Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
elkalenkina твои ненужные фразы только портят автору и читателям настроение.Моя просьба МОЛЧИ СЕБЕ В ТРЯПОЧКУ.(Сорри за агрессию,но извиняюсь я не перед тобой ,а перед читателями.)
Добавлено через 1 минуту Mia Colucci хорошая серия и мексиканские сериалы что бы писать нужен талант ,который у тебя точно есть.
Я имела ввиду, что в то время, когда у меня будут каникулы... То есть, скорее всего в ближашии 2 дня. Надо еще кое с чем разобраться в игре... А так, половина серии уже написана.
Я имела ввиду, что в то время, когда у меня будут каникулы... То есть, скорее всего в ближашии 2 дня. Надо еще кое с чем разобраться в игре... А так, половина серии уже написана.
Половина и у меня написана, но мы же не знаем как долго ты будешь проду писать...а хочется побыстрее
Darkness
Да, пишу я долго, все время все по ходу меняя... Из того что я уже написала, я треть удалила, треть отправила в следующую, 36 серию Вообще, 35 серия должна открыть несколько интриг, могу даже сказать ее рабочее название
Ребят, я очень извиняюсь, но в данный момент я совсем не могу заняться написанием проды. Лежу с температурой, болею, не всегда могу до компьютера даже добраться.. Как только выздоровлю, сразу же займусь продолжением!