Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 840 из 918 « Первая < 340740790830836837838839 840 841842843844850890 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 10:25   #8391
Деффачка Light меню пользователя Light
просимовец

Я немного заколебалась, если честно. Компьютер за сутки кидает мне bsod как минимум 10 раз. Надоело.
Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Light
Найти ещё сообщения от Light
Старый 27.07.2013, 22:15   #8392
Деффачка D@shus@ меню пользователя D@shus@
активист

ненавижу себя. лучше бы я не рождалась.
D@shus@ вне форума   Ответить с цитированием
D@shus@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D@shus@
Найти ещё сообщения от D@shus@
Старый 28.07.2013, 00:45   #8393
Мальчег Swift меню пользователя Swift
активист

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
А у меня слетел хостинг, на котором более 800 изображений было Теперь придется все перезаливать, прощай мозг
слетел?
Swift вне форума   Ответить с цитированием
Swift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Swift
Найти ещё сообщения от Swift
Старый 02.08.2013, 22:37   #8394
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

То, что я сегодня пережила... Это... Это невозможно описать. (в плохом смысле) Это было нечто. Мне не особо конечно же хочется здесь расписывать всю ситуацию, но вывод из всей этой комедии я сделала один: ребятки, если вы захотите пообщаться со своим одноклассником, как анонимус-не сделайте так, чтобы он в вас влюбился. Да.
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 04.08.2013, 08:46   #8395
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Сломался ноутбук. В такой момент сломался. Это прекрасный подарочек.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 07.08.2013, 01:20   #8396
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
По умолчанию нытьё

Почему я всегда пишу в две темки? Сначала в "Позитив", потом в "Шо ни есть хорошо". Но все таки. Знаете, каково это когда твоя подруга пишет рассказ, в котором главный герой частично списан с вашего молодого человека (этого никто не отрицает, там куча мелочей)? Неплохо, да? А теперь приплюсуйте к этому то, что главный герой в конце погибает. Из-за саркомы, в ноге. А теперь еще то, что мой мч уже полгода ждет очереди в центре, где должны осмотреть его больную ногу, диагноза пока нет.
Я знаю, что я бью панику как истеричка, но мне хочется взять подругу и ударить лицом о стену.
А она говорит, что ей показалось очень милым написать такой рассказ. А её парень сказал, что я ненормальная обижаться из-за такого, что рассказ его девушки гениален, а то, что она убила там моего парня - это мелочи.
У меня просто отвратное настроение из-за этой эпопеи. А еще мои родители умудряются ссориться даже после развода. Не знаю, как им это удается, но заставлять меня врать отцу - это мама умеет.
Зато у меня красивая цепочка. И самый лучший парень.
Спасибо за внимание.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 07.08.2013, 01:51   #8397
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Хотела принять душ.
Повернула кран - он сломался, причем я ничего не делала такого. Он уже ломался и протекал. Воду включила, а она не выключается. Такое чувство, что меня все теперь за это ненавидят, и лучше никому не попадаться на глаза. Почему это случается со мной?
Всегда что-то ломается, портится, теряется по моей вине.

Последний раз редактировалось Hamartia, 07.08.2013 в 02:10.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 07.08.2013, 11:39   #8398
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

Ryuusei, Блин, а ведь очень знакомо.

Теперь к делу. Во-первых-планшет. Он ужасно глючит, особенно в ВК, из-за чего я не могу нормально договориться (сбежать) погулять. А мне сегодня очень нужно выбежать из этой проклятой домашней обстановки! Это уже во-вторых. Помощь Зала, обращаюсь к вам: как можно орать благим русским матом на всю квартиру только из-за того, что человек ставит пакет с едой на окно? Так-с, не буду томить. Пожалуйста, не осуждайте, что я "выношу сор из избы", но терпеть скандалы родителей изо дня в день, при этом не рассказывая никому, потому что веришь, что когда-нибудь это закончится-ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Посему приходится самовыражаться здесь и сейчас. Сегодня с утра я проснулась от криков мамы на папу. Я не просто проснулась, я аж подскочила со страху и моё сердцебиение было сильным до такой степени, что концерт какой-нибудь рок-группы не мог превзойти его в громкости. В общем, потом мама хлопала дверями так, что я даже удивилась, почему на стенах нет трещин (проверены годами). Ладно-ладно. Она пять минут сидела в комнате, которая была рядом с моим (на тот момент) бункером, крича папе, который в свою очередь сидел на кухне. Мои мысли смешались с криками психопатов из "Дома 2", которые, наверно, и давали маме инициативу психовать дальше, но лучше бы на этом всё закончилось, как обычно это бывает. НО не тут-то было! Мама выключила телевизор, пошла на кухню, взяв с собою пульт (я не придала этому значения). Когда уже она пришла туда, мама как швырнула пульт на стол (я проверяла-вмятин на нём нет, но, теперь пульт плохо работает) и заорала на всю квартиру, мол вали отсюда (не буду вдаваться в подробности, а если буду цитировать-забанят) и прогнала папу в комнату. Боооооже, мой папа, и все люди с его выдержкой-ИСТИННЫЕ герои, ибо я не в силах понять, как можно терпеть такие скандалы каждый божий день?! При этом работая на очень сложной физической работе, внимание, с гематомой на ноге, размером с его кулак.

Ну, всё, хоть полегчало немного. Пойду ВК обновить попытаюсь.

Последний раз редактировалось Kate_zayka, 07.08.2013 в 11:46.
Kate_zayka вне форума   Ответить с цитированием
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 07.08.2013, 14:17   #8399
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

А я вот хочу пожаловаться на форум...

Я тут уже почти 6 лет, все время пытаюсь что-то придумать, вроде людям нравятся и они хотят играть в игры, развлекаться и тд, но почему тогда, когда доходит до дела никто ни черта не делает?
Вот и возникает вопрос, а надо ли продолжать на осень игру со скринами, если играем такое впечатление только я да Хайд-сан, мы как-то можем делать и без игры... Хотя смысл уже что-то тут показывать... Все равно наши темы игнорируют( вот... в общем я обиделся.
Вот из-за этого форум и умирает, потому что отдачи почти нет(

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 07.08.2013, 18:52   #8400
Деффачка Light меню пользователя Light
просимовец

тык.
А у меня в жизни вот... почти ничего не происходит. Вообще. Родители в разводе лет уже десять как, живу с мамой, от отца и вестей-то почти нет, пишет одно сообщение раз в полгода - чаще всего сказать, что в очередной раз он приехать не сможет. Хотя мне нечего на него злиться, мне даже стыдно просить его о чем-то вообще. Все хорошо, маме орать-то не на кого, казалось бы, только вот существует Я. И на меня можно выливать эту душевную грязь сколько душе угодно, потому что я не в состоянии выразить собственное мнение без ущерба для жизни. Не говоря об этом, я не понимаю даже, почему нельзя оставить лицемерную полухикку существовать как есть, в полном одиночестве, не пытаясь навязать ей свое мнение, когда у нее оно уже имеется и т.д. И все были бы довольны, меня никто не трогает и я тоже никого не трогаю по ненадобности. Но ведь им не позволяли этого в моем возрасте, потому и меня надо измучить до смерти.
На улице дожди, прогнозы погоды меняются буквально на глазах, из-за чего мама постоянно срывается на меня - мы планировали уехать в соседний город в пятницу (эта "огромная жирная туча" ну очень уж большая, так что прогнозы на оба города одинаковы). Вот нельзя, что ли, реагировать поспокойнее... до пятницы время еще есть, да и к тому же, зачем это, если большую часть времени мы проведем сначала в электричке, потом в общественном транспорте, затем в здании, еще раз в транспорте, в электричке и потом уже у родственников.
Ах да, о личном мнении. Я вот понять не могу, считается, что у меня его нет и быть не может, или как? Мне хочется жить, как все нормальные люди, а не в страхе, что за лишнюю пылинку снова изобьют, ахах, да мне даже пожаловаться некому по понятным причинам. В ту же тему относится и история моего "здоровья". Когда я говорила, что меня что-то беспокоило, это сразу воспринималось как шутка и сами знаете что дальше, а теперь на тринадцатом году жизни впервые было замечено, что что-то не так. Вспоминается, что еще в рааааннем детстве я заболела чем-то, сейчас это было бы не столь серьезным, но на тот момент в меня напихали кучу антибиотиков, и тут тоже можете додумать последствия сами. Начиная с желудка, который мы смогли наконец вылечить лишь полгода назад, продолжая сильно ухудшенным иммунитетом, что прекратилось тоже года три назад и заканчивая сердцем - на данный момент проблема выясняется (читай как перед смертью обнаружится).
Можете посмеяться.

и, ахах, да, я никому не нужен и меня никто не помнит. все изменилось.
Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один.

Последний раз редактировалось Light, 07.08.2013 в 19:09.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Light
Найти ещё сообщения от Light
Ответ
Страница 840 из 918 « Первая < 340740790830836837838839 840 841842843844850890 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »