Черт побери! Невероятно обидно! Собирались в будущую субботу пойти в кино на новый ужастик "Заклятие" (у нас он только сегодня выходит в кинотеатрах). Как только фильм появился на сайте кинотеатра, я быстренько посмотрела сеансы, билеты и всю инфу, и написала подруге (с которой собирались идти). Предвкушая поход на фильм, жду, когда она напишет. И в итоге получаю ответ: "Ой, Лер, а я не удержалась и уже посмотрела его в онлайне!". Черт! Я понимаю, что по сути она ни в чем не виновата. Но все равно обидно... Это хорошо, что билеты не купили заранее.
Нигде этой пьесы Уайльда от издательства Macmillan на английском нет, я устала уже искать. Такое чувство, что кому-то придется врать и читать на русском, потому что тест на знание все равно писать надо. Ну, либо извратиться и попросить у друга почитать.
Либо сказать честно, что в более менее доступном месте я не смогла заказать или скачать.
Последний раз редактировалось Hamartia, 14.08.2013 в 16:52.
Я решила наконец поиграть во что-нибудь нормальное. Игра понравилась. Но неет, все не будет так хорошо и эту игру я не пройду. Потому что еще на втором уровне отсутствует крайне важный объект, без него не пройти никак. Уже третий репак ставлю, и все одно и то же.
upd. репак уже седьмой, пропатченный, а о том, что до этого чертового конца второй миссии я дошла 10й раз, вообще молчу.
печаль.
пытаюсь делать все, что угодно, где-то даже предлагалось кодеки обновить о.о
*да, я нарушитель закона, что*
Возможно, что то, на что я сейчас пожалуюсь, это мелочи, но надоело. Просто надоело, что меня каждый день обвиняют во всем, чем можно и нельзя, так еще и мама меня обвинила в том, что я просто родилась! А еще она хочет отправить меня куда-нибудь подальше, чтобы я жила в интернате. Просто супер, не так ли?
Модератор авторского раздела совсем в печальке. Стоило уйти меньше, чем на год, как темы любимых креаторов стали попросту мертвыми. Некоторые не обновлялись 3 года, но еще живы ссылки и скриншоты. Такая ностальгия...
Жалко, жалко, жалко их удалять, рука не поднимается, но по правилам я это сделать должна. Неужели с выходом симс 4, мой любимый и родной раздел постигнет та же участь, которая постигла авторский раздел симс 2? Нееет, к такому жизнь меня не готовила.
Короче, радуйте своими работами, не расстраивайте Юну Викторовну *исчо рекламой тут даже не пахнет
Кажется, в прошлом году, прокатила волна упоминаний о "загадочном гуле, идущем из-под земли". Но потом все прекратилось.
Но сейчас, ребята, у нас гудит так, что окна закрывать нужно. Я сначала думала, самолетик летик, но уже последние три часа все гудит, как будто стая реактивных самолетов нарезает круги над нашим домом.
Это магнитные полюса меняются, да? Правда ведь?