Пересмотрела любимое аниме.
Знаю ведь, что буду реветь как младенец в конце, но нет, все равно смотрю.
Надежды на 4-й сезон каждый раз разбиваются в дребезги... Вот уже 7 лет прошло с момента выхода последней OVA. Ноет и болит мое фанатское сердце
Жизнь - боль.
Пойду учить японский. И копить на билет.
Вчера ездил в больницу к аллергологу-иммунологу, чтобы выявить аллергены. Мы сделали тест и выявили несколько аллергенов, вызывающих приступ: пыль, клещи, кролики(+морские свинки), пыльца феи, перья, шерсть/ворс + на антибиотики -_-
Первый день в лицее, а я уже жду последнего звонка. Мне, кажется, попался самый равнодушный ко всему класс. Они ВООБЩЕ ни в чем не заинтересованы, на концерт я почти одна осталась. Не знаю, я столького ожидала от сегодняшнего дня, а уже так разочаровалась, потому что на вопрос "Кто пойдет в поход?", подняла руку я одна.
Зато все мои друзья попали в отличные классы, по крайней мере, они уже сегодня весело проводили время, а я пошла домой так скоро, как получилось.
кмп, я теперь, кажется, форева алон
А у нас сегодня умерла крыска Герда. Белая старушка - ей было уже почти 4,5 года. Для белых крыс это солидный срок. Дочка изревелась: она же её с двух своих лет знает. Закопали её в парке под деревцем. Так жалко, слов нет. А казалось бы - грызун маленький.
Хех...большие проблемы со спиной. Болит очень сильно и всё хуже,хуже и хуже. Сегодня пришёл к брату на 1 сентября (в 3 классе он уже ) и не смог выстоять часовую линейку - спина жутко болела, очень сильно. В итоге буду в больницу идти, делать МРТ, уже пью таблетки, но... ничего не помогает. Чувствую, начинаются весёленькие деньки...
А еще я боюсь поступления на 5-й курс. Очень боюсь. Сдавать экзамены будем на английском и немецком. Английский - это хорошо, прорвёмся, а вот с немецким...кхм... промолчу. Дела с ним плохи. Надо за этот год наверстать всё.
Чувствую, что будет отличный год учебный!