Мне плохо.
Я устала от этих издевок в школе, может, кто-то считает это безобидными шутками, но мне от этого реально обидно и я плачу, кто-то успокаивается и перестает, а кто-то начинает смеяться на до мной, а еще девочки постоянно смеются над моей одеждой просто потому, что я одеваюсь ни как они (ну, недостаточно денег, блин). А ещё я устала от моего постоянного невезения, я по жизни неудачница, по-моему, только я могу случайно наступив в какашку ещё и ногу запачкать (хотя эта ситуация относится к "обычное дело", если бы только это, блин. А еще мы каждый день ругаемся с мамой, и редко бывает что бы я не заплакала (я психически слабый человек). Так вот, сегодня вечером мы с мамой вместе сидели, она пила чай, а я какао. И через несколько глотков я обнаружила в кружке дохлого таракана (кстати, не первый раз в жизни). Я естественно начала плакать, а мама сказала типо нечего тут плакать, ты ж не маленькая и.т.д. Но мне было очень противно и не приятно, поэтому я не успокоилась. И тогда мама довела меня до настоящей истерики, а когда я сказала что-то типа "Ну вот, теперь я по-настоящему плачу, ты довольна", она мне ответила что так гораздо лучше, уж лучше причина слез будет настоящей.И потом она еще много всего обидного говорила мне, в конце концов я не выдержала и .казала "Перестань, мам", но мой олос сорвался на крик из-за истерики, после чего она закричала мне что то типа какое право ты имеешь на меня орать. После того, как она замолчала, я еще очень долго плакала, за что мама меня наругала. А потом она мне сказала что-то вроде "Тебе просто нравится выглядеть несчастной и вообще, перестань хныкать, я прекрасно вижу, как ты кривишь лицо что бы слезы текли". А если мне не нравится? А если я не выгляжу, а если я реально чувствую себя несчастной. А если мое лицо перекосило от того, что мне плохо?
Я устала от этой полной проблем и неудач жизни, я устала от этого жестокого мира. Сегодня я впервые подумала о том, что лучше бы меня вообще не было, ведь тогда бы не было этих проблем. И жить просто больше не хочется как-то. Нет, я знаю, что суицид не выход, ведь это так ужасно и я никогда не решусь на такое. Просто мне очень плохо.
И будет завтра. И будет послезавтра. И будет всегда, пока я не начну жить отдельно от мамы (а к остальному я привыкла).
Я знаю, завтра утром я проснусь и все будет нормально, просто сегодня мама оказалась причиной самого огромного растройства. Просто, к сожалению, завтра будет другая причина, а послезавтра третья. А результат все один: я несчастна. Просто я неудачница. И я могу каждый день писать по такому огромному тексту, на то есть причины, поверьте. Просто сегодня что-то совсем плохо, хотелось выговориться. Тем не менее, завтра я проснусь и буду полна радости жизни и я надеюсь, что завтра мне хватит этой радости на весь день (как обычно). Простите за ошибки, писала с телефона.
Узнала свое расписание. И мне стало плохо.
По понедельникам и вторникам по 4 пары, в четверг вообще 9 уроков с нулевого... Я уже жалею, что пошла в 11 класс...
Еще на профиль обществознания придется ходить на разные группы, но попробуй это объяснить учителю, с которым невозможно в принципе договориться, из-за того, что я девушка.
"Зачем девушкам учиться? Девочки, дорогие, идите на кухню, учитесь готовить, зачем вам вообще образование?" - вся его позиция. Что за дискриминация? ._.
Фимка, жалко как У меня, кстати, тоже крыска Герда была. Беленькая. А у вас она героиня, конечно, долго прожила - настоящая старушка.
Я выдохлась и очень-очень хочу спать. В субботу пришлось подняться в четыре, чтобы успеть на 7 на ген. репетицию к концерту. Потом еще два часа вешали баннеры, плакаты, шарики, аппаратуру помогали устанавливать. И не смотря на то, что концерт провели "на отлично" и даже нигде не облажались, устали невероятно.
Вчера с ходу засыпали материалом, конспектов настрочила на всю неделю. Больной палец снова опух с непривычки, да еще и на погоду (небо истерит - каждые двадцать минут дождь прекращается и выходит солнце, затем все повторяется снова). Еще и мышцу в маршрутке потянула.
Сегодня поставили последней парой - матан . Мозги уже плавились. А только второй учебный день.
Они анонсировали второй сезон Психопаспорта.
Как вы могли? Как вы могли? После такой концовки, после такой великолепной, не побоюсь этого слова, концовки анонсировать второй сезон?!
Если они испортят эту историю сиквелом, я буду очень и очень долго страдать.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 08.09.2013 в 19:31.
В общем, посмотрела сборники билетов к ДПА, послушала учителей и родителей... И поняла, что хочу в первый класс .--.
Дети, не спешите взрослеть, а то внезапно напоретесь на чертовы экзамены хР