Начался учебный год.
Не переехали классы с углубленным английским в новое и отдельное от обычной школы здание. До ноября будем толпиться в старой школе, где кабинетов на всех уже не хватает. Одних пятиклассников столько, что кажется, словно бы они везде и всюду, и от них нигде не спрячешься. Из-за этого нас отправили в забытый всеми кабинет в общежитии, где не слышно звонков. Ну, к счастью, учителя к нам ходят, а не мы к ним. А еще магазин со вкусностями и улица рядом.
Дали расписание.
Неудобное расписание, например, физкультура в понедельник идет первым уроком, а в четверг - третьим. Ну, еще мы учимся в субботу, причем поставили предметы достаточно сложные, чтоб не расслаблялись.
Ах, а еще я валю в октябре в Питер во время учебы (школьная образовательная поездка, ничего не подумайте такого, у нас там будут дополнительные часы русского языка и тоже учеба). Нет, это здорово, я не против.
Предвкушаю много домашнего задания, так как выпадает это на период подготовок к контрольным.
А еще сегодня была сильная жара, которую никто не ждал, из-за чего я натерла себе мозоль на стопе. Дошла с огромным трудом, и теперь если и хожу, то только как мишка косолапый.
Не знаю даже, радоваться или огорчаться. С одной стороны, вроде нашли болезнь, которая объясняет все мои симптомы (обмороки, головокружения, которые проходят, если лечь и поднять ноги, скачущее давление и боли в спине и животе), а с другой, как-то мне не очень нравится то, что обе мои почки находятся вообще не там, где надо, а одна еще и перевернута.
Котаны, я не хочу, чтоб меня резали и что-то куда-то пришивали .
Бывает в жизни каждого человека, такое странное и непонятное явление как : "чего то хочу ,а чего не ясно." Вот и у меня такое, как то тяжело на душе и пусто,и какая то суматоха, как у человека собирающегося в дальнюю поездку и судорожно складывающего вещи в чемодан. Как будь-то я что то забыла, а вспомнить не могу..ожидание какого то...ммм..чуда?
Моему парню сейчас, а может завтра, а может через неделю делают операцию. Связь примерно раз в сутки, посещения запрещены, насколько я поняла.
Ну и какие к чертам белорусские языки и начала анализа могут укладываться в моей голове, когда я даже примерно не представляю, что происходит сейчас с моим любимым человеком?
Уже нахватала плохих оценок и снисходительных замечаний учителей, но кого это волнует? Начхать мне на "Бесприданницу", и на производную, и на пассивный залог, на всех их.
Слезы, слезы, только слезы - все мои эмоции за этот и последующие дни.
Выяснилось, что возможно согласно расписанию по субботам будет 7 уроков, и все предметы достаточно сложные. Ну на кой черт делать семь уроков в последний день недели? Н а ф и г а? Ладно бы еще посреди недели, но зачем трогать субботу?
А вообще, странно все, ведь совсем недавно ходил слух, будто субботу объявят не учебной. Хочу убить того, кто его пустил.
Давно мне небыло так плохо... Казалось бы, после сложного удаления первого зуба мудрости, удаление второго казалось смешным. Но я заблуждалась. 2 часа меня вчера мучили + бессонная ночь... И как на зло вчера на работе телефон молчал, сегодня же все звонят с глупыми вопросами. Поскорее бы домой, лечь и не вставать. Радует только одно - в понедельник или вторник привезут мой билет на концерт Марсов
У меня, возможно, мелочи, а не проблемы, по сравнению со всеми остальными сообщениями в теме. Но все таки. Я перешла в десятый класс. И знаете что? За месяц, за чертов месяц у меня уже сдают нервы от разговоров про экзамены! На каждом уроке, даже на том, который никто не будет сдавать вообще, мы решаем пробники ЕГЭ. По алгебре и русскому вообще нереально выжить, ибо там трещат про экзамены не переставая. Причем не то, чтобы я плохо учусь или наплевать на экзамены, нет. Но зачем устраивать такой цирк?! Неимоверно раздражает! В каждом разговоре с учителем есть эти буквы - ЕГЭ, чтоб его. Бесит!
Бывшая подруга достала строчить пассивно-аггресивные посты про меня и про некоторых моих друзей, хоть мы её и не трогаем с момента ссоры и прошло уже 6 месяцев. Ещё и всех общих знакомых настрайвает против. Как не пыталась уйти от этой глупой драмы, она не отпускает и при попытках поговорить и все обсудить получаю только истерики.