В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Это моя дочь! Да, да, та самая Мэриан Скотт, на самом деле её зовут Мария и она русская.
Она мечтала стать моделью, и её мечта сбылась. Началось всё с малого: И тут её заметили, предложили поехать в Париж, конечно, не сразу, после нескольких проб, вобщем, моя малышка собрала чемоданы и решила поехать в Париж Конечно, по началу, это были бесконечные звонки, со слезами в трубку, она говорила: "Я не могу, у меня ничего не получается". Я её поддерживал. В один день я открыл почтовый ящик, там было письмо из Парижа, я быстро раскрыл и увидел прелестную фотографию: Вскоре, по звонкам, я узнал, что моя дочурка стала главным редактором какого-то модного журналав Париже, название которого я, увы, не запомнил, так бы обязательно бы вам рассказал. Она больше не плакала, до этого момента... сейчас она, одна, плачет, надрывается, а я не могу её поддержать. Я слышу её всхлипы, но не могу успокоить, пусть поплачет, пусть наконец-то она выплестнет все эмоции, как же я хочу просто подойти и обнять её, мою дочурку, так похожую на мать, но не могу Сколько много я о ней не знал, я даже и не знал, что она умеет играть на рояле, жаль, что я узнал это, лишь когда играла на моих похоронах...
Дежавю, такая постановка!.. вах..
очень понравилось повествование ведется от лица отца..необычно..
симка очень красивая!
история жизни казалось бы уже заезженная, но такой трагический конец все меняет...
мне безумно понравилось!
молодец!
Таниночка, bs4pa, LiBerty, Lerok_21,
С каждым разом ваши работы становятся всё лучше и лучше и это очень радует что в разделе с постановками,этих классных работ становится всё больше и больше!
Класс!