В последнее время меня прямо-таки атаковал спам. Давно такого небыло. А тут раз в неделю приходит письмо о том, что моя кредитная карта приостановлена. Письмо на английским и с ошибками. А карта у меня украинская. Так что совсем уж не вяжется. А по ссылке, где ее якобы восстанавливать нужно, там чуть ли не сколько у тебя зубов нужно ввести. Второй более пугающий. Каждый день по 2-3 письма от PayPal, мол мой аккаунт (которого у меня и нету то) ограничен из-за каких-то там подозрений. Я конечно давно спокойно реагирую на спам, но подобные письма меня просто из себя выводят х-х
А если учесть, что сегодня я проснулась с головной болью, то я вообще готова рвать и метать!
Мебель любит меня, постоянно натыкаюсь на ножки столов, стульев, кресел...
Сегодня утром я вообще просто замечательно, от души так ушибла палец, что до сих пор болит. К вечеру стало ничуть не легче, сильнее разболелось, ходить нормально стало вообще практически невозможно, наступить толком на ногу не могу, так как все мои попытки сопровождает просто адская боль. Перелома нет, вроде как, но ушибленный палец опух.
И меня еще завтра хотят в школу отправить, ведь в начале года нельзя болеть, как частенько говорит мне мама. В чем-то я с ней согласна, нам сейчас надо переварить химию и всякие там основы, но вот как-то неохота идти в школу в таком состоянии. Хм-м, вряд ли за одну ночь у меня там все заживет, к тому же, с соплям и больным горлом неприятно ходить.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.09.2013 в 18:26.
Причина: очепятки
Внезапно скончался блок питания. Благо дома нашелся когда-то купленный и непригодившийся, но все же мало приятного в том, чтобы по привычке щелкнуть кнопкой и не услышать жужжания.
Мальчик отработал 9 лет..
А еще я самый ужасный организатор на свете, и вся фигня, происходящая в квесте, происходит по моей вине. Надо было вовремя брать ситуацию в свои руки, а теперь мои попытки что-нибудь сделать выглядят как минимум смешно.
На моей руке появилась шишка. И через месяц её будут вырезать. А потом наложат на руку огрооомную повязку вроде гипса, с которой я не смогу писать. А рука правая. Офигенное начало года, блин...
Ненавижу свой класс. Серьезно, ребят, как можно быть такими... баранами, м? Стадное чувство прогрессирует с каждым днем.
Выпускной класс, в начале учебного года все конечно же сходят с ума из-за экзаменов. Много шума из ничего, вот правда. Но самое веселое, когда на тебя налетают с вопросами: "КУДАПОСТУПАЕШЬЧТОБУДЕШЬСДАВАТЬ?!" и стоит мне сказать "Горный университет, физика..." как на меня смотрят как на сумасшедшую. Конечно, я это пошутила так неудачно, ЕГЭ по обществу ван лав!
А вообще, ребят, грустно все это. Я далеко не мегавундеркинд в точных науках, просто понимаю, стараюсь понять по крайней мере. Обидно становится, что технарей с каждым годом все меньше, а количество заявлений на гуманитарные специальности все больше.
Создается впечатление, что люди просто боятся трудностей и выбирают как можно более легкий путь. Конечно, есть замечательные специалисты в области экономики, юриспруденции и пр. Но в основном - это масса молодых ребят, которым просто было лень в свое время открыть учебник по той же алгебре или химии и постараться уложить в голове материал.
Всегда проще сказать "я не умею", чем взять и попробовать доказать обратное.
Ужасное утро. Нет, не так. Просто отвратительное! Связываться нашими врачами - жуть просто! 3 часа убила на то, чтобы посетить двух врачей. Еще и на работу на 1,5 часа позже приехала. Попав при этом под ливень. И такси у нас козлы. Видите ли, машин в ближайший час в вашем районе не будет, так что будьте добры идите сами пешком от госпиталя до остановки 40 минут, под ливнем, ветром и без зонтика! Хорошо хоть из другой службы сразу машину прислали. Ноне смотря на это утро, разрешила проблемы и со здоровьем, и с драгоценным билетом на долгожданный мартовский билет Марсов...
Настя как всегда.
Заболела, вызвала врача, специально ради этого убралась в комнате. х)
Сижу вот и думаю, как врач отреагирует на огромную радостную собаку... Ну не дура ли?
Первое октября. Серое небо, жёлтые листья... Аня в темпе несётся по улице, забегает в родной подъезд и стряхивает со шляпы целый сугроб СНЕГА. Погода, ну ты не упоролась ли, нет?
Так могла только я... Радовалась триадам, сразу одела сережки. Пошла в магазин, а на улице ветер. Возвращаюсь в офис, смотрюсь в зеркало... А одной сережки нет! Два раза прошла от магазина и до офиса, но не нашла... Так обидно... Придется еще раз заказывать с России и ждать две недели. И что бы не совсем напрасно заказывать, дозакажу либо кулон с символикой последнего альбома, либо коврик для мышки...