Понимаю, что валю математику, а мой Леша уже месяц, как в больнице (и ему все еще, черт возьми, не сделали операцию!!!), и помочь некому. Плюс, на выходных огромный объем работ и первая журналистская статься by me. Надо собраться, надо, надо!
О, это сводящее с ума ощущение, что твою челюсть загнали в тиски и каждую секунду понемногу сводят их. Хочется содрать к чертям эти ужасные железки с зубов и радоваться жизни. И никакое самовнушение "Красота требует жертв" уже не помогает. А обезбаливающее можно пить только в крайнем случае. И все бы ничего, если бы оно просто болело, то можно было бы перетерпеть. А оно же ноет постоянно, не давая думать о чем-либо другом!
Еще и наша Медтехника взбесила. Вчера попросила отложить спец. щеточки и мне сказали "Завтра можете приехать и забрать их". Отлично. Сегодня перед работой вышла пораньше, чтобы заедать в магазин. Подхожу к магазину, а меня приветствует надпись на двери "17 октября Медтехника не работает". А заранее предупредить блин?! Теперь придется и завтра ехать туда. А это не совсем по пути х-х
Приснилось мне сегодня, что я уезжаю в Турцию отдыхать. Конечно я там уже была, но все равно же солнце-море-пляж-все включено! Я радостная, собираю вещи, зашла даже на просимсе в подписи поставила, что уезжаю, мол буду редко появляться. С собой я взяла ноут (которого у меня, кстати, нет) думаю, что вот заодно и над запиской к миру поработаю. А настроение такое отпускное-преотпускное, хочется коктейлей, в море поплавать, на шезлонге поваляться... Приезжаю я, значит, с чемоданом в аэропорт (почему-то в Домодедово, хотя я вроде как в Омске живу)и... Просыпаюсь! За окном серая хмарь в квартире холодно... Блииин, такая подстава! И почему я еще часок не поспала!(((
Обновляла свои крашеные волосы, да видимо прогадала с краской. И теперь вместо приятного рыжего моя шевелюра приобрела какой-то красно-каштановый цвет. А все потому, что я победитель по жизни ><
Переезд в новое здание перенесли на первое декабря.
Сначала взяли за дату "открытия" начало нового учебного года, потом решили потянуть до девятого сентября. Затем, правда, решили подождать до первого ноября, так как строительство корпуса шло очень долго.
Очень хочу в новые современные классы, потому что в общежитии, где состояние кабинетов не самое лучшее, учиться как-то неудобно. Да и тесно.
Честно, я не представляю, как дотяну до декабря. Дело в том, что нескольким людям приходится до переезда делить одну кабинку для вещей, места на всех нет, именно поэтому, кстати, классы с углубленным английским отделяют от обычных и пихают в уже отдельную школу.
Ведь становится холодно, там уже не просто курточки и кеды, а что потеплее и потолще, также появляется сменка, в теплых ботинках не походишь особо.
Плюс физкультурная форма, да.
Кроме того, мои соседки складывают в кабинку учебники, чтобы тяжело не было, весь день таскать не хочется. Мне повезло, так как я взяла верхнюю полку, до которой порой не достаю. Зато порядок.
Только бы не дотянули до Нового Года, в эту пору уже обычно толстенные пуховики, не вместить же.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.10.2013 в 10:19.
Нет. Ну вот просто зла не хватает! У мамы была дурная привычка - ноутбук выключила, мышку с ковриком на клавиатуру и чуть прикрывала крышкой. Всю эту конструкцию ставила на стол. На этом столе постоянно лазил кот. А так как кот у нас растет большой вредитель, который по шторам и шкафам лазает, то по тому столу он не просто шастает, а еще и прыгает. В итоге утром нужно было переместить на флешку один сериал (меня попросила мамина подруга). Достаю ноутбук, оставляю, чтобы он грузился, а сама иду на кухню. Вдруг слыша возглас мамы и не могу понять в чем дело. Короче говоря. Эта тварь прыгала по столу, когда нас небыло и судя по всему прыгнула на ноутбук. На крышку. В итоге на экране видна целая узкая полоска сантиметров в 5 с левой стороны. А все остальное - НЕ красивая бабочка с бегающими вокруг нее полосами. Ну вот мозгов абсолютно нет! Зачем было оставлять так ноутбук?! Если бы был жив папа, и ноут все еще был его, от кота остались бы только воспоминания.
Целый час убила на то чтобы сотворить что-то приличное на голове сделать себе локоны, вышла на улицу, попала под дождь и... Стала счастливой обладательницей прически аля "я у мамы чучело". Блин, Блин, блин!!!
Начался учебный год.
Проучилась две недели, заболела на неделю. Проучилась две недели и...Догадайтесь, что сделала? Верно, опять заболела!
это ещё что, я вообще пропустила почти всё это время из-за своей дурацкой опухоли и последующей операции но ты крепись, кушай больше витаминов и кутайся в тёплое. болеть нельзя!
За последний месяц я начала гораздо сильнее обычного беспокоиться о дорогих мне людях. Да и причина тому есть: две подруги лежат в больнице с переломами носа и копчика, у друга повреждён череп, а ещё сегодня двух хороших знакомых пришлось достаточно долго успокаивать. А всё из-за того, что один человек, которого мне теперь хочется называть только далеко не цензурной рифмой к имени, относится ко всем наплевательски. Теперь вот сижу и боюсь, как бы те двое, которых пришлось успокаивать, глупостей не натворили. :С
Нет бы успокоиться и надеяться на лучшее, так я в истерику впадаю сразу же. тТ