Лёша три месяца не может ходить из-за биопсии кости, провел месяц в больнице, а точного диагноза всё нет, и операцию могут еще назначить.
Ну а я что? А я ничего. Полуживой труп,
сколько можно?
Вот что я за ленивая задница, а? Убралась в квартире, подготовилась ко всем семинарам, приготовила плов, почистила обувь, вынесла мусор, написала человеку который уже два дня ждет от меня ответа... И все потому, что мне неохота писать записку к миру! Кто-нибудь, придайте мне ускорение,а?
Тот неловкий момент, когда тебя совершенно внезапно позвали на городскую олимпиаду по географии.. а ты ее не знаешь. Смотришь на листочки с заданиями, которые надо прорешать до завтрашней встречи с учителем, как полный идиот. И все.
Мы отдаём собаку: она сволочь. Я просто больше не могу каждый день приходить и убирать с диванов, извините, какашки. Она когда остаётся одна постоянно пакостит продуктами своей жизнедеятельности. Теперь придётся отдавать её. А я её так люблю. Не могу просто, больно до слёз.
Как же. Я. Устала.
Пишу 3 олимпиады, за 3 дня до них отпускают с уроков, но нужно ходить на подготовку, которую по этим предметам назначают в одно и то же время. Учителя ходят друг к другу, ругаются, что я пропускаю их занятия, а как я должна в двух местах сидеть одновременно? Ухожу с одного предмета - они сразу начинают разбирать то, что у меня западает. Закон подлости. И каждый учитель считает, что его предмет важнее.
В итоге, прихожу в школу к 10, ухожу в 6. Лучше бы на уроки ходила. И пробные экзамены придется потом писать отдельно от всех из-за этих олимпиад. Еще классная руководительница настаивает, чтоб в моем аттестате были все пятерки, а для этого нужно исправлять как раз те предметы, по которым я олимпиады пишу. Такое чувство, что школе мой аттестат нужнее, чем мне. Все равно средний балл аттестата не учитывают при поступлении, зачем мне напрягаться? Лучше бы к ЕГЭ нормально дали подготовиться. Домой прихожу совершенно никакая... Покушаю - и опять учить. Я уже жалею, что вообще решила учиться в 11 классе.
А я нигде не могу найти сайт с доп. объектами для Симс 2! Почему никто не может создать русский сайт, где можно скачать ВСЁ бесплатно и проверенно, и чтоб с мешами и всей другой ерундой, которая "НЕОБХОДИМА" для скачки