Попала в больницу, к счастью завтра выписывают. Со мной в палате женщина, это просто кошмар. Не, сама она хорошая, но такой жалобщик, жесть просто. Плюс еще ночью храпит так, что спать вообще невозможно. Поскорее бы оказаться дома...
bokotumka, это черт знает что у нас по истории.
А я заболела. И еще голос сорвала, пока утром общалась с папой по поводу ЕС и ТС хД Политика - зло, детишки
EvilChild, а мне по поводу этой политике относительно нашей страны парень мозги вынес. Хотя он вообще в Братиславе х-х
Это наверное глупо расстраиваться, когда из жизни уходят знаменитые актеры. но моя впечатлительность просто выбивает меня из колеи. Вчера узнала о Яковлеве. Сегодня о ГГ форсажа - Поле Уокере. И так тоскливо стало, что словами не передать...
У меня кошмарно бомбит из-за того, что в моей школе происходит какой-то ад.
Я согласна понять, что ополчиться на ученицу из-за бирюзовых волос для завучей и директора естественно, но, если вспомнить, что, когда эту самую ученицу на протяжении долгих лет травили одноклассники, ни один из людей, ныне её, то бишь меня, отчитывающих, не пошевельнул ни пальцем, чтобы защитить, возникает вопрос - у них вообще совесть есть? Ладно, я понимаю, что это, может быть, не совсем в их компетенции, но... всё равно всё это как-то гадко и лицемерно.
Ах да, и при всём при этом меня, как первую ученицу школы, пытаются таскать на все олимпиады города. Они по воскресеньям, так что у меня совершенно не остаётся выходных. Пыталась объяснить, что после всего произошедшего у меня полностью пропал какой-либо энтузиазм - без толку. После чего учителя ОБИЖАЮТСЯ, что я, мол, заняла низкое место по сравнению с прошлым годом. Меня почти довели до состояния перманентной истерики постоянными нападками и принуждением, а после этого ещё чего-то хотят?
Знаю, звучит, как отповедь взбунтовавшегося подростка, коим я, по сути, и являюсь, но, блин, как-то всё оно неправильно. :С Теперь открещиваюсь от олимпиад плохим самочувствием или важными факультативными занятиями. В конце концов, никто не в силах меня заставить. А кончики волос и чёлку прячу под сеточками и ободками. И вроде бы жить стало легче, но где эта отличница-энтузиастка, где, где?..
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Мне кажется, что истерики у меня скоро не будут прекращаться. Вторую неделю стойко прихожу домой и просто рыдаю. И за всего: на меня не так посмотрели, и проч., проч. Потихоньку начинаю сходить с ума из-за этого. Причём уже не реально разобраться где я, а где причина того, что я бьюсь в истерике. Настроение меняется жутко. В начале дня всё обычно хорошо, под конец дня - хоть вешайся. Ничего не происходит. Ни-че-го. просто не знаю, как у меня ещё находятся друзья для того, чтобы утешать, никакой человек не выдержит столько негатива, который я распространяю. Хочется иногда содрать кожу и кричать. Дома ломаю карандаши, ручки, как-то стараюсь от этого состояния избавиться. Что не так? Что не так с моим сознанием? Даже сейчас задыхаюсь от истерики. Единственное - это осознание того, что мне никто в этом мире не поможет.
Горло так неприятно слева болит еще со вчерашнего вечера (вечера субботы). С такими затяжными болями в горле у меня обычно начинается потом очередная ангина или еще что, все перекидывается с горла на нос, уши, не хотелось бы. Фигово быть хроником.
Игра сохраняется... Четвертый час, блин!!! Ну что за нафиг, а? Именно тогда когда у меня почти доскринена записка к миру! Кто-нибудь пристрелите меня...