Мой класс - ужас!
Блин, ну ладно, некоторые "умники" на музыке втихоря тырят мою сумку и прячут её, это ещё ничего но... Одна дура скинула мою сумку с 4-го этажа, причём сумка чуть на пятиклашку не упала! Хорошо, что не ношу в школу телефон. Да и вообще, не понимаю, за что меня одноклассники не любят? За то, что я хорошо учусь? За то, что я не слушаю современную музыку? За то, что я безвкусно по их мнению одеваюсь? И эта фигня с первого класса. Что я им сделала?
Люди так удивляются, когда начинаешь к ним относиться также, как они относятся к тебе. Сразу начинаются вопросы "Почему?", "Зачем?", "Что я тебе сделал?" и так далее. И хоть бы один спросил "А почему ты терпела и не послала меня нафиг, пока я сам был таким козлом с тобой?"
Как есть непросыхающие от алкоголя люди, так и у меня непросыхающая усталость от всего этого. Сейчас заберусь под стол, и меня там никто не найдет, ляляля.
Блиииин... Как ж болит голова... Выпила цитрамон и все равно не помогает(((( Похоже высшие силы решили мне показать что значит быть в шкуре героев моего мира))) Больше никогда не буду писать про головную боль!
Бедные мои ручечки
От холода на тыльной стороне ладоней кожа адски потрескалась, до крови, очень болит, печатаю еле-еле. Все говорят, кремом надо мазать, а я не могу - у меня на все подряд аллергия.
Каждую зиму так мучаюсь, вот сейчас опять. Надоело уже
Первая полноценная сессия в моей жизни, или третья неделя без здорового сна, кол-вом более четырех часов. И если б оценки были высшими, так другое дело. А так... Кому это надо?( Я наивно полагала, что десятый класс - не такой напряжный.
Это отвратительное чувство, когда люди, которых ты считал нормальными, поступают по-свински...
Мы с мамой живём в общежитии. И к нам в гости довольно часто заходили Настя с Владом. Это была молодая пара, они ждали ребёнка. А ещё у нас раньше жили попугаи, но из-за некоторых обстоятельств нам пришлось искать им новых хозяев. Собирались продать, что бы хоть как-то окупить немаленькую цену клетки. И Настя предложила, что бы они забрали их себе, обещала, что если мы уладим проблемы, то вернут их. Я согласилась с условием, что если они передумают, то вернут их нам. Прошло несколько месяцев. И сегодня я узнаю: эти эм... в общем, нехорошие люди поменяли двух моих пташек на другого маленького попугайчика. Знаете почему? Хотели приручить, а мои не приручались. Нормально вообще? Это были МОИ попугаи, МОЯ дорогущая ферпластовская клетка! Отвратительно и мерзко.
Я нахожусь в каком-то странном состоянии. Не думала, что за две недели моя жизнь кардинально изменится. Не думала, что буквально за полторы недели с начала четверти я поменяю школу. Не ожидала, что человек, которому уже в бывшем классе доверял больше всех, расскажет твою истинную причину ухода, да ещё неправильно к тому же. А один человек с ужасным характером так и остался в моем сердце, хотя и так понятно, что мы больше никогда не встретимся. А его взгляд в тот день так и сохранился в моей памяти...
Апатия накрыла с головой и единственное, что хочется - это спрятаться в своей комнате и изолироваться от общества на несколько месяцев.
Похоже, этот год будет называться метарморфозом-разочарованием.
Ненавижу зиму! НЕНАВИЖУ! Заставляют идти гулять на улицу, а я НЕ ХОЧУ гулять. Там скользко, холодно. У меня кожа растрескалась, болит сильно. Причём снега чуть-чуть выпало.
Ну вот. Снова жалуюсь сдесь.
Как же. Меня. Всё. Достало. Это просто ужас. Школа - ладно, я уже привыкла. Но дома отдохнуть тоже не особо получается.
Я очень люблю маму и понимаю, что она очень устаёт на работе, но... Обязательно каждый день доволить меня до слёз, а? Вот каждый раз, блин. Сегодня была причина такая: собирались лечь пораньше, а она решила накрутить бигуди. Я попросила её этого не делать. На что она мне предложила помыть полы. Какие нафиг полы, я в пижаме, уже спать ложусь! В общем, мало того, что она мне спать мешает (не могу спать со включеным светом, а ей видите ли, не удобно со светильником, ей надо люстру врубить), так она устроила мне ссору. Типа она так на работе устала, а я ничего по дому не делаю. Такая я плохая-плохая. А я что, не устаю? Мне, блин, в школе мозги выносят, каждый день какой-нибудь идиот да напакостит! У меня с памятью проблемы как у старой бабки! Мне сегодня по носу так мячиком на физре попали, что у меня башка болит жуть! Я дома хотя бы хочу отдохнуть, ан нет. Не судьба: у мамы плохое настроение. А потом ещё удивляется, что я такая нервная!
Старалась обходить стороной эту тему, но в итоге не выдержала.
Если директор му... ну в общем кретин безмозглый - это не лечится. Осталось 11 дней работать. 11 ДНЕЙ! А потом немного выходных и я сваливаю в Киев. Нет, вот надо в последние рабочие дни вынести мозги окончательно!