The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Примерно 2-3 часа, и я закончил свой первый отель! Если бы не мои эксперименты, то прошло бы все намного быстрее, но я так увлекся, что потерял счет времени
P.S. С помощью чертежей, реально удобно работать, мне осталось изменить только отделку бунгало, крышу и поработать над местностью! Надеюсь вам понравится!
я тоже вчера строила отель.... весь день..... и еще сколько работы осталось...
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Кто нибудь скажет мне, как взять у русалки ламинарию? Моя симка уже с русалкой "Хорошие друзья", но в Дружелюбных действиях нету пунктика о ламинарии! Спасибо!
у меня курорт всего 1,5 звезды. хотя я установила ВСЕ объекты повышающие рейтинг. И еще, вообще никто не остается (( все 4 комнаты ВИП пустые.(но почему-то ванны и туалеты портятся в этих комнатах, хотя ими никто не пользуется). Только одна симка приехала на день и уехала и то оставалась в башне. Персонал только и развлекается в бассейне купается. Курорт находится на острове, может поэтому никто не приезжает.
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 30.06.2013 в 16:39.
Delka, Что бы повышался рейтинг, нужны не только объекты, а качество еды, растительность ну и со временем после прочтения отзывов, я обычно добавляю другие объекты, например бассейн, спортивный зал и т.д.
Попробуй выставить более приемлемые цены на жильё, для домиков надо назначить VIP-двери.
P.S. У меня персонал все, заняты своим делом! Возможно тебе надо нанять персонал со средним или высоким уровнем. Тогда скорее всего они будут выполнять свои обязанности!
У вас тоже начинает игра тормозить когда приближаешь камеру близко к острову тот, что скрыт за туманами? (Не то что тормозить, а вращение камеры рывками и т.д.)