The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня сново проблема! Я вчера переустановила комп, и я решила сёдня установить игру sims 2 апартаменты до переустановки всё хорошо работоло, а сёдня он мне не хочет запускать симов! и не правельно папки ставит! не знаю что сделать помогите пожалуйста очень хочется поиграть!
клафотка, а поподробнее? Что значит "неправильно ставит папки"? Какая у вас операционка, как вы устанавливаете по отельности или коллекцию? Установился, но при запуске выдает сбой?
Фимка ну просто должно быть много папок а у меня только две! windows xp с остольным всё хоро всё новое! я просто как всегда нажимаю setap и идёт установка! потом просто нажимаю на ирлык игры и жду когда пойдёт игра потом вроде зашла идёт чёрный экран потом выбивает на рабочий стол, потом опять заходит, и потом опять выбивает на рабочий стол и не чё не пишет.
клафотка, что, какие аддоны устанавливаешь? С одного диска или с разных? Какие и где появляются две папки? Очень трудно чем-то помочь не имею достаточно исходных данных.
Фимка у меня устонавливаются Double Deluxe и апартаменты с одного диска. Папки поевляются C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\ Logs И
Teleport. и всё больше не каких нету!
Я только что установила "Апартаменты". Запустила, создала симку, поселила ее в квартиру. Начала обустраивать комнаты и заметила что пропали все объекты скачанные из интернета (в режимах строительства и покупки все пропало, а в режиме создания семьи все прически и одежда остались). Проверяла папку даунлоадс все на месте, перемещала ее и возвращала обратно, перезагружала комп и игру, ничего нет... правда не проверяла есть ли эти объекты в доме... но вообще хотелось бы что бы они и в квартире были((