The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
У меня вопос
1.На путь тьмы может провести только тёмная колдунья, на путь света только светлая, так? А как стать нейтральной???
2.Могут магами становится симы мужчины???
Добавлено через 5 минут
О я ещё вспомнила, может сим из тёмного мага в светлого превратиться?
И у меня почему то светлая ведьма никак не прилетает(( Где она бывает чаще всего?
Последний раз редактировалось ВиVьен, 20.09.2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати народ, я тут видела один ролик. И там когда ведьма телепартируется, у нее над бошкой ничего нет. А когда моя ведьма телепартируется, у нее над бошкой появляется статус белой ведьмы с минусом (как в воспоминании когда она достигает высшего уровня, только без звездочки) и если я не подправляю никогда уровень, то он у меня попросту падает из-за частого использования этой магипортации. Она у меня не влияет только на нейтральных. Так и должно быть?
Можно ли сделать сражение между злым и добрым магами?
__________________ SPORE - это жизнь. Это настоящая эволюция, это - наша с вами жизнь. SPORE - игра года. SPORE - это не игра, это великая эволюция. Которая происходит и по сей день.
Я адепт SPORE. Я отвечу на ваши вопросы по SPORE. Ведь SPORE это сплошной ответ и ещё больше вопрос.
Я самый ярый фанат SPORE, а поэтому я знаю многое. Но даже этого не достаточно, чтобы знать о SPORE всё.
Адепт, нет, и это уже не раз обсуждалось.Хочешь сражения? Сделай их врагами, они подерутся как все обычные симы. На большее у разработчиков либо денег(что вряд ли), либо фантазии не хватило!