SicuMe, Лисёночка, в той теме может ответить админ проси…
SicuMe, ща пишу с Драгона который Комодо, ругаюсь и пишу…
Говорят, что это ошибка в Хроме (на котором основан Драгон) и рекомендуют чистить куки: Ошибка 400 — Bad Request в Google Chrome
После Мозиллы — Хром — не марципан, особое раздражение вызвал Йахо, будь он неладен, но вроде избавился… почти.
У Комодо есть браузер основанный на ФаерФоксе … IceDragon, он тоже пихает гнусное Йахо, но настройки, как в Мозилле и смог быстро придать нормальный облик + поддерживаются дополнения для ФаерФокса, которв сильно облегчают жизнь.
Говорят, что это ошибка в Хроме (на котором основан Драгон) и рекомендуют чистить куки
Все почищено. Уже и не один раз - типа как для надежности.
Переустановила сам бразуер от нечего делать - ничего не изменилось, как, в общем-то, и ожидалось.
Да мне и с Хромом живется хорошо, я специально выбрала тот Комодо, который на нем основан. Как-то ни с Мозиллой, ни с ФаерФоксом не дружу 8(
Tomcat, помогло Теперь проська без возмущений работает и на Comodo Dragon.
Не загрузила CCleaner после переустановки системы, так про него и не вспоминала до сегодняшнего дня.
Почему то стал глючить интернет, при открытие двух и более вкладок, выкидывает на рабочий стол, причём регулярность отсутствует, и второй день не могу найти причину. Из новых закачет есть только ускоритель для загрузки видео. Особенно обидно было, когда почти закончила писать статью по сообществу, и выкинуло... Всё нужно было напчинать снова Антивирус ничего не показывает...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Tomcat, Internet Explorer 8, под винду ХР.
ускоритель SPEEDbit Video Downloader homepage, чтобы видео можно было смотреть без торможения и рывков. качала по ссылке на одном сайте, где у меня блог. Работает хорошо. но при закачке через Savefrom.net появился глюк. когда качаю с You tube,закачивает до 99% и виснет. Скачивает повторно только с третьего раза, (раньше такого не было).
Я почти всегда пишу тексты напрямую, даже свои стихи, без черновика, привыкла...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.