Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Tomcat, спасибо за информацию, но проблема точно не в месте на диске. Всего на С - 400 гБ, из них около 360 свободно. То есть, места - хоть пятой точкой жуй что игра и делает
Помогите. Раньше работало нормально. А потом симы в сим 2 перестали ездить на машинах на общественные участки. Я нажимаю на машину отправляю их ехать не едут. Думала мож с машиной, что не то. Вызвала такси. В такси они сели и вроде бы поехали на своё предприятие. Пошла загрузка. А вот дальше самое печальное...открылась значит их предприятие.но такси не подьежает..кнопка, где люди не отображается. А предприятие будто только для редактирования открыто без симов. Сиов моих нет. Я вышла оттуда по новой загрузила игру. Выбираю дом.. симов, вылазит окошко, что они на предпиятии находятся и нужно идти туда. Но на предприятие их нет...а выселить их прям в городке не могу, так как мне говорится, что они должны вернутся домой. А как их вернуть если на предприятии их нет. Как исправить? простите за мой сумбур
симы поехали на общественный участок (предприятие) участок и пропали и ничего сделать не могу. Даже пробовала вызвалить (пригласить в другой дом) через других родствеников, пишется, что они должны вернуться домой, а вернуть их не получается.
заново игру не хотелось. делать бы.там семейка большая на несколько домов.столько уже пройденно. И вот главная семейка с таким глюком
Последний раз редактировалось Hikary, 31.01.2016 в 12:36.
Клубничка_34, а в каком месте происходит сбой программы, или я что-то неправильно поняла?
Сразу вопрос: это все симы не могут посетить общ. участки, или только одна семья? Если только одна, попробуйте Lot Unsticker. Насколько я поняла, это объект, который нужно поставить на проблемном участке, чтобы вернуть режим жизни. Ссылки на этот сайт могут не работать с первого раза, в этом случае нужно скопировать ссылку и снова вставить в адресную строку. На всякий случай перед использованием сделайте резервную копию вашего городка.
Немного подумала и поняла, что проблемы так же и в тех симах в той семье. наверно от них этот глюк.а почему не поняла.
Клубничка_34, что значит "не особо помогло"? Оно могло либо помочь, либо нет.
Если так со всеми, то нужно либо чистить закачки, либо переустанавливать игру. Хотя проблема может быть и в самой сохранке, но пока на это не похоже.
Windows 7 64-bit SP1, Intel Pentium 3558U 1,70 GHz, 4,0 GB RAM
Уже полгода игра установлена на этом ноутбуке, все было хорошо, ни разу не вылетала, и тут я попыталась зайти в фамильный дом семьи Гот, и вылезло "Сбой программы..." Сколько раз пыталась зайти, столько раз и вылетало. Дальше выселила семью (тоже не с первого раза получилось), вынула папку Downloads и все таки зашла в дом (дом был пуст, не было даже могил, я как раз на них грешила и т.д.).
Папку Downloads вернула на место, вот после этого и началось "веселье", игра может вылететь в любой момент, независимо от того что делает сим и где он находится.
Игра установлена на диске D (134 ГБ свободно), на диске С (31 ГБ свободно). Сама папка EA Games 4,12 ГБ (Файлов: 12*144; папок: 110) из них папка Neighborhoods 1,77 ГБ, папка Downloads 2,15 ГБ (уже чистила, все прически и одежду перелопатила, на другом компе все прекрасно работает).
Файл подкачки на диске С, Исходный размер 4048 МБ, максимальный размер тот же.
В папку Downloads ничего нового не скидывала, хаков и модов не много список
(alexx_autotaichi_inAsiaonly, apartments-and-shopping-Mog-20090615, dress-me-correctly-Mog-20090119-nomaternity, Flamingo of DOOM, no-jealousy-at-all-2, notownieregen, sim2me_hiddenobject05_FT_globals, Simsky_Mod_FasterUnivEducation и Treeag - BookOfTalent)
и раньше они прекрасно работали, на ноут новых программ не устанавливала. Антивирусник ESS 4 отключаю. После вылетов в папке Logs вот такие отметки "Sims2Exception 2016.04.12 14.45.35.mdmp" И вот такой текстовый док...
Exception time: 04/12/2016, at 14:45:38.
Exception code: 0xC0000005 (-1073741819) ACCESS_VIOLATION.
Current thread ID: 5984 (0x00001760).
Version information:
Application/module path: D:\Ігри\The Sims 2\EP9Data\TSBin\Sims2EP9.exe
Application/module version name: The Sims 2 EP9
Application/module version: 1.17.0.66
System version: Windows NT 6.0
System memory: 4000 Megabytes total, 984 Megabytes free.
Application/module configuration: ReleaseSRT
Extra Exception Data:
Shutdown: 0
HostName: DELL
MemoryUsage: 896944K
Neighborhood Name: Новосельск
Neighborhood Prefix: N001
Lot Name: Виртуальный проезд, 130
Family Name: Дример
Extra Exception Data End:
Это наверно не поможет и как я поняла, игра жрет слишком много памяти. Ведь Sims 2 прекрасно работало и на ноуте в 1 ГБ RAM, чего это оно вдруг разожралось
Ikari, если надгробья с кладбища во дворе удалились сами по себе (а при выселении они должны оставаться на месте), это может означать, что у Вас побилась сохранка, оттого и вылеты. Битый городок, увы, не лечится полностью, но можно попытаться применить Hood Checker.
Впрочем, если Вы уверены, что дело именно в памяти, можно ещё попробовать пропатчить исполняемый файл (.exe по тому адресу, что указан в логах) с помощью этой программы, чтобы игре было доступно больше памяти. Я так решила проблему с вылетами в большом соседстве (кстати, перенаселение может вызывать большой расход памяти). Но у меня 8 гБ памяти, а у Вас 4, поэтому будет разумно докупить пару модулей.
Последний раз редактировалось Influence, 14.04.2016 в 20:37.
Большое спасибо, сейчас буду применять Hood Checker и другую программу тоже скачала.
На счет памяти не уверена, просто у брата компьютер слабее в несколько раз, там 1 ГБ RAM, играла несколько часов своими городками и папкой Downloads, вылетов не наблюдалось.
Этот дом я удалила, и Новосельск вынимала из игры, просто чтоб посмотреть как будет реагировать Верона. Все равно были вылеты. Файл подкачки увеличивала до 6108 Мб и переносила на другой диск. Возможно и правда перенаселение в Вероне...
На счет памяти не уверена, просто у брата компьютер слабее в несколько раз, там 1 ГБ RAM, играла несколько часов своими городками и папкой Downloads, вылетов не наблюдалось.
Такая же ситуация была и у меня. XP + старый компьютер + многолюдный городок = всё ОК. Тот же город + XP SP3 + новое железо = вылеты. Win7 + патч + вышеперечисленное = всё ОК. Логика мне до сих пор не понятна.
Цитата:
Сообщение от Ikari
Новосельск вынимала из игры, просто чтоб посмотреть как будет реагировать Верона.
Она и не должна реагировать, городки во второй части друг с другом никак не связаны.
И я не поняла из текста, вылеты происходят в каком-то одном городке или во всех?
ЗЫ. и да, не забудьте перед началом сделать резервную копию и сохранок, и запускающего .exe.