О, я опять будущее предсказываю , на этом фото Бритни очень похожа на Ванессу:
А лично мне нравится её облик. Хотя Бритни - брюнетка, и Бртини - блондинка цикличный, рано или поздно она опять станет блондинкой)
Цитата:
Сообщение от Sep
Не нравится она мне такая, сливается с танцорами на сцене. Там же все брюнеты, а она блондинкой была
Ох...Бритни не узнать! Мне блондинка больше нравилась..А в Москве она 21 июля концерт устраивает...С коричневыми волосами)А на постере и в рекламах она блондинка. Вом всем облом будет!
По сообщениям прессы, Майкл Джексон (Michael Jackson) посоветовал Бритни покинуть сцену и сосредоточиться на жизни со своей семьей. Он предупредил Бритни, чтобы она не сделала так как он. Поп-король, который умер 25 июня от сердечного приступа, по сообщениям, позвонил Бритни за несколько недель до смерти и поговорил с ней об этом. Друг Бритни сказал: "Майкл разговаривал с ней, сказав фразу "не закончи свою жизнь, так, как сделал я". Он говорил это так, будто пытался сообщить Бритни, что скоро умрет." Они были друзьями с того момента, когда спели дуэтом песню "The Way You Make Me Feel" в Нью-Йорке в "Madison Square Garden" в 2001 году.
Источник добавил британскому журналу "Look": "Я полагаю, что после предупреждения Майкла у Бритни побежали мурашки по спине. Он решительно предупредил её в том, чтобы она покинула сцену с целью сохранить свое психическое здоровье. Он считает, что она должна покинуть музыкальный бизнес после своего турне и полностью сосредоточить свое внимание на то, что более важно - на сыновьях и семье. Бритни должна принять слова Майкла близко к сердцу, так как пообещала ему взять долгосрочный перерыв после того, как закончит турне".