Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Singer, будет она запускаться. И при запуске сгенерирует эту папку заново.
Ну если ты пробовала переустанавливать, то тогда и не поможет это(
Когда переустанавливала, реестр чистила?
Помогите,пожалуйста!
У меня всё прекрасно работало до сегодняшнего дня, сегодня я накачала кучу всего.Сделала всё как и надо. Захожу в игру,в район,выбираю семью и жду как обычно.НО,когда он почти уже загрузил,песочные часики все переварачиваются и переварачиваются,т.е дальше не идет.
Как мне это можно исправить и из-за чего это?Из-за новых скаченных файлов?
пожалуйста, помогите!!!
я переустановила игру. запускаю, и она, не успев загрузиться, вылетает с табличкой: приложение повалилось! у меня пиратка, 6 в 1: Sims 2, University, Nightlife, OFB, Pets и ещё Famliy Fun Stuff и Glamour Life Stuff.
и кстати, во время переустановки выскакивало несколько ошибок
загрузила много пользовательских предметов,мало того что долго грузиться.но это ладно,но он после 5-6 минут вырубается...
пишет
сбой программы,приложение будет закрыто
у меня всё лецензионное
путешествия,ночная жизнь,университет,увлечения и каталог про моду.е помню как называется...
Добавлено через 3 минуты
а ну ещё бизнес случайно установился...хотя раньше не было
Последний раз редактировалось Корсика, 24.08.2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение