ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Доброго времени суток! Такая проблема - картины нарисованные персонажем не отображаются на стене, хотя место занимают...Но взять их обратно нельзя. А обычные картины из "покупок" отображаются нормально.
VidaLg, игровая музыка находится в файле FullBuild1.package, конкретно музыка "Мира приключений" - в FullBuildep1.package (The Sims 3\Gamedata\Shared\Packages) под тегом _AUD:
Вытащить её с помощью s3pe труда не составит, однако эти файлы не будут читаться ни одним плеером, а соответствующего декодера пока нет в природе, поэтому из этой затеи заранее ничего не выйдет.
Привет всем. Столкнулась с такой проблеммой. У меня игра лицензия, и недавно я скачала новый каталог "Современная роскошь". При установке он обновляет версию игры до последней,а она как известно не воспринимает многие файлы .sims3pack. Я очень не хотела бы терять эти предметы. Помогите решить проблему. Есть ли способ вытащить стандартные предметы из каталога(оооочень очень хочется их в игру),или установить так,что бы игра не обновлялась и видела все файлы...Заранее спасибо за все ответы.
matvey-fox, если вторым вопросом ты считаешь этот -
Цитата:
И ещё один вопросик может не потеме но всё равно! Я в курсе, что после обновления 2.3, 1.8 нельзя качать материалы от ве сторе не с оф сайт, а патчей которые моглибы разрешить эту проблему не сущестыует?
патчей таких нет.
Если же у тебя до сих пор рядом с лицензионной Симс3 стоит скаченный МП - забудь о всех возможностях владельца лицензии.
У меня такой вопрос.Я хочу установить игру на диск D,так можно,куда тогда кидать скаченные объекты?
Не важно на какой диск записывается игра - параллельно создастся папка в "Мои документы". Примерно так:Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
olga_b, немного добавлю, если на системном диске места не много, то до установки игры папку "документы" лучше тоже переместить на диск с большим количеством свободного места.