ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Установила симс3 а он поганец мигнул мне ченым экраном и выкинул на рабочий стол
прцессор атлон 3 Ггц
Видео карта МSI на 1Ггб
винда ХР 2008 года
причем не идет ни лицензия ни пиратка
Добавлено через 5 минут
Ну ответьте мне уже месяц мучаюсь и скачивала и всех подруг оббегала у всех мои диски прекрасно работают даже у племяшки а ей комп 9 лет не обновляли
Последний раз редактировалось Skleppi, 15.07.2010 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
про игру муж мне лапшу навешал...А на видуюху вчера дрова установили мы как комп купили так симс и не идет! А еще если не удалишь установленную то он поверх ту же самую устанавливает...
Skleppi, а какая у вас модель видеокарты?
Панель управления -> Система -> вкладка "Оборудование" -> кнопка "Диспетчер устройств"
В появившемся списке смотрите пункт "Видеоадаптеры".
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Установила симсов( МП, Карьера и каталог). Но игра не запускаеться. При запуске пишет: ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. Лаунчер не запускаеться по этой же причине. Как же тогда обновить игру?