Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, поздравляю с новорожденным и предстоящей свадьбой
и сожалею о Ромине, классная была тетушка)
только меня терзают смутные сомнения, как Адриана и Армагедоша зачали дите, если они родственники?
Сообщение от night_poison
только меня терзают смутные сомнения, как Адриана и Армагедоша зачали дите, если они родственники?
Они ведь не кровные родственники.
Ну, не могу не начать свое очередное повествование с моих шкодных крошек. Я собственноручно решила взяться за их воспитание и даже книжек умных для детей накупила. Девочки просто в восторге от них, особенно им обеим полюбилось разглядывать картинки с разными съедобными вкусностями.
Да они просто обжорками у меня растут! Дениз, та так вообще чуть обед, завтрак или ужин задерживается, так как заголосит из своей комнаты, сирена - просто стрекот кузнечика по сравнению с ней. Недавно, кстати, ученные провели опыт: что сильнее по децибелам: крик маленького ребенка или звук отбойного молотка по бетону, и знаете каков результат? Ребенок орет громче, думаю, Дениз побила бы все рекорды!
Но только в ее ручонки попадет миска со свежей кашкой, как она моментально превращается в милого ангелочка уплетающего эту самую кашку за обе щеки!
Ровена ни на сколько от нее не отстает и тоже имеет весьма теплые отношения с кашей, фруктовым пюре и со всем остальным, что можно не боясь отправить в ротик.
Ну, а теперь от приятных новостей перехожу к не менее приятным. Как я раньше упоминала у моей сестры наметилась свадьба. И вот, пока невеста наводила последние штрихи перед самым ответственным моментом в ее жизни, я встречала гостей. - Добро пожаловать тетя Дикси, а вы все так же замечательно выглядите не смотря на седые и редкие волосы и морщины на лице!
А вот своего сводного брата, Джеремию, я даже сперва и не узнала. Он уже совсем взрослый стал, точнее подросток и так похож на своего отца, на дядю Марио!
Наша мама первым делом кинулась к своим внучкам, она их, кажется, с момента рождения не видела, а те и рады вниманию со стороны бабушки, давай кривляться и показывать все на что способны, выпендрежки маленькие!
Но вскоре мы все побросали свои дела и спустились вниз, жених с невестой уже готовенькие стояли перед свадебной аркой. Гермиона выглядела немного испуганной или просто нервничала перед ответственным шагом, ведь я помню, как она в детстве заявляла, что в жизни замуж не выйдет, мол, карьера певицы для нее важнее, а замуж пусть выходят наивные и сентиментальные дурочки. Но думаю, такой мужчина как Маркус может разрушить любые планы таких упертых дурочек, как Гермиона.
Но, похоже, за церемонией бракосочетания наблюдала я одна, все остальные под шумок технично куда-то смылись, а я просто как в столбняке стояла и наблюдала за первым поцелуем молодоженов! И сразу так вспомнилась моя собственная свадьба, кажется, так давно это было, мы с Фабианом уже троих детей воспитываем.. Аж слезы на глаза навернулись, как там Гермиона говорила…сентиментальная дурочка…
Затем началась неофициальная часть, гости тут же повыползали из своих убежищ. Гермиона была очень против, чтоб на ее свадьбу приходили такие субъекты, как Адриана, но я просто не смогла ее не пригласить, она ведь все таки моя подруга, самая близкая подруга! А вот тетя Дикси опять за старое взялась, все не может смириться с тем ,что постарела, а мы все еще молоды! Не переживай, тетушка Дикси, и мы тоже когда-нибудь состаримся и будем выглядеть такими же сморщенными и болезненными дамочками как ты.
А Тахо так и завис перед призраком своего отца. Они ведь с прабабушкой Фионой словно растения, ничем не отличаются от окружающих их кустов и деревьев кроме расцветки ! Кажется, можно открывать музей восковых фигур у нас на участке.
Тахо пришел не один, а со своим сынулькой с Леоном. Не зря его так зовут, он однозначно будущий талантливый киллер, только пришел к нам в гости как тут же уселся играть в стрелялки-мочилки и столько люду замочил, что даже бабушке Эшли и не снилось, все ее рекорды за полчаса побил. Смышленый мальчик растет.
Но все основное женское внимание конечно в этот вечер было приковано к малышу Стефану. Вся женская половина при взгляде на нашего с Фабианом мальчика не могли скрыть слез умиления. Мама откуда-то вытащила бутылочку со свеженьким теплым молочком, а Адриана прям оторваться от него не могла, и ведь дома-то у нее точно такой же карапузик обитает.
Следующим после свадьбы Гермионы радостным событием стало день рождения Стефанчика. Я в кои то веки удостоилась чести сама поднести своего ребенка к тортику. А он вырос ну просто самым очаровательным мальчуганом, которого я когда-либо видела! И волосы цветом как у меня, ничто не может более согревать сердце матери.
Хотя с первого взгляда может показаться, что Маркус папа Стефана, удивительно, но они очень похожи, может это цвет волос создает такое впечатление? Мы всегда дома шутим по этому поводу, ведь Фабиан нисколечко во мне не сомневается и правильно делает.
А еще Маркус оказался самым лучшим снотворным для наших двух шкодных близняшек. Они засыпают исключительно под его колыбельные и никак иначе, а он и рад стараться, надо будет намекнуть Гермионе, чтоб она поскорее подарила Маркусу комочек в розовой или голубой обертке, думаю, он будет прекрасным отцом!
Но не все так прекрасно и благополучно в нашем семействе, ведь на днях наш любимый папочка покинул нас. Он отправлялся с работы домой, только прилетел из космоса, как его настигла костлявая. Мы, конечно, знали что это когда-нибудь произойдет, но не думали, что так скоро. И сколько папочка не упрашивал своего кореша-смерть отпустить его хоть на пару деньков до дня рождения внучек, та уперлась и ни в какую, вот вредина! Так у моих девочек не стало единственного любящего дедушки, но я надеюсь, что он все равно в обличии призрака придет к ним на день рождения.
А пока я взялась обучать Стефана говорить. Естественно, под чутким присмотром тети Ромины, ведь по ее словам, чему мы, молодежь, сможем научить детей, тут нужно быть намного мудрее. Вместе мы справились просто на отлично и Стефанчик уже умеет не только алфавит на родном симлише говорить, но и на английском, на японском, на итальянском, на суахили и на местном диалекте диких племен зулусов.
Но любимое его времяпровождение, конечно, не за скандированием всех вышеперечисленных алфавитов, а за проказничаньем с маленькими сестричками. Его с Дениз любимая игра «кто быстрее сгрызет кубик». Пока что побеждала только Дениз, оно и понятно, у нее ведь опыта больше, но думаю Стефан еще покажет на что он способен!
А я как-то по делам выбралась в город и случайно встретила свою маму с сыном Адрианы. Кодди уже такой большой, еще не понятно пока на кого он похож, но думаю, что черты дяди Армагеддона будут доминировать, я даже немного рада, что тетя Ромина не дожила до этого момента.
А еще я краем уха услышала, как в городе многие сплетничают обо мне и при чем рассказывают друг другу такие гнусности. И кто только так желает мне зла что рассказывает все эти небылицы обо мне, узнала бы – собственноручно уши бы оторвала!
Ну вот, этот день, которого так ждал мой папочка и до которого к сожалению не дожил, настал. День рождения близняшек. Я тихонько всплакнула перед тортиком, что папочки нет рядом, отдала, так сказать, дань его памяти.
И вот пока я предавалась там своим горестям и печалям Маркус уже во всю фестивалил с Фабианом и Дениз перед тортом.
И получилась у нас вот такой вот неприличный и впечатлительный гений с розовыми бантиками.
Ну, уж Ровену я никому не уступлю, вытерла последние сопли и вперед задувать свечки! Ровеночка у нас невезучий и рассеянный художник, сочетание конечно не из приятных, но я надеюсь, что у нее все в жизни сложится как нельзя лучше!
И конечно, мой папа просто не мог пропустить такого события. Явился, чуть на небе взошла луна. Мы все вместе: я, девочки и папа отправились к костру жарить зефир и говорить про все на свете. Как хорошо вот так сидеть перед огнем в кругу родных, близких и самое главное любимых людей!
Позже к нам еще бабуля Эшли присоединилась и давай интересоваться у Ровены про последние тенденции моды да сплетни разные выуживать. А Дениз, не долго думая, заявила, что дедушка Трой ни фига не клевый и за базаром совсем не следит!
Бедному дедушке Трою не оставалось ничего другого как доказывать избалованной внучке, что он еще какой клевый и за свой базар отвечает! Поспорили на партию в шахматы, что не помешало юному гению Дениз палить как призрак дедушки хлюздит и жульничает, а значит, сможет научить этому и свою внучку.
Эх, даже не верится, что мои малявки пошли в школу, и уже совсем большие и самостоятельные барышни. Ровена, она более ответственная и как и положено одела школьную форму, а вот Дениз та бунтарка, она это прозвище еще в детстве заслужила, когда грозилась скатиться с лестницы если ее сию же минуту не покормят. В общем, она наотрез отказалась одевать противную серую школьную форму и заявила, что если кому то не нравится ее топик и шорты, то она спокойно может в школу и не ходить и так все прекрасно сама знает!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Be_a_utiful, шикарно)) Перечислять все цитатками не буду: не хватит меня))) Попробую немного уточнить реакцию)
а) Девочки красавицы! (у мя глюки или они правда близняшки?)
б) Троя жаль...(( Очень...
в) Пинай давай Симону, что бы она пнула Гермиону, что бы та в свою очередь мягенько так затащила Маркуса в одно такое интересное местечко...) Нечего таким хорошим будущим отцам бездетными пропадать...
г) Кста, а Шарлиз взрослая еще или уже старая? А то не видать... А волосики у Кодди в мать вроде...))
д) Гыгы...бровки у той сплетницы отпад... Особенно в сочетании с цветом ее волос...
Фуф вроде все высказала...) А вообще Спасибо
Be_a_utiful, хохохо, не успела я прочитать 32 отчет, как тут уже 33))
девочки просто красавицы
Цитата:
А пока я взялась обучать Стефана говорить. Естественно, под чутким присмотром тети Ромины, ведь по ее словам, чему мы, молодежь, сможем научить детей, тут нужно быть намного мудрее. Вместе мы справились просто на отлично и Стефанчик уже умеет не только алфавит на родном симлише говорить, но и на английском, на японском, на итальянском, на суахили и на местном диалекте диких племен зулусов.
без комментириев
жаль, что не обошлось без смерти, взяла и Троя забрала
а Эшли даже на том свете выглядит на все 100))
У Тахо сынишка очень милый, вырастет и будет такой мачо, как папа
вай-вай-вай)) люблю, когда отчеты часто выходят)) нао бы тоже написать)) ох, как я люблю эшли. даже призраком она столько веселья и позитива излучает. Дениз и Ровена такие милашки *_* Сразу было понятно, что Дениз неприличная а вот невезучая Ровена.. ну да ладно, это так, переживем! Очень рада за гермиону. Она прекрасно смотрится в подвенечном платье. Когда нам ждать маленьких Гермион и Маркусов ?