The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Домики на деревьях - это у американских детей такая забава. Имхо это будет просто новый вид развлечения для ребятишек, не более. Есть у них сейчас горки и качели, добавятся домики. И все Будут они там играть, друг с другом по рации разговаривать
Слава богу, а то понаражают симы детей, и нечем потом и заняться
было бы хорошо, если бы побольше возможностей для подростков добавили. а то делать ими, кроме как оценки хорошие получать и на работу на кладбище ходить, покойников пугать.
Цитата:
Сообщение от Stump
а то понаражают симы детей, и нечем потом и заняться
полностью согласна. )) в любом случае: новый аддон-новые возможности и взаимодействия
Цитата:
Сообщение от Evin
они хоть бы сказали когда точно анонс... не серьезно как то...
кстати да. уже бы обрадовали фанов, а то тут все уже в интернет новости читать через каждые 5 минут заходят)) а вдруг обновили
было бы хорошо, если бы побольше возможностей для подростков добавили. а то делать ими, кроме как оценки хорошие получать и на работу на кладбище ходить, покойников пугать.
полностью согласна. )) в любом случае: новый аддон-новые возможности и взаимодействия
кстати да. уже бы обрадовали фанов, а то тут все уже в интернет новости читать через каждые 5 минут заходят)) а вдруг обновили
Я каждую минуту, не думаю что анонс будет сегодня...
Не представляю что может быть в дополнении с названием Generations.... Какой ещё возраст??? Итак все возрасты есть в игре... Чего там ещё можно придумать? Ума не приложу...
Не представляю что может быть в дополнении с названием Generations.... Какой ещё возраст??? Итак все возрасты есть в игре... Чего там ещё можно придумать? Ума не приложу...
Хотя действительно что можно добавить к возрастам, не пойму
Мучает только название по итальянски "Фауна и семья". Хм....