При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Боже,боже,боже!Какое прекрасное древо!Я как всегда в восторге))Скорей бы новый отчет,уже сижу как на иголках,каждый день сюда захожу и просматриваю нет ли нового отчета.
Повторюсь,просто чудесное древо.
Надеюсь оно скоро пополнится.^^
Добавлено через 1 минуту
Ах,забыла сказать.Пыталась скачать Эшли,пишет ошибка файла..Очень жаль,нельзя ли как то перезагрузить файл? Чудесная симочка,хотелось бы скачать.
Последний раз редактировалось ~Amber~, 28.12.2010 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
Sultanka, какое древо о__О я в шоке, прекрасная работа...а какое нежное, прям комплект к оформлению Очень понравилось, прям оторваться не могу, все любуюсь...
Sultanka, эти несколько предновогодних дней я провела в невероятно сказочной феерии! Мало того, что новогодние хлопоты застали меня врасплох, так меня еще угораздило занести сюда. (наконец-то я это сделала )
И если говорить начистоту - я совершенно не жалею, что это поглотило меня целиком и полностью на эти несколько дней. То, что ты пишешь меня затянуло целым круговоротом событий и это чудесно. Безусловно, одна из самых потрясающих династий, которые я когда-либо читала!
Шайлер Дюваль - такая себе красавица из пригорода Франции, но тем не менее в ней есть чувство достоинства и какого-то величия. Хоть и начало не сулило ничего сверхъестественного рассказ захватывал. Крис милый, ага.
Конечно же больше всех меня поразила история Натали. Все настолько продумано, что куда уж там. Но при этом все казалось не наигранным, а таким настоящим. Холод исходящий от Маркуса, милые уловки Натали... Все эти детали создали прелестную романтичную картину. И так ведь действительно бывает в жизни и думаю спорить со мной тут уж никто не станет.
Блисс и Надин не сильно понравились. У них конечно же, есть своя роль в династии Дювалей, но сильной любви я к ним не испытываю.
Кайл... Ох, Кайл! На данный момент мой любимый наследник. Он с Ванессой рекордсмены просто таки! Трое детей. И как ты с ними управлялась в игре? Это же с ума сойти можно. Конечно же Сесиль самая очаровательная из них. Я действительно понимаю, почему именно она стала наследницей, а не кто-то из её братьев.
Было действительно жаль, когда этой милой девочке разбили сердце. По-моему личному мнению виртуальная любовь сложна до неимоверности. Ведь так мы можем прятаться в собственных личинах, а при встрече все наше предположение о человеке рушится в один миг. Хотя в принципе все относительно, не так ли?
Наверное в сотый раз повторю, что читая твою династию я получила неимоверное удовольствие! Мало того, я сама вдохновилась на написание отчёта - осталось только уладить кое-какие проблемы в игре. И теперь, как постоянный читатель, обязуюсь не пропускать ни единого отчёта, а даже если и пропущу, несмотря ни на что должна буду насладиться ими сполна.
Kurumu^^, сколько тайных читателей отыскивается со временем спасибо))
Florence, мне так приятно... спасибо большое, правда! тем более, от талантливого человека Ты знаешь, как мне нравится твоя династия)
Мне вдвойне приятно, что ты прочувствовала характеры моих героев, их истории, это как будто снова меня возвращает к тем временам, что я о них писала) и за это тоже спасибо
Трое детей - это, конечно, трудновато) Хотя гораздо больше головной боли от 8 симов на участке. вот это полный улет
Новый отчет все как-то не хочет дописываться) Новый год сбивает с толку. А очень хочется выложить его еще в "старом" году)
Спасибо тебе большое за терпение и за столько теплых слов! А если я еще и вдохновляю кого-то, я втройне счастлива
Sultanka, солнышко, на три раза перечитала отчеты Сессиль, а вот мысли в кучку не собираются.
Интересно, что у всех членов семьи все же есть какая-то неуловимая общая черта, та самая, французская. Чувствуется, что все одной крови, что ли.
Сессиль - очаровательна. Нашла много знакомых и близких черт. Милый солнечный рыжик)) А с первой влюбленностью, мне кажется, всегда так. Ну редко она счастливой бывает..)
Спасибо тебе