The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
А мне наоборот идея с небоскребами нравится и ничего против нее я не имею.Ну и пусть будут наполовину декором.Зато это повысит производительность игры, а соседи на этаже мне не нужны.Я и в реальной жизни к соседям по подьезду в гости не хожу.Сходить можно и в соседнюю высотку.
Ладно, в клубе я могу еще представить себе, что где-то в скрытой от посторонних глаз комнате сидит диджей и крутит музыку, но, простите, я ниразу не была в клубе где нет офицантов,если это приличное заведение...
С вампирами вообще все как-то глупо, но мне они обсалютно по барабану.Если есть, пусть будут, только пусть идут мимо...
Опять идти в бар и пить там сок...А что здесь нового?Разве что только вышибалы.Устроить тусовку я могу и сейчас без помощи клуба.Опция "танцевать на столе" вообще улыбнула.Явно лишняя.Лучше бы, что-то полезное добавили.
Хорошо, что догадались добавить лифт,джакузи и нормальные бассейны.Не плохо было бы еще и трамплинчик для этих бассейнов добавить.
Ну вот в принципе и все новое.Звезды,перебранки и т.д. и т.п. уже было.
Либо нам действительно не рассказали даже половины того, что будет в игре, либо ЕА обленились окончательно.