Madlax, ничего страшного, я надеюсь, не будет... Я надеюсь.
У меня в детстве было постоянные подозрения на туберкулез. Ездила по диспансерам, сдавала анализы. Манту у меня, кхм, так сказать, всегда гигантское получалось, на всю руку и вспухшее, даже трудно описать... Только на последних годах обучения мне вписали в медицинскую карту мою странную реакцию на манту и на флюраграфию, даже моим однаклассникам объясняла медсестра, почему мне манту не делали в старших классах.
Эх, подозрения не всегда оправдываются, так что скорее всего, у тебя нет никакой болезни.
Madlax, все будет хорошо, надо верить
у меня была как то гиганская манта, но это было в начальной школе......все прямо переволновались, направили меня в больницу, потом переделывали....второй раз бына норм....все из-за иммунитета, был слабенький.
недавно тоже делали, я сначала испугалась, была какая то большая, а потом сдулась вроде)
Madlax, пока это подозрение - бояться, волноваться, паниковать.. в общем - проявлять практически естественные при таких случаях человеческие "чувства" не нужно. Понапрасну.
Живи, дыши, надейся.
Очень надеюсь, все обойдется.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Madlax, Машенька, всё хорошо будет! Вот сейчас тебя как следует проверят, убедятся, что всё хорошо, и выпишут домой здоровую и счастливую!
Жалобы:
1.на работе полный ... ерунда! Занимаюсь абсолютно не тем, чем должна, но это сделать обязана... В итоге то, что надо мне делать - лежит мёртвым грузом и увеличивается ещё, зато вот писать всякие бумажки - вот это прям необходимо... :/
2.дома тоже никакого покоя... Отец - где-то в пьяном угаре путешествует по Москве, мама его ищет... "Нормальные" семейные будни...
3.ну а в сердечном плане.. вообще всё запущено... Кажется, что этот месяц превратился в самый страшный кошмар, какого я ещё не видела...