reddor, я .. не знаю. Там вообще сначала говорилось про волосы на теле, а потом внезапно на "культ смерти" перешли.
Цитата:
Есть несколько новых интересных функций, которые никогда не принимали участие в серии, но моя любимая вещь - волосы на теле. Первый раз у нас в The Sims это культ смерти.
Det er flere nye, kule funksjoner som aldri har vært med i serien før, men min favorittgreie er et gøyalt, nytt element i simskaperen. Nemlig kroppshår! Det er den første gangen vi har hatt dette i The Sims, og det er DØDSKULT!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 11.04.2011 в 20:34.
Вау, интернаты будут! Может быть, туда запихнут еще и детский сад (карьера ведь будет такая)? А "Культ смерти"...странно...может, сообщество какое-то, по типу огородников из вторых симов...странно как-то это.
Святая Белла, ЕА уже такую бредятину сунут в аддоны, что просто умереть можно и не встать. Звучит смешно, но линейка симов "оказуалилась" еще больше, чем уже была.
Помню, во вторых симах у аддона всегда была определенная тематика (очень определенная тематика), и в качестве приятных мелочей в игру добавляли множество новых финтифлюшечек и забавностей (часто не нужных, но с ними играть интересней). Это я говорю про волшебных существ в каждый аддон, полосок авторитета, репутации, "чемоданчика путешествий", баллы выгоды, новые стремления. Короче, каждый аддон был как киндер-сюрприз и у него было много дополнений в игру кроме основной темы (погоды, питомцев и т.д.).
А что же в третьих симах?
Скучнейшие квесты в "Приключениях", все еще оставшиеся кроличьи норы в "Амбициях", банальнейшая банальщина в сумерках и... кучка почти не связанных с собой нововведений внезапно добавляется в игру под банальным названием "Все возрасты" (возможно тут виноваты переводчики, Generations звучит немного лучше), делая из себя полноценный аддон. Первые симы плачут кровавыми слезами от своего триквела.
Да-да, бла-бла, нельзя судить по игре не играв в нее, но первых трех дополнений уже достаточно, чтобы без флюгера определить куда ветер дует.
Святая Белла, ЕА уже такую бредятину сунут в аддоны, что просто умереть можно и не встать. Звучит смешно, но линейка симов "оказуалилась" еще больше, чем уже была.
Помню, во вторых симах у аддона всегда была определенная тематика (очень определенная тематика), и в качестве приятных мелочей в игру добавляли множество новых финтифлюшечек и забавностей (часто не нужных, но с ними играть интересней). Это я говорю про волшебных существ в каждый аддон, полосок авторитета, репутации, "чемоданчика путешествий", баллы выгоды, новые стремления. Короче, каждый аддон был как киндер-сюрприз и у него было много дополнений в игру кроме основной темы (погоды, питомцев и т.д.).
А что же в третьих симах?
Скучнейшие квесты в "Приключениях", все еще оставшиеся кроличьи норы в "Амбициях", банальнейшая банальщина в сумерках и... кучка почти не связанных с собой нововведений внезапно добавляется в игру под банальным названием "Все возрасты" (возможно тут виноваты переводчики, Generations звучит немного лучше), делая из себя полноценный аддон. Первые симы плачут кровавыми слезами от своего триквела.
Да-да, бла-бла, нельзя судить по игре не играв в нее, но первых трех дополнений уже достаточно, чтобы без флюгера определить куда ветер дует.
goofan, ты конечно в чем то прав, особенно в квестах. Самого начало по не правельному пути пошли. Сменилась власть, может линейка улучиться. Хорошие дополнения пойдут такие как анлишед, погода и тд. Надеюсь они все ошибки учтут при создание симс 4.
Gleek, ну, может и улучшат, но я уже пас И, как я уже говорил, для меня симы всегда были не процессом выращивания династии до двадцатого колена, а приятным времяпровождением в исследовании аддона и его приятных мелочей.
pltpilot, уж погоду могли бы и сразу запихнуть в оригинальные The Sims 3, но...
Четвертые симы? Зачем нам четвертые, даешь сразу девятые симы!!1