Veritas, Э... А разве когда начинаешь - не просто вселяешься? *вопрос животрепещущий, ибо когда людь начинала, то как раз ничего не отнимала, даже приобрела, когда продала все картины. Там всего 4800 без учета привезенных вещей, чего еще отнимать? ((*
А можно ведь семейную породу начать тогда, когда заведешь животных - я правильно поняла? Вот я себе купила двух собак и думаю, что хочу попробовать сделать семейную породу. И у меня вопрос - значит, за основателей семейной породы баллы начислять надо, как за купленных, или нет?
Veritas, Если я правильно поняла по ответам, то ты начисляешь 0.25 за купленного основателя и дальше уже смотришь только на наследников...
До сих пор не могу смириться с такой логикой. ((( Кроме того что надо обучать всему и гнать до вершины карьеры, на лоте же дикое количество собак получается. А уж если как людь с Дакотой - не успеть...
-Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла.
Да, выходит, что я прибавляю 0,25 за партнера (т.е. за одну из собак), а вторая будет типа основателем. А потом, если куплю еще собаку для наследника, то + еще 0,25.. а если бродячее возьму, то +0,5. И так всю собачью династию.
Цитата:
За каждое животное (основатель или наследник), которое выучит все команды и достигнет вершины карьеры, прибавьте 0,25-балла.
а это, да, обидно
и у меня вопрос по
Цитата:
Увлечения
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби. 0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
1 балл,если прокачанное хобби окажется предопределенным.
Симы могут иметь интересы и к другим хобби,кроме семейного.
Нет штрафа,если сим из семьи не достиг максимума в семейном хобби.Вы просто не засчитаете 0,5 балла за него.
Если основатель умрет до того,как достигнет максимума в каком-нибудь хобби,вы не можете получить баллы за эту категорию.
А за наследников не начисляются баллы, если она семейное хобби прокачали? Или у них это само себе разумеющееся ^_^
Veritas,
Вроде бы, судя по количеству баллов, получается, что именно так...
Цитата:
А потом, если куплю еще собаку для наследника, то + еще 0,25.. а если бродячее возьму, то +0,5. И так всю собачью династию.
В том-то и дело, что нет. ((( Ты начисляешь баллы за парнера основателя-человека (то есть за основателя собачьего рода, созданного/бродячего/купленного), и дальше только за обучение наследников. (((
Это обсуждалось на 70-71 страницах и в конце концов вроде бы пришли именно к такому выводу: http://www.prosims.ru/showpost.php?p...&postcount=702
Я буду безумно счастлива, если ошибаюсь, т.к. это получается целый зверинец на лоте и игрушка немилосердно тормозит.