Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, спасибо за суперскую цитату из Sex and the City, очень понравилось, что в английском, что в русском исполнении. Если Эйд вместе с Лео все-таки уйдут вместе "в закат", то она классно проиллюстрирует всю их историю. Хотя не сомневаюсь, что ты нас еще как помучаешь неизвестностью Аарон тоже заслуживает счастья, а может, и он себя еще покажет как-нибудь иначе.
Вообще это очень круто, что у тебя характеры персонажей меняются и развиваются. Это приближает династию к самому настоящему сценарию или книге, там ведь без этого никак. И при этом меняются, что интересно, весьма реалистично, на вполне серьезных основаниях. Наверное, именно поэтому твоим персонажам ОЧЕНЬ сопереживаешь, думаешь о них, как о каких-то далеких друзьях, попасть к которым в гости не можешь, но почему-то до странности много знаешь об их переживаниях)
Наверное, хорошо, что ты Адриану не стала делать именно такой неверной женой, потому, что все-таки она для этого слишком смелая и решительная, долго бы не выдержала. Хотя на эту тему можно написать много печального и пронзительного, тоже получилось бы поэтично.
А-ха-ха, по поводу несовместимости в мужчинах надежности и безумной интересности - у меня с возрастом те же мысли. Наверное, только в Симсах они могут быть идеальными, да и то - не всегда
Immortelle, спасибо за суперскую цитату из Sex and the City, очень понравилось, что в английском, что в русском исполнении. Если Эйд вместе с Лео все-таки уйдут вместе "в закат", то она классно проиллюстрирует всю их историю.
Ох, да. Эта цитата прочно засела в моей головке еще в конце девяностых-начале 2000-х, когда шел сериал. Не знаю, почему я его так люблю, иногда пересматриваю и считаю до сих пор актуальным Хотя со многими идеями и поступками именно Кэрри я не согласна: мне Саманта с Мирандой ближе как-то)) Бедный Биг - как она его пилила, мне его даже жалко становилось Но сериал шедевральный, хоть немного растянут - слишком долго они шли друг к другу, имхо Жаль, таких сейчас уже не снимают
Вернемся к Лео и Адриане. Здесь я с тобой полностью согласна: эта цитата отлично проиллюстрирует их лавстори, да. Кстати, штамп про "ушли в закат" тоже бы им отлично подошел Они яркие, свободные, горячие, и поэтому я не вижу для них тихого семейного счастья, детишек (даже одного), не вижу ничего, что могло бы произойти после этого финала. Не знаю... не вижу, и все. Вижу только то, что они смогли бы прожить всю жизнь вместе без измен и расставаний. Лео бы ей никогда не изменил, потому что Адриана для него - как несколько девушек сразу xD В шутку сказано, но все же правдиво)) Все это было бы здорово, пиши я сериал, а не династию, но мне нужно продолжать повествование, а не оставлять их историю недосказанной...
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Вообще это очень круто, что у тебя характеры персонажей меняются и развиваются. Это приближает династию к самому настоящему сценарию или книге, там ведь без этого никак. И при этом меняются, что интересно, весьма реалистично, на вполне серьезных основаниях. Наверное, именно поэтому твоим персонажам ОЧЕНЬ сопереживаешь, думаешь о них, как о каких-то далеких друзьях, попасть к которым в гости не можешь, но почему-то до странности много знаешь об их переживаниях)
Спасибо большое Мне очень приятно читать твои комментарии
Я всегда стараюсь делать все реалистично, вплоть до самых мелочей. По-другому я просто не умею. Хотя кому-то последние события могут показаться надуманными, если Адриана как личность им не совсем понятна. У нее есть этот пунктик насчет отца и насчет Лео, и это (хотя ее врожденное упрямство здесь тоже играет большую роль) ее удерживает, словно барьер, от того, чтобы поверить им обоим. Она все еще злится на Тома, хоть и давно перегорела. Она не из тех, кто может простить до конца.
Адриана всегда принимала отца таким, какой он есть, жила в его доме на его деньги, но после истории с любовницей она навсегда перестала ему верить (все же можно принимать человека, но не доверять ему, да), потому что сама оказалась свидетелем его предательства. Она убедилась в том, что эта рыжая стерва реальна, что проступок отца реален, что угроза ее мирку реальна. Тут еще сыграл ее возраст, конечно. Мало кто по молодости сможет адекватно отреагировать на подобные вещи. По тем же причинам она не верит и Лео, так как видит в нем практически копию Тома (по роду деятельности, по образу жизни, привычкам и т.д.), подсознательно боится, что он может поступить с ней так же, но все равно вопреки всему продолжает к нему тянуться. (Ха, кстати, существует мнение, что многие женщины выбирают мужчин, похожих на их отцов. Я как-то раньше об этом не задумывалась и не проводила параллели с Форельками xD) Она отказывается верить и в то, что сама недалеко ушла от этих мужчин, и полностью уверена в том, что является белой и пушистой, хотя ее поступки этому суждению противоречат. Как говорится, "в чужом глазу..."
Аарон... Она видит в нем спасение от Тома, от Лео, и от себя самой. От сущности всех Форелек и им подобным людям. От своей природы. Она знает, что он никогда не сделает ей больно, она просто чувствует это. С ним спокойно и хорошо, с ним не нужно переживать практически ни о чем. Возможно, так считать - довольно эгоистично, ведь в какой-то степени Аарон нужен ей для того, чтобы ее попа была всегда в тепле и комфорте. Но она правда его любит и дорожит отношениями с ним. Очень В Адриане очень много противоречий, но уж такая она получилась ^_^
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Наверное, хорошо, что ты Адриану не стала делать именно такой неверной женой, потому, что все-таки она для этого слишком смелая и решительная, долго бы не выдержала.
Да, Адриана бы не выдержала этого. Мне кажется, она бы бросила и детей, и мужа, наплевав на их чувства, заботясь только о своих собственных. И получилось бы так, словно она всех использовала как прикрытие, а когда поняла, что не в силах смириться со своим характером, просто выкинула бы близких из своей жизни, как ненужные, отжившие свой срок, вещи. Неизвестно, сколько бы людей еще пострадало до того момента, когда она наконец решит быть с тем, кто по-настоящему ей подходит. Подходит настолько, насколько это вообще возможно
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
А-ха-ха, по поводу несовместимости в мужчинах надежности и безумной интересности - у меня с возрастом те же мысли. Наверное, только в Симсах они могут быть идеальными, да и то - не всегда
Ты знаешь, я все же допускаю вероятность того, что в человеке может сочетаться и то, и другое. Но какое-то одно качество всегда будет преобладать. Скорее всего, это зависит от того, насколько человек разносторонен и многогранен. Не знаю, лично мне больше по вкусу вечная борьба, чем тихий уют. В этом я уже давно убедилась и перестала барахтаться, в отличие от Адрианы
О да, я тоже "Секс в большом городе" очень любила - хоть и смотрела его очень давно, еще в старшей школе, но юмор там был замечательный, да и вообще четыре типажа подруг убойные. И, кстати, Кэрри из них мне нравилась меньше всего, она действительно была с "тараканами", что ли, и жутко обидчивая. Я больше всего симпатизировала Саманте - несмотря на ее некоторую распущенность . Но она была такая смелая, а местами - настолько наивная и милая, что ей все можно было простить. Вот и Эйд все прощаешь, даже неверность (пусть пока что только в мыслях... эмм, ну и в поцелуях)
Цитата:
Аарон... Она видит в нем спасение от Тома, от Лео, и от себя самой. От сущности всех Форелек и им подобным людям. От своей природы.
М-да, только в этом вот и беда - от себя далеко не убежишь и действительно (что было в предыдущем отчете и по поводу чего возмущался Лео) - она ли это - невеста успешного милого мужчины - или всего лишь маска, или самообман? Думаю, и она еще не решила сама. Не буду тебя подробно на эту тему расспрашивать, чтобы не нарушать интригу - с нетерпением буду ждать продолжения истории.
И по поводу "уйти в закат" - ага, я их себе именно так и представляла, на самом-то деле. Им очень подходит эта жаркая, песчаная, пляжная тема. В иные времена они точно были бы пиратами Барнакл Бэя на них нет! Но тем Династия и хороша, что в ней все гораздо сложнее, чем в сериале, и тут не отделаешься "жили они долго и счастливо". Хотя мне всегда и было интересно именно это - что бывает после хэппи-энда. И психологическую достоверность я очень люблю, мне кажется, это вообще самое главное в любом жанре - будь то мелодрама или фантастика. На самом деле, сорри, что такие длинные комментарии получаются, и я рада, что они тебе нравятся, просто удержаться не могу.
И желаю тебе вдохновения и настроения на продолжение истории, Immortelle! Надеюсь, отпуск позволил отдохнуть и желание продолжать скоро будет воплощено (тут должен быть какой-нибудь смайлик с голодным требовательным взглядом кошки на кухне))
Слушай, прости, что не в тему, но не могла не спросить - случайно в другой теме прочитала твое сообщение, что ты любишь Vampire The Masquerade и игры от Bioware. Это какие? Я просто тоже огромный любитель что первого, что второго. Если не хочешь зафлудить тему, то отвечай в личку, если тебе будет удобнее
И, кстати, Кэрри из них мне нравилась меньше всего, она действительно была с "тараканами", что ли, и жутко обидчивая. Я больше всего симпатизировала Саманте - несмотря на ее некоторую распущенность . Но она была такая смелая, а местами - настолько наивная и милая, что ей все можно было простить.
Да, Кэрри замороченная слишком. Даже Шарлотта своей наивностью и непоколебимой верой в силу настоящей любви вызывала у меня лишь улыбку, пусть ее взглядов я и не разделяю, но Кэрри реально напрягала. Хотя бывали ситуации, когда я ее полностью поддерживала, но чаще всего они были связаны НЕ с мужчинами - там я в основном была на их стороне Саманта - и моя любимица тоже, она мне вообще очень близка по духу (но я, конечно, не настолько распущенная, как она ) Обожаю в ней и то, что даже из самой проигрышной ситуации она выбиралась с гордо поднятой головой.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
И по поводу "уйти в закат" - ага, я их себе именно так и представляла, на самом-то деле. Им очень подходит эта жаркая, песчаная, пляжная тема. В иные времена они точно были бы пиратами Барнакл Бэя на них нет!
Охохо)) Ты мне подкинула одну идейку, для воплощения которой, я надеюсь, мне хватит вдохновения. А пока небольшой набросок. Примерно так, да?
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Хотя мне всегда и было интересно именно это - что бывает после хэппи-энда.
Мне тоже, а что касается симов, то тут все довольно прозаично: рождение наследников (и необязательно этому должна предшествовать каноничная свадьба), семейная бытовуха... Скукота, в общем) Но в совместной жизни Эйди и Лео можно было бы много чего придумать. А вообще, я думаю, что народ от них устал.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
На самом деле, сорри, что такие длинные комментарии получаются, и я рада, что они тебе нравятся, просто удержаться не могу.
Не вздумай извиняться за это, ты что! Я наоборот люблю такие длинные комментарии, да и поболтать вот так, как с тобой сейчас, я тоже совсем не против. Так что пиши, если очень хочется, и не сдерживай себя Я только рада.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
И желаю тебе вдохновения и настроения на продолжение истории, Immortelle! Надеюсь, отпуск позволил отдохнуть и желание продолжать скоро будет воплощено (тут должен быть какой-нибудь смайлик с голодным требовательным взглядом кошки на кухне))
Спасибо большое) Сейчас у меня небольшой перерыв, но в скором времени я надеюсь порадовать вас хотя бы тизером
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Слушай, прости, что не в тему, но не могла не спросить - случайно в другой теме прочитала твое сообщение, что ты любишь Vampire The Masquerade и игры от Bioware. Это какие? Я просто тоже огромный любитель что первого, что второго.
Еще один единомышленник на проське, ну надо же)) Ооо, на эту тему я могу говорить вечно))) Из игр от Bioware люблю все части Dragon Age и Mass Effect (последней вообще болею, с ума схожу Скоро новый DLC выйдет, и тогда я снова пропаду) У меня уже синдром коммандера Шепарда развился
- я отвечу своё лаконичное "нет" я до сих пор балдею от этой парочки.
А скрин - очешуительный восхитительно, завораживающе и очень чувственно. Я прямо влюбилась в этот снимок *____* Я бы с большим удовольствием поставила такой на рабочий стол) может, если у тебя будет время, ты сварганишь читателям подарочек в виде таких вот обоев, а?
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Ух, готова ловить тапки за долгое отсутствие, но надеюсь ты меня простишь
Каюсь, я еще и пропустила два самых "вкусных" отчета ^^
Начну с 2.14 Аарон, конечно милашка и всё было так красиво, мило и прочее, ноооо но я вредина, да хД Конечно красивая пара, Аарон всё делает правильно (на мой взгляд), и конечно, как уж в такого красавца мужчину не влюбиться? Вообще отчет очень качественный, скрины, наряды, всё таааак продумано, я правда восхищаюсь тобой ^^
И всё же скажу, что та Адриана, какой она была раньше мне нравилась больше - а то тут такая спокойная, правильная в каком-то смысле)
И таааа-дам наконец в 2.15 появился друуугой красавчик, по которому я уже соскучилась. Хотя, я почему-то думала, что появится он позже - после свадьбы. Всё-таки шрамы украшают мужчину, а особенно Лео. Присмотрелась к нему сейчас снова, у него глаза красивые (это в принципе моя слабость). Порадовало, что Эйди отчасти снова стала прежней, хоть и строила из себя неприступную скалу очень жаль Ника, но, может именно это как бы печально не звучало, снова сблизит Эйди и Лео. И как бы мне не нравился Аарон, я всегда была именно за пару Адриана и Лео но блондинчика всё равно будет жаль, хотя как знать, может она с ним и не расстанется. От тебя можно ожидать любых сюрпризов ^^
Поэтому с нетерпением буду ждать нового отчета)))
Пупс, теперь я даже не знаю, могу ли его гарантировать...
Не хотела рассказывать, но молчать уже не могу, надо излить душу, так сказать. Пару дней назад я своими кривыми ручонками нечаянно удалила единственную сохраненку с 3 поколением Разгребая сейвы, я, как это часто со мной бывает, решила почистить папку и флешку, где хранятся резервные копии, от ненужных, промежуточных сохраненок. Ну так вот... Вместе со старыми я удалила последний и единственный сейв (через shift+del - дурацкая привычка), где третье поколение уже в возрасте ребенка. Перепутала названия, под которыми я их делала. Так глупо((( Детки (да-да, это они, а не он или она) были такими красивыми, ну прям такими, какими я и хотела их видеть. Я тоже хотела близнецов или хотя бы двойняшек мальчиков, но игра преподнесла мне сюрприз в виде тройняшек - два мальчика и девочка. Один мальчик - копия Тома, девочка - копия Адрианы, только глаза папины, еще один мальчик - смесь мамы и папы. Все нереально красивые, я аж визжала от радости, когда подсмотрела их в КАСе, каждый из них был бы достоин стать наследником, но теперь... Сейв, предшествующий этому, очень старый - Адриана с Аароном там даже не помолвлены, да и куча достижений, денег и навыков потеряна(((. Конечно, я могу все наиграть заново, но осадок неприятный остался. И вдруг детишки уже не будут такими красивыми? Пока не наигрывала снова, мне нужно какое-то время для этого... Вот такие дела.
Цитата:
Сообщение от One-X
- я отвечу своё лаконичное "нет" я до сих пор балдею от этой парочки.
Leriana is my otp, да?
О, я только что изобрела новое название для А+Л х)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Immortelle, ай, какая прелесть
нет, все-таки, они хороши...
Цитата:
Сообщение от One-X
А скрин - очешуительный восхитительно, завораживающе и очень чувственно. Я прямо влюбилась в этот снимок *____* Я бы с большим удовольствием поставила такой на рабочий стол) может, если у тебя будет время, ты сварганишь читателям подарочек в виде таких вот обоев, а?
Спасибо большое, зайки Скрин делался на скорую руку, но я рада, что он удался) Обои могу сделать, но попозже)
Torrness, рада тебя видеть Да не обижаюсь я, ведь меня легко задобрить комментом)) Прям как ребенка - конфетой А тапки ловить в скором времени буду я. За 17 отчет
Цитата:
Сообщение от Torrness
Вообще отчет очень качественный, скрины, наряды, всё таааак продумано, я правда восхищаюсь тобой ^^
Спасибо большое Читая подобное, я понимаю, что не зря старалась, тратила уйму сил и времени.
Цитата:
Сообщение от Torrness
И всё же скажу, что та Адриана, какой она была раньше мне нравилась больше - а то тут такая спокойная, правильная в каком-то смысле)
Всем она прежней нравится И неудивительно - ведь тогда она была собой. А сейчас ее как будто транквилизатором накачали, да?
Цитата:
Сообщение от Torrness
И таааа-дам наконец в 2.15 появился друуугой красавчик, по которому я уже соскучилась. Хотя, я почему-то думала, что появится он позже - после свадьбы.
Не ты одна так думала) Но я уже объясняла, почему сделала именно так: во-первых, потому что Лео по сроку уже было положено выходить; во-вторых, введение некоторых происшествий окажется слишком жестоким по отношению к молодоженам и в частности, к беременной/уже родившей Эйди и малышам. Я и так заставлю всех хорошенько пострадать
Цитата:
Сообщение от Torrness
И как бы мне не нравился Аарон, я всегда была именно за пару Адриана и Лео
Immortelle, какая печальная история((( больше не удаляй сохранялки. Это же, это, сколько всего заново играть придется.. но, не будет отчаивать и вешать нос. Я уверена, новые детки будут еще лучше.
Immortelle, охх(( ну, всякое бывает, ты не переживай так. Неприятность, конечно, но это с каждым может случиться. Я уверена на 100%, что от таких красивых родителей по-любому родятся красивые дети, что в первый, что уже в последующие разы. А наработка навыков и денег - это только вопрос времени. А мы, читатели, подождём сколько потребуется :-*
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)