)!(eka, нужно было испечь рождественское печенье и оставить на столе. Если печенье Санте нравилось, то он мог подарить стереосистему. А если оно оказалось протухшим, то Санта выражал свое недовольство и оставлял какой-то обгорелый комочек, похожий на черный снежок. В доме должен был быть камин, и тогда после 10 вечера приходил Санта)
Еще я буду скучать по веселому празднованию нового года... Когда старик с часами танцевал на краю участка, а в 12 он прекращался в забавного малыша. И при этом, если мне память не изменяет, симы в кастрюли стучали) Весело было... Но зато будут фесты. Жду не дождусь, когда смогу опробовать дом с приведениями! Мне он безумно понравился в последнем видео *_*
Лельkа, Да, ведь судя по видео, само Рождество-то есть, свитерочки, веночки из амелии...Хоть мне всегда и было жалко живые елочки, идея с живой елкой, которую можно самому принести домой (прям как в песенке) - просто суперская. К тому же, это вполне нормальная практика, в Германии, например, есть целые плантации с растущими елочками, приходишь, выбираешь) Они себе растут...
Вот и я об этом же. Очень интересная идея, ведь вырубать елки смогут только симы, которыми вы управляете (ведь, симы, которыми мы не управляем не могут делать сами по себе многие вещи... точнее почти все), а это значит, 1 елка на месяц (ну, если 1 неделя длится 1 времен года). Очень даже интересно.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
А по мне так идея абсурдная, например симы будут вырубать ели, которые растут у них практически во всех городках, а потом деревья будут как грибы, за два дня вырастать и рубите по новой
И вовсе не абсурдная, ты полностью не понял/поняла мою мысль. Ведь это действие будет, как и допустим прохождение гробниц (взяла самое простое, в надежде, что у тебя есть "Мир Приключений"..), кроме симов, которыми ты управляешь, это делать никто больше не может. Только давать задание, ну а это уже и специально продумано в игре. Так же и с елками, вырубать можешь ее только ты, а за месяц, она уже успеет снова вырасти или полностью пропасть, а может остаться лишь пенек.. хотя нет, лучше пусть вырастает)) тем более, ты потом даже потеряешь ее из виду.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Вот идея с плантациями (или можно сказать елочный рынок) вполне хорошая. Перед Рождеством где нибудь в городке появляется (как грузовик с мороженным) рынок, где симы могут купить себе елку. Но тут надо учитывать размер участка для такого базара с елками
да е-мае, ну вот я и это ведь говорила.... видно уже лень кому-то открывать предыдущие страницы, чтобы прочитать...
Я писала так же про магазины с елками, как в американских фильмах про Рождество, специальные магазины, в которых покупали елки, ходили по улице и смотрели, высматривали самую лучшую...
Но все-таки, для меня идея с вырубом елки лучше..
Тем более, магазина уже точно не будет, а вот про выруб елки и наряжение самим ее, может быть.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Люди. Вот почему у фанатов всегда столько идей, а у разрабов фантазия ограничена весьма банальными вещами? Идея про елочный рынок мне нравится. Это так реалистично)
Потому что фанаты хотят играть в полноценную игру, а разрабам пофигу.. Им лишь бы выпустить игру, а что говорят про какие-то отдельные мелочи им фиолетово.
Хотя, я все же не верю, что ЕА могли забыть про елку или специально ее не сделать...
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
Елку они не поленились вложить, а просто она уже есть в store (Причем бесплатная), а подарки можно и на коврик возле камина положить.
(Надеюсь они у вас несгораемые, а то праздник будет веселый)
Да блин... эта елка, тупо просто как украшение. Не функциональная, из-за нее не придет Санта, и не положит под нее подарки. Ее даже включить и нарядить (украшение елки, для меня лично - семейное дело) всей семьей, что маленькой, что большой нельзя! Я конечно понимаю, что для вас это все фиолетово, но лично для меня большой минус.
И конечно же, для меня самое главное в этом дополнении, что будет снег, дождь и т.д. и т.п. Я переживу без елки, но я все равно, до выхода дополнения, буду возмущаться по этому поводу.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 22.10.2012 в 18:23.
В первых симах если на ночь поставит 6 тыкв-фонариков (голов Джека), то придет Смерть позвонит в дверь и убежит прочь... Надеюсь, что праздник страха тоже имеет вот такую пасхалку. А еще надеюсь, что она проработана, а то смысл от этой шалости?
В первых симах если на ночь поставит 6 тыкв-фонариков (голов Джека), то придет Смерть позвонит в дверь и убежит прочь... Надеюсь, что праздник страха тоже имеет вот такую пасхалку. А еще надеюсь, что она проработана, а то смысл от этой шалости?
Хм, так как не играла не в первых, не во вторых симов, то это сообщение удивило, потому что в голову бы мне такое ни за что не взбрело бы.. очень интересно, но было бы круто, если бы оно (смерть) позвонило, и как нибудь бы напугало, появился бы какой нибудь новый мудлет из серии "ночь всех святых ужасает", а не просто убежало бы)))
ООоооо! А еще можно придумать что нибудь с призраками! Пусть они там... пугают, заходят в дома, а может даже в день всех святых они ночью, вместе с зомби, вампирами и со всеми-всеми ужасающими существами выбрались бы наружу и я бы посочувствовала бы тому, кто мог бы гулять на улице ночью в этот день . А прикиньте это было бы еще полнолуние? Да блин, почему у меня столько идей, а ЕА не могут продумать крутое рождество?!
Эхэхэх, до моего дня рождения ровно 3 недели, а до выхода диска 3 недели 4 дня. Ждееееееееем.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Лельkа, в первых симах любая анимация поражала воображение.... времена были... Тогда и мудлетов то не было, это у вас, у молодежи всякой ереси в голове то.... Да и во вторых мудлетов как таковых не было.....
Во вторых симсах вместо мудлетов была смерть или жизнь, счастье или горе...
В первых была радость за успехи сима... Ой! У него же нету кулинарного навыка!!! Не подходи к плите! Неееет.... и опять же ошметки и гримм риппер машущий своим серпом...
ООоооо! А еще можно придумать что нибудь с призраками! Пусть они там... пугают, заходят в дома
Или подходят к симу в обличае обычного (Живого), здороваются и на его глазах превращаются в призрака (Или еще хуже в зомби). Можно даже мудлет сделать "Жуткие шутки".
Ах, мечты...мечты...
Лельkа, в первых симах любая анимация поражала воображение.... времена были... Тогда и мудлетов то не было, это у вас, у молодежи всякой ереси в голове то.... Да и во вторых мудлетов как таковых не было.....
Во вторых симсах вместо мудлетов была смерть или жизнь, счастье или горе...
В первых была радость за успехи сима... Ой! У него же нету кулинарного навыка!!! Не подходи к плите! Неееет.... и опять же ошметки и гримм риппер машущий своим серпом...
Хээй, не надо тут наезжать, как на малолетку. Ты даже не знаешь, сколько мне лет .
Я до 3 симов, вообще была против этих игр, считала, что лучше реальная жизнь... ну и сейчас так считаю, но в свободное время могу и поиграть. Особенно заинтересовывают новые аддоны)
Описание и первых и вторых симов... интересное. И кстати, со вторыми симами я более знакома, и знаю, там много чего нет и много что изменилось в TS3 по сравнению с ними. Все равно идеи хорошие))
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
Или подходят к симу в обличае обычного (Живого), здороваются и на его глазах превращаются в призрака (Или еще хуже в зомби). Можно даже мудлет сделать "Жуткие шутки".
Ах, мечты...мечты...
Мне нравится идея)) Но да, что это несбыточные мечты - понятное дело, но помечтать-то можно)
m.n.i.a, ого... а почему в русских магазинах коробка другая? .