The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Tomcat, да, но нам обещают выпустить не забагованную игру в отличие от 3ей части. так что если оно будет стабильно хотябы как вторая часть, то проблемы нет :-)
обещания выполняются да-а-алеко не в полном объёме (я про Симс 3);
количесво багов прямо пропорционально сложности игры (в геометрической прогрессии);
отсутствие открытого бета-тестинга в столь глобальном проекте
— всё это, приводит к пониманию того, что глюки будут и довольно существенные.
Та мысль, что разработчики внезапно познают дзен и выпустят игру без глюков — разумной не представляется. Пока не будет альтернативы, ожидания серьёзного улучшения — беспочвенны.
Tomcat, давай начнем с того, что симс 3 не оправдал возложенные на него надежды ИА, к тому же сейчас компания не находится в нижней точке кризиса, так что они могут себе позволить повилять хвостом и выпустить игру чуть позже, но качественно.
По сути сейчас все зависит от наличия в команде разработчиков человека, умеющего говорить на банголоришь инглишь. Это не просто, но возможно.
Samael, в этом соглашаюсь Gackt, да ну, мне нравится третья часть, но все равно от части это заслуга контента
А лучше бы симы не на Инглише говорили, а на русском
Я очень жду выхода игры, каждое новое поколение ts было особенным и производило фурор Но я не уверена, что ts4 будут сильно отличаться от ts3...пока что особых различий я не заметила. Много информации об эмоциях симов, но как мне кажется, это "изюминка" ну просто высосана из пальца ) Расстраивает что нельзя произвольно менять цвет волос, кожи и глаз - по мне, это очень полезная и интересная функция, которая делает симов действительно особенными.
Конечно, жаль, что редактор стиля в КАСе убрали, но в Симс 2 его не было и я без него тоже могла создавать своих неповторимых персонажей. Для меня конечно очень важна внешность, но главное - это настройки характера самого сима, черты характера, его устремления, вкусы и фетиши. Для меня именно это делает сима особенным. Мне всегда было маловато 5 черт характера в симс 3, хотелось больше. А причесок с разными цветами всегда можно скачать у креаторов, вот черт характера нигде не скачать, поэтому пусть уж разработчики делают упор именно на особенности личности персонажей.
Цитата:
Сообщение от lala8m
Где-то я вас видела)))
Всегда приятно встретить знакомого
__________________ Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке
Naday!, знаете, все познается в сравнении Я тоже играла в sims 2 и мне было просто прекрасно, я не думала, что может быть игра лучше, чем эта. А потом вышел ts3 и я поняла, что наслаждаться игрой в более старых версиях я уже больше никогда не смогу Надеюсь также будет и с ts4
Пробежалась бегло по информации,скринам.И что-то как-то вообще не впечатлило..То ли еще будет,информации пока не так много...ну,пожалуй,продолжу играть в 3ю часть...