ВЫо блин!
Только что по телеку впервые увидел рекламу ЖКХ.
Типа поставь себе дома водосчётчики и энергосберегающие лампы и у тебя сразу появятся лишние бабки которые ты потратиш на поездку чуть-ли не на Канары.
Увидела рекламу творожка "Чудо".
"У нас в Пахриже (именно такое произношение) в моде йогуртовые мюсли. Шарман?"
"Мило. Но можно и вкуснее". После этих слов, крылатая француженка, корчит такую рожу, будто в её творог соль насыпали. И в конце рекламы:
"Оооо, такого вкуса, нет и Пахриже"
Конец рекламы.
Реклама творожка "Чудо" действительно вызывает чувство отвращения. Блин, реклама рассчитана на русскоязычного зрителя и актриса русская, и полагаю, что говорит прекрасно по-русски, НО ведь нет....надо "корявить и выеживаться"...Пахриже..пипец просто! Видел обзоры самой тупой рекламы, советую посмотреть. Может быть те сценаристы, которые сочиняют рекламу посмотрят и хорошенько подумают, что люди думают о их шедеврах!
Реклама средства для стиральных машин Калгон, кажется..
Драма, настоящая драма..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Реклама "Orbit", "Центр Обувь", IKEA... на счет последней - я ее не могу понять.
Что говорит этот ребенок? "Нет, родителей дома нет *хнык*, а я... *длиный хнык*".
Причем странно, у Икеи раньше была, довольно таки креативная реклама.
Мальчик говорит: - Нет, родителей дома нет.. Они уехали на распродажу в Икеа... А я наказан!(
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)