История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Мою бедную девочку снова отвергли. Ну почему же есть так не везёт с молодыми людьми?.. И брат, и сестра устроены и счастливы, а Ванесса, как я подозреваю, даже ни разу и не целовалась. Это какой-то кошмар, честное слово! А ведь такая красавица!
Ой, а этот парень (под этим текстом) - жених моей симки! Он очарователен, не так ли?..
Последний раз редактировалось Soumai, 05.11.2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
Небольшой бонус в вышележащему отчёту.
Это Аристарх встречает Софи Тёплые родственные обнимашки.
З.Ы. Лужа - это не Тиффани сделала. Просто дождик шёл))
Последний раз редактировалось Jastina, 05.11.2008 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Jastina, ну и обнимашки, ну и обнимашки...
Боже, мне показалось "лЫжа, это не Тифанни сделала"!!!
Я скучаю по Трикси... сегодня перечитала все её отчёты... Такая красавица была!
Jastina, !
Класс! Ну вот! Наконец-то я могу порадоваться за Ванессочку!
Джим-то каков оказался, тоже мне - высказывает своё фи! такой девушке!!! Да и второй тоже хорош...
Вот и понимай мужиков как хочешь - чего им надо???
У Элоди все детки тоже очень хорошенькие!) Спасибо, что про их семью не забыла!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, хороший отчет! Наконец-то у Ванессы хоть кто-то появился!!
Цитата:
И вот как-то вечером мы с Тиффани отправились в госте к весёлому семейству моей сестры.
А что можно ходить в гости к другим симам??
Цитата:
Ну разве не красавица моя племяшка? Вы посмотрите, какие у неё глаза!
О да!!! Такая красотка!!!
Цитата:
Вдохновлённая влюблённостью Ванесса даже написала на радостях роман......
Кстати, дочка-то у меня высококультурная!
Меня терзают смутные сомненья... что наследницей ты все-таки выберешь Ванессу...
Цитата:
Как, впрочем, и все остальные… кроме Сюзанны, которую оставили на второй год. Мне было очень стыдно за неё. Вот паршивка, взяла и не пришла на экзамен!
Ну и как Сюзанна до такого докатилась??? Бессовестная!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")