Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, привет солнышко=) я тебя в динатиях жду, когда ты продолжение напишешь, а ты здесь оказывается=)
Я всегда в твоей теме нахожу что-то, приводящее меня в полный восторг. На этот раз это парень с гитарой на фоне огня. Супер. Такое выразительное лицо, такие невероятные глаза. Остальные работы мне тоже очень понравились, но этот парень нечто=)
Ларисса, меня давно тут небыло. предпоследние скрины со смыслом, вот сижу и думаю, дружба это или преданность, отношение или долг. Последний скрин тоже зацепил ^_^.
Лами, спасибо, солнышко! Да уж, династиец из меня некудышный. Сначала не было вдохновения, а теперь и не знаю, буду ли продолжать. Но у меня такое бывает, ни с того, ни с сего как накатит волной Smart_Ice, спасибо! Рада, что заходишь.
Ларисса, мы династийцы почти все такие=) меня тоже долго не было. Главное не бросай, жду твоих волн вдохновения и продолжения твоей замечательной истории=)
Ларисса, Классная работа.
Тебе всё-же удалось обуздать и приручить этого упрямого мула под названием симс-3
Тебе это реально удалось!
Ларис,а тёмный тон,это от настроек монитора.
В своё время сам не мог понять почему мне писали что мои скрины тёмные.Потом предоставился случай посмотреть их с разных компов и понял что люди правы.
Всё дело в настройках яркости и контраста.
Просто очень многие(да почти все) пользуются стандартными установками яркости и контраста.
Теми что были при покупке монитора.
Но там по умолчанию выведен самый - как-бы это сказать?
Щадящий режим.Ну типа для глаз и для самого экрана.
Ну типа рекомендованный стандарт.Свечение такое-то,яркость такая-то.
Опять-же у разных мониторов,разная цветопередача.
Недорогие китайцы здорово искажают первоначальные цвета,а дорогие модели дают более пастэльные тона.
Опять-же различные типы мониторов.
Классика показывает одну картинку,а ЖК совсем по другому.
Не зря я в своё время взял "NEC"
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2010 в 10:56.