Как же спокойно было на кафедре, пока не прикатил с командировки наш препод по микропроцам! То он ворнякает на кого-то из студентов, то на кого-то из преподов, в общем, постоянные вопли, это кошмарно. А еще ему в понедельник сдавать курсовую, которую мы понятия не имеем, как делать. Веселая жизнь... Поскорей бы закрыть все...
Последний раз редактировалось Irene, 26.12.2013 в 03:28.
Бесит мой класс.
Вся эта грязь, желчь, которую выливают на тебя при первой же возможности. Злобный шепот за спиной, едкие замечания... Мне уже надоело слышать свою фамилию/имя, ехидно произносимые по любому поводу. "Анечка то, Анечка се". Я, блин, виновата что вы ничего не делаете весь семестр и хамите учителям? Или может я покупаю оценки? Выпрашиваю себе балл повыше? Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО-ТО ВАМ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО, ЧТОБ МОЕ ПРИСУТСТВИЕ ТАК ДЕЙСТВОВАЛО ВАМ НА НЕРВЫ?!
Самое обидное, когда в лицо тебе улыбаются, с виду вроде хорошо относятся, но стоит только отвернуться, краем уха уже улавливаешь новую порцию сплетен.
Да идите вы все в одно место, дорогие товарищи. С нетерпением жду того дня, когда увижу ваши рожи в последний раз.
Последний раз редактировалось Gloomy, 27.12.2013 в 15:44.
Это жесть. Я еще давно нашла ВКонтакте девочку, с которой дружила до пяти лет, пока не переехала. Угораздило меня ответить ей в ЛС в Новый Год. Вначале было весело, мы обсуждали ретро-дискотеку и дружно упарывались. Но всему есть свой предел. Теперь она пишет мне постоянно, постоянно рассказывает, какая я классная. Если еще первое я вытерпеть могу, существует ведь такая вещь, как игнор, то со вторым сложнее. Неужели человек настолько форевер элоун, что считает меня классной? За сегодня она подарила мне 9 ПОДАРКОВ, и, чувствую, этим дело не кончится. У меня-то было меньше, чем она подарила в этот день. Говорит, пополнила счет и включила опцию "безлимитные подарки". Эх, вот почему я такая самодостаточная и особо не нуждающаяся в общении со сверстниками, иногда даже жалею. Ведь скорее всего, тут проблема во мне. О, булькнуло, еще один подарок. Еще мысля была, о том, что это фейк, владеющий информацией, так как фоток у неё на странице своих нет вообще. И еще она заинтересована о встрече в реале. Но это, скорее всего, предположение ложное, всей-всей инфой она владеет и фотографию свою скидывала, правда, с прошлого года. Ну не любит человек фоткаться. Нет, это просто я странная, либо она. Ну или мы обе. Помогите сформулировать, я просто никогда такими вещами не занималась, все время отшивали меня из компаний, а тут мне придется... тактично ей объяснить ситуацию.
И еще один пренеприятнейший момент произошел сегодня. Блин, ну надо же, еще один подарок. Но не об этом речь. Сегодня гуляла с одноклассницей и, сама не знаю как так вышло, поставила телефон на беззвучный. Оказалось, что целый час мама пыталась дозвониться до меня и в итоге послала отчима, чтобы он с работы поехал домой. Мне ужасно стыдно, но я правда не понимаю, как так получилось. Самое ужасное, она мне вообще никогда не звонит, а тут вдруг позвонила, и не когда мы дома тусовались, а когда на улицу вышли. Но мне стыдно, очень. Мама теперь говорит, что нужно мне телефон за 200 гривен купить и не париться, на нем такого не произойдет. И действительно. Ненавижу тебя, htc, за этот инцидент и за то, что я постоянно включаю беззвучный, задевая кнопку сбоку. И вроде помирились, вроде я пообещала больше никогда-никогда так не делать, а она в обиде. Я всё понимаю. Просто ненавижу такие моменты. Поскорее бы все наладилось.
Надоели праздники.
Вообще не люблю эти семейные посидушки, скучно и поговорить то особо с другим поколением - старшим не о чем...
хех..я не экстраверт..мне не нужно постоянно общение и шумные компании...а у меня увы большая семья...и каждый со своим скелетом в шкафу..у некоторых и под кроватью)))а как на уши любят присесть) ооо..нужно начать брать деньги за сеансы....
Нижний Новгород и Великий Новгород - РАЗНЫЕ ГОРОДА.
Когда хотят сократить - наш город называют Нижний, НиНо, нина, Ниношечка, Ниношенька, НО НЕ НОВГОРОД.
Мы НИЖЕГОРОДЦЫ, а не новгородцы.
Сегодня была последняя капля - олимпийский огонь сегодня, оказывается, был в НОВГОРОДЕ. Очень рада за них, конечно, но он сегодня "пробегал" У НАС.
Я терпимо отношусь ко всем косякам дикторов на телеканалах, даже на таких, как Россия, который сегодня и отжег - ну невозможно знать все особенности произношения нашей великой страны. Но блин, если не знаете - вообще молчите.
P.S. У нас факел тоже потух, но все уже привыкли, так что об этом горланят только очевидцы, то есть мы
Последний раз редактировалось Седая, 08.01.2014 в 21:41.
Не хотелось писать сюда про это, но правительство никак не хочет оставить школьников в покое. Это воскресенье я хотела провести в кругу семьи, съездить на каток, пойти на день рождение к двоюродной тете. Но власти решили забрать у нас и воскресенье. Нет, нас не заставили учиться по выходным. Дело в том, что в Тамбов будет принимать Олимпийский Огонь. Я, разумеется собиралась на него посмотреть,ПРОСТО посмотреть и пойти дальше наслаждаться воскресеньем. А в школе нам сказали, что 10 и 11 классы идут в виде массовки! Это уже наглость! Мы, сдавали этот ГИА, а так как я шла на физмат, то в доп. предметами были физика и информатика, пришли в десятый, с нас по три шкуры снимают, а в свой единственный выходной идти "работать" массовкой! Одно радует, это только на час и идти не далеко.
Похоже у меня намечается новая болячка. Меня о вероятности возникновения в этой области предупреждали, советовали уже врача посетить, даже в профилактических целях. Месяц назад кое-что с этим произошло, списали на стресс, всё-таки переходила в другую школу, узнала новое о бывших одноклассниках, к тем ребятам присматривалась. И вот сегодня утром это произошло снова, а этого и не должно было быть. Мне уже не по себе становится, и так с пищеварением беда, новых болячек не хочется.
Прежде всего меня убивает реакция мамы, её единственный ответ: "Ничего страшного" Эм, ну если она хочет, чтобы меня как несколько месяцев назад забрали прямо с улицы в больницу, то пожалуйста, но мне такое переживать снова не хочется. И в больницу не тянет.
В общем, надо с этим что-то самой делать, даже если ничего страшного не окажется в итоге, то мне самой спокойнее будет. Но неприятно, что собственный родитель начинает бить тревогу, когда слишком поздно (не раз замечалось).