Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 850 из 918 « Первая < 350750800840846847848849 850 851852853854860900 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 21:59   #8491
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Как же спокойно было на кафедре, пока не прикатил с командировки наш препод по микропроцам! То он ворнякает на кого-то из студентов, то на кого-то из преподов, в общем, постоянные вопли, это кошмарно. А еще ему в понедельник сдавать курсовую, которую мы понятия не имеем, как делать. Веселая жизнь... Поскорей бы закрыть все...

Последний раз редактировалось Irene, 26.12.2013 в 03:28.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 27.12.2013, 15:34   #8492
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

Бесит мой класс.
Вся эта грязь, желчь, которую выливают на тебя при первой же возможности. Злобный шепот за спиной, едкие замечания... Мне уже надоело слышать свою фамилию/имя, ехидно произносимые по любому поводу. "Анечка то, Анечка се". Я, блин, виновата что вы ничего не делаете весь семестр и хамите учителям? Или может я покупаю оценки? Выпрашиваю себе балл повыше? Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО-ТО ВАМ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО, ЧТОБ МОЕ ПРИСУТСТВИЕ ТАК ДЕЙСТВОВАЛО ВАМ НА НЕРВЫ?!
Самое обидное, когда в лицо тебе улыбаются, с виду вроде хорошо относятся, но стоит только отвернуться, краем уха уже улавливаешь новую порцию сплетен.
Да идите вы все в одно место, дорогие товарищи. С нетерпением жду того дня, когда увижу ваши рожи в последний раз.

Последний раз редактировалось Gloomy, 27.12.2013 в 15:44.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 28.12.2013, 01:15   #8493
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Спасибо моим друзьям, что я могу полностью осознать, что я нахожусь на пороге бедности. Я всегда это ценю *просто зашибенный НГ предстоит мне*
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 30.12.2013, 20:53   #8494
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Абсолютно не понимаю, почему мой компьютер всегда был категорически против любого сим-творчества, что бы я ни задумывала!
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 01.01.2014, 19:43   #8495
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Спасибо моей семейке за то, что сначала они доводят меня до истерики, а потом заявляют, что я всем всё испортила. Ненавижу Новый Год.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 02.01.2014, 21:39   #8496
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Это жесть. Я еще давно нашла ВКонтакте девочку, с которой дружила до пяти лет, пока не переехала. Угораздило меня ответить ей в ЛС в Новый Год. Вначале было весело, мы обсуждали ретро-дискотеку и дружно упарывались. Но всему есть свой предел. Теперь она пишет мне постоянно, постоянно рассказывает, какая я классная. Если еще первое я вытерпеть могу, существует ведь такая вещь, как игнор, то со вторым сложнее. Неужели человек настолько форевер элоун, что считает меня классной? За сегодня она подарила мне 9 ПОДАРКОВ, и, чувствую, этим дело не кончится. У меня-то было меньше, чем она подарила в этот день. Говорит, пополнила счет и включила опцию "безлимитные подарки". Эх, вот почему я такая самодостаточная и особо не нуждающаяся в общении со сверстниками, иногда даже жалею. Ведь скорее всего, тут проблема во мне. О, булькнуло, еще один подарок. Еще мысля была, о том, что это фейк, владеющий информацией, так как фоток у неё на странице своих нет вообще. И еще она заинтересована о встрече в реале. Но это, скорее всего, предположение ложное, всей-всей инфой она владеет и фотографию свою скидывала, правда, с прошлого года. Ну не любит человек фоткаться. Нет, это просто я странная, либо она. Ну или мы обе. Помогите сформулировать, я просто никогда такими вещами не занималась, все время отшивали меня из компаний, а тут мне придется... тактично ей объяснить ситуацию.
И еще один пренеприятнейший момент произошел сегодня. Блин, ну надо же, еще один подарок. Но не об этом речь. Сегодня гуляла с одноклассницей и, сама не знаю как так вышло, поставила телефон на беззвучный. Оказалось, что целый час мама пыталась дозвониться до меня и в итоге послала отчима, чтобы он с работы поехал домой. Мне ужасно стыдно, но я правда не понимаю, как так получилось. Самое ужасное, она мне вообще никогда не звонит, а тут вдруг позвонила, и не когда мы дома тусовались, а когда на улицу вышли. Но мне стыдно, очень. Мама теперь говорит, что нужно мне телефон за 200 гривен купить и не париться, на нем такого не произойдет. И действительно. Ненавижу тебя, htc, за этот инцидент и за то, что я постоянно включаю беззвучный, задевая кнопку сбоку. И вроде помирились, вроде я пообещала больше никогда-никогда так не делать, а она в обиде. Я всё понимаю. Просто ненавижу такие моменты. Поскорее бы все наладилось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 03.01.2014, 02:32   #8497
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Надоели праздники.
Вообще не люблю эти семейные посидушки, скучно и поговорить то особо с другим поколением - старшим не о чем...
хех..я не экстраверт..мне не нужно постоянно общение и шумные компании...а у меня увы большая семья...и каждый со своим скелетом в шкафу..у некоторых и под кроватью)))а как на уши любят присесть) ооо..нужно начать брать деньги за сеансы....
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 08.01.2014, 21:31   #8498
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Крик души
Нижний Новгород и Великий Новгород - РАЗНЫЕ ГОРОДА.
Когда хотят сократить - наш город называют Нижний, НиНо, нина, Ниношечка, Ниношенька, НО НЕ НОВГОРОД.
Мы НИЖЕГОРОДЦЫ, а не новгородцы.
Сегодня была последняя капля - олимпийский огонь сегодня, оказывается, был в НОВГОРОДЕ. Очень рада за них, конечно, но он сегодня "пробегал" У НАС.
Я терпимо отношусь ко всем косякам дикторов на телеканалах, даже на таких, как Россия, который сегодня и отжег - ну невозможно знать все особенности произношения нашей великой страны. Но блин, если не знаете - вообще молчите.
P.S. У нас факел тоже потух, но все уже привыкли, так что об этом горланят только очевидцы, то есть мы

Последний раз редактировалось Седая, 08.01.2014 в 21:41.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 12.01.2014, 11:11   #8499
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Не хотелось писать сюда про это, но правительство никак не хочет оставить школьников в покое. Это воскресенье я хотела провести в кругу семьи, съездить на каток, пойти на день рождение к двоюродной тете. Но власти решили забрать у нас и воскресенье. Нет, нас не заставили учиться по выходным. Дело в том, что в Тамбов будет принимать Олимпийский Огонь. Я, разумеется собиралась на него посмотреть,ПРОСТО посмотреть и пойти дальше наслаждаться воскресеньем. А в школе нам сказали, что 10 и 11 классы идут в виде массовки! Это уже наглость! Мы, сдавали этот ГИА, а так как я шла на физмат, то в доп. предметами были физика и информатика, пришли в десятый, с нас по три шкуры снимают, а в свой единственный выходной идти "работать" массовкой! Одно радует, это только на час и идти не далеко.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 12.01.2014, 11:48   #8500
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Похоже у меня намечается новая болячка. Меня о вероятности возникновения в этой области предупреждали, советовали уже врача посетить, даже в профилактических целях. Месяц назад кое-что с этим произошло, списали на стресс, всё-таки переходила в другую школу, узнала новое о бывших одноклассниках, к тем ребятам присматривалась. И вот сегодня утром это произошло снова, а этого и не должно было быть. Мне уже не по себе становится, и так с пищеварением беда, новых болячек не хочется.
Прежде всего меня убивает реакция мамы, её единственный ответ: "Ничего страшного" Эм, ну если она хочет, чтобы меня как несколько месяцев назад забрали прямо с улицы в больницу, то пожалуйста, но мне такое переживать снова не хочется. И в больницу не тянет.
В общем, надо с этим что-то самой делать, даже если ничего страшного не окажется в итоге, то мне самой спокойнее будет. Но неприятно, что собственный родитель начинает бить тревогу, когда слишком поздно (не раз замечалось).

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ
Страница 850 из 918 « Первая < 350750800840846847848849 850 851852853854860900 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »