Даже не знаю, хорошо это или плохо. Честно, даже смеяться хочется. Я никогда не считала себя эгоисткой, но этот человек делает мне такие колкие и прямолинейные замечания, что от них пошатывается моё самолюбие. Хотя... Какое у меня может быть самолюбие, если я считаю себя неудачницей? Тогда почему мне становится так неуютно, когда мне говорят, что я неумеха, что меня никогда никто не слушает и вечно перебивает, потому что я мягкосердечная, что за мной никогда никто не пойдёт? И моя мечта никогда не сбудется...
В общем, уже где-то с января у нас учительница по русскому постоянно всплывает и тонко намекает на грядущий проект про книги.
Нужно поставить сценку по какому-либо классическому произведению: взять какой-то эпизод и адаптировать, сделать костюмы, подготовить сцену, раздать всем по роли и показать. Так как у нас нет никого, кто бы хотел брать на себя ответственность и построить всех, то мы так до февраля и игнорировали этот проект.
Итак, а сейчас я лежу, значит, болею.
И на меня, потому что я дома, свалили самое сложное - сценарий. Час назад позвонили и сказали.
Наверняка они намекают на то, что надо притащить его к понедельнику.
Самого безграмотного человека об этом попросили.
Вы хотя бы книгу для адаптации дайте, а то я не знаю, что там угождает вкусам большинства.
Получится так, что некоторые попросят переписать и взять другое.
Вот и пишите тогда сами.
Я ничего не хочу.
То чувство, когда заснешь и можешь проснуться совсем в другой стране.
Господи, как же страшно....
А ведь большинство даже не знает, что творится сейчас.
Главные телеканалы показывают свои сериальчики для тупиц, как будто все в стране хорошо, блин.
Только интернет и остается, и то, информационные сайты и трансляции часто сносят..
А меня только что хорошенько напугали.
Из-за идиотской простуды я вынуждена сидеть дома до конца недели. Я рада этому, т.к. очень сильно хочется побыть одной и спокойно посидеть поиграть в игры, хоть и голова раскалывается от долгого сидения.
Но я не об этом.
Представьте: утро, вы сидите одни дома и занимаетесь сёрфингом в интернете, на фоне у вас играет мелодия, стилизованная под музыкальную шкатулку. Вдруг ты слышишь, как кто-то дёргает ручку у твоей входной двери, пытаясь открыть. Затем звук перепадает на верх двери, и создаётся чувство, что её хотят открыть таким вот образом. Я, естественно, перепугалась, со стеклянной бутылкой пошла к глазку и аккуратно глянула. А там оказался сосед, который опять чудил ._. В принципе, и сейчас шорохи доносятся, но знаете, как не по себе от этого.
Вообще этот сосед псих, он лежал в психушке после того, как он, бегая голышом по нашему крылу, изгадил какой-то белой хренью, похожую на пыль, все двери и, как бы сказать, сходил где-то в туалет, ибо воняло ужасно. И почему его там на пожизненно не оставили? Похоже, он снова начинает, что не может не огорчать.
Замучила головная боль. Это становится просто невыносимо. Никакие таблетки не помогают, "очень умный" врач поставила диагноз, который бывает у детей до трех лет, я даже название не запомнила, что-то вроде мозговых дисфункций. Пришла к другому врачу, тот смеялся над этим диагнозом минут пять, но сам тоже не смог определить природу моей боли. Сижу на успокоительных и обезболивающих, как наркоманка, ничего не могу делать, ибо кажется, что кто-то изнутри бьет битой по вискам, все мысли только о том, когда же это все прекратится...
Сегодня стало страшно. За страну, в которой живем, за людей, которые так легко ведутся на популистские лозунги. А еще обидно. Мы не учим своих детей думать и самостоятельно анализировать происходящее. Мы не учим их, что масс-медиа - это люди, зарплата которых зависит от рейтинга тех или иных передач. И, как сказала моя коллега, мы не воспитываем в детях духовность.
Экономическое образование - это дар или наказание? Страшно слышать всю ту ахинею, которую транслируют и печатают. Страшно, когда понимаешь, что оратор просто перечисляет слова, извращая суть явлений и процессов, утаивая возможные последствия.
Спасибо работодателю, который наглухо вбил в нас, что нельзя просто орать "не хочу". Далее должно обязательно следовать продолжение с тем, что ты предлагаешь.
Не хочу ни с кем вступать в дискуссии о том, что происходит на Украине. Не хочу полемики о том, кто прав, а кто виноват. Время рассудит, все и всех расставив по местам. Хочу только одного. Чтобы люди наконец-то начали думать. Чтобы если уж кричать "за Конституцию 2004 года", то хотя бы открыть ее и поинтересоваться, а в чем же там суть. Чтобы если кричать "убрать этого Президента", то предложить достойную ему смену. Иначе все это превращается в "Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны". И очень хочется, чтобы чертовы СМИ наконец-то перестали манипулировать сознанием людей. Уж лучше бы "Лебединое озеро" показывали, чем такую ахинею.
И напоследок. 1. Банкомат невозможно отключить нажатием кнопки. 2. Сегодня действительно легли серверы авторизации. Но к происходящему в стране это не имеет никакого отношения. Обычный технический сбой, случившийся в момент всеобщей истерии. Который, к тому же, уже устранен.
Происходящее в Украине само по себе страшно...
Сегодня написала сестре и спросила как они там. Они живут в небольшом, сравнительно, городе в Днепропетровской области. Это восток, где если верить нашим и европейским СМИ все спокойно... угу, спокойно... машины жгут и дебоши устраивают... сестра боится на работу ходить...
А мне теперь еще больше за нее и за остальных родственников страшно...
Gackt, живу в Днепропетровске. Ей-Богу, у нас тихо. Родители в Павлограде. "Революцьёнеры" хотели захватить хим завод. После того, как служащие соседней воинской части объяснили, что имеют право стрелять на поражение при попытке захвата военного объекта, "мирные протестанты" ретировались.
А вообще я не понимаю, как понятия революция и мирный протест могут быть синонимами.
Только не надо бросать в меня тапками и навешивать ярлыки.
Я не ярый сторонник правительства, но убеждена, что на прошлых выборах именно этот состав был наименьшим злом.
Я против Евросоюза. Но только потому, что мы экономически не способны сохранить имеющийся уровень жизни населения. А быть сырьевым придатком... Да сколько ж можно?
Я против канонизации революционеров, погибших за время противостояния. Остаться там и ринуться в гущу событий - это осознанный выбор каждого. У них нет необходимости выполнять приказ, как у того же Беркута.
Я против искажения фактов, сплошь и рядом сквозящего в СМИ. Правду сейчас можно понять, лишь посмотрев поочередно украинские и российские новости. Зачем сторонники перемен начинают изменения со лжи? Это уже не свободная Украина, к которой так стремятся митингующие. И опять же. Свободной от кого? Мы так отчаянно хотим откреститься от России. (Да, именно мы. Потому что мне надоела повсеместная дележка граждан на тех, кто за, и тех, кто против) Но при этом не понимаем, что объединение с Европой - это тоже не свобода.