Зайца, у меня сестра тоже в Павлограде... ей как-то смысла врать и пугать меня нет... Р
К сожалению, о свободе и независимости Украины речи уже нет(( вас просто рвут на части Россия и ЕС... держитесь там, надеюсь, сейчас ситуация наконец стабилизируется. держитесь там.
То чувство, когда заснешь и можешь проснуться совсем в другой стране.
Господи, как же страшно....
А ведь большинство даже не знает, что творится сейчас.
Irene, помню было как раз около Нового Года, когда штурмовали дворец правительства в России. Я была мелкая и не понимала беспокойства предков по поводу того что творится и какой в этом смысл. Где-то дошкольного возраста была. Кстати в соцсетях до сих пор можно найти записи о тех событиях и старые трансляции новостей.
Украина, да...
У меня родственники в Донецкой и Полтавской областях и друзья практически по всей стране. Рассказывают, что запасаются консервами на случай чего, нервничают, расстраиваются. Всё-таки то, что там творится - это просто страшно и жестоко. Когда из-за кучки агрессивно настроенных политических фанатиков страдает вся страна, гибнут невинные люди, а государство практически разваливается на части и ничем не может защитить своих граждан. Дело даже не только в том, что родственники и друзья - они живут в более-менее мирных областях, с ними, я надеюсь, ничего не случится, но каково сейчас киевлянам - даже представить не могу.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, не хочу разводить споры про политику на сайте про симов, но мимо такого, увы, пройти мимо не могу.
Цитата:
из-за кучки агрессивно настроенных политических фанатиков страдает вся страна
Вы бы все новости смотрели, а не только те, что показывают по российскому телевидению. Хотя бы в интернете глянули, и не только на русских сайтах. Вот честно.
Десятки тысяч людей самых разных соц слоев, возрастов и профессий, которые рискуют своей жизнью сейчас на майдане - это кучка агрессивно настроенных фанатиков?
Ноут безбожно греется, аж руки опускаются, когда игра вылетает на момент снятия постановочных скринов.
Эх, не судьба, значит, на этих выходных сделать что-то для династий.
Вечная усталость :С
…есть данные о том, что на территории Крыма неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство трех-четырех российских солдат.
очень кратко:
расчёт на жёсткую реакцию с украинской стороны на российские провокации не оправдался и решили делу помочь.
Это согласуется с ультиматумом
Цитата:
Черноморский флот России поставил ультиматум украинским военным
<…>
Александр Витко поставил ультиматум: если до 5:00 утра завтрашнего дня украинские военнослужащие не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму.
Граждане, Отечество в опасности!
Наши танки на чужой земле!
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.03.2014 в 01:44.