Мне снова выносят мозг. Цитирую.
(Мама) - А может, это ты как-то не так установила (имеется ввиду приставка для приёма цифрового сигнала на телевизоре).
(Я) - Я всё сделала правильно, если тебе так хочется, прочитай сама инструкцию и попробуй сделать, я не буду. - Видимо, я сказала это каким-то не таким тоном. Просто я очень расстроена по поводу того, что у нас никогда нормально телек не показывает, а тут, блин, с этой приставкой вообще расстроилась.
(Мама) - Что ты психуешь!? Что ты мне опять настроение портишь!? Вчера мне устроила (кто ещё кому устроил, блин) и сегодня начинаешь!? (Вчера я всего лишь спросила у неё разрешения пригласить в гости мою подругу, поскольку мама была на работе, а мне не хотелось сидеть в праздник одной, причём спросила разрешения добрым вежливым голосом, потом спокойно выслушала вместе с отказом кучу всего попрощалась и положила трубку) Нечего мне тут психовать!!! (Кто бы говорил) Как будто ты с работы пришла!!! (Устала - ложись спать и не выноси мне мозг) Сидишь тут за компьютером целый день!!! Тебе компьютер важнее матери! (Вообще не поняла, причём тут это. Видимо, потому, что я отвернулась к компьютеру во время её реплики) Да иди ты. (Наконец-то, а то я уже хотела в перерыве между претензиями одеть на себя наушники, что бы ты замолчала и успокоилась)
Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком.
Мечтаю однажды проснуться и понять, что этому пришёл конец. Я думала, что все фразочки: "Вы ничтожество, и поэтому ничего не сдадите, никуда не поступите и будете проводить остаток своих дней, выкрикивая "Свободная касса!"", - уже закончились. Как же я ошибалась. Теперь эстафетная палочка перешла к маме, которая думает, что я делаю что угодно, но только не готовлюсь к ЕГЭ, уверена, что меня не заботит поступление. Знала бы она, что я очень сильно переживаю по этому поводу, ведь моё будущее мне небезразлично. Ничего не делаю? Я все репетиторские уроки делаю в школе, потому что там очень скучно и делать нечего. И пусть в школе я ботаник, а дома лентяй последней стадии, но это уже ваши дрова, те, кто со мной более и менее близко общается, лучше всех них знают, как я переживаю по поводу поступления.
И пусть мама потом не удивляется, что в случае развода родителей я уйду к папе. Она уже всех достала своей излишней придирчивостью и упёртостью, столько лет было потрачено на уговоры на поступление на специальность, на которую хотела... Я абсолютно уверена, что если даже и поеду на стажировку в самый престижный университет страны, и устроюсь работать в крутую компанию, она всё равно найдёт, к чему придраться. По-другому она не может. А без её поддержки мне очень тяжело, ибо целостности обоюдного решения не чувствуется.
Эх, надеюсь, что однажды это всё закончится, и всё-таки сдам ЕГЭ со вступительными испытаниями от вуза. А то этот монотонный период с ГИА, ЕГЭ и их вытекающими уж слишком затянулся...
Ребят, не дай Бог вам такое пережить! Я искренне желаю Вашим родным крепкого здоровья и благополучия. То, что случилось с моей мамой - очень плохая штука. Тромб всегда обрывается внезапно, так же, как и появляется. В связи со смертью не буду появляться на портале некоторое время. Надо прийти в себя.
как-то грустно всё
всегда очень любила Просимс, когда-то заходила сюда каждый день, безумно радовалась каждому плюсику в репутации.
вроде ничего не изменилось, люди частично те же, частично новые, но вроде тоже милые, форум очень даже живой, но я, видимо, упустила какой-то момент.
уже не в первый раз захожу и понимаю, что мне почти нечего писать, всё, что мне было сказать, я уже сказала; особенно касается непосредственно тем про симс, а в остальных разделах как-то пустовато в последнее время.
а ещё с учёбой большое мягкое место и парень, в которого я влюблена, откровенно игнорирует ><
Цитата:
Сообщение от chaser
Мечтаю однажды проснуться и понять, что этому пришёл конец
он придёт, никуда не денется
причём даже более-менее известно когда
Как можно умудриться так поздравить женщин с 8-м марта, чтобы они не знали, куда бежать от подарков?!
Отличились наши мужики на работе, додумались подарить всем женщинам коллектива лилии, веточки, на каждой от 5-ти ароматных белых цветов (у меня их четыре, что бы это могло означать...)
Причем, в момент вручения "подарка" лилии были безобидными бутончиками, а через пару дней у всех распустились.
Некоторые вообще не уносили их домой, кто-то дня через три принес из дома обратно, но и в рабочих кабинетах с ними подолгу находиться трудно, у некоторых "поздравленных" то ли на пыльцу, то ли на запах этих лилий аллергия, вроде легкого отека носоглотки.
Муж шутит, что у нас дома пахнет как в бюро ритуальных услуг (действительно довольно противный подслащенный запах, и главное, резкий...) Вернуть букет на работу не могу, там уже и без моих "возвратов" многим в рабочее время плохо становится, а выкинуть "рука не поднимается", цветы, все-таки, да и красивые, а главное, подарок от наших, хоть и бестолковых, но заботливых мужчин. Говорят: "Дареному коню в зубы не смотрят", но это случай исключительный. Хоть из дома беги, честное слово. Впервые в жизни мечтаю о том, чтобы цветы поскорее завяли, кошмар какой-то !
У нас с подругой уже сил никаких нет... Компашка моих "любимых одноклассников" решила отмечать выпускной отдельно нашим классом, остальные же 5 классов справляют все вместе, одной дружной компанией, где, в общем-то, все мои друзья, а свой класс я, мягко сказать, недолюбливаю, потому что пафос прет отовсюду, противно находиться рядом с этими людьми. Мало того, что они решили выделиться этим, дак еще и место выбрали... Не очень, скажем так. Там недавно отравилась большая группа учащихся, да и тараканы по этажам бегают... Я думала, что хуже выпускного, который был в 9 классе, быть не может, но я ошибалась. Уже предвкушаю вечер мечты. Лучше вообще никуда не идти, чем с людьми, от которых тошнит, в место, от которого будет тошнить на следующий день. Знала бы, что так будет, пошла бы в другой класс два года назад...