Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 854 из 918 « Первая < 354754804844850851852853 854 855856857858864904 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 10:12   #8531
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Мне снова выносят мозг. Цитирую.
(Мама) - А может, это ты как-то не так установила (имеется ввиду приставка для приёма цифрового сигнала на телевизоре).
(Я) - Я всё сделала правильно, если тебе так хочется, прочитай сама инструкцию и попробуй сделать, я не буду. - Видимо, я сказала это каким-то не таким тоном. Просто я очень расстроена по поводу того, что у нас никогда нормально телек не показывает, а тут, блин, с этой приставкой вообще расстроилась.
(Мама) - Что ты психуешь!? Что ты мне опять настроение портишь!? Вчера мне устроила (кто ещё кому устроил, блин) и сегодня начинаешь!? (Вчера я всего лишь спросила у неё разрешения пригласить в гости мою подругу, поскольку мама была на работе, а мне не хотелось сидеть в праздник одной, причём спросила разрешения добрым вежливым голосом, потом спокойно выслушала вместе с отказом кучу всего попрощалась и положила трубку) Нечего мне тут психовать!!! (Кто бы говорил) Как будто ты с работы пришла!!! (Устала - ложись спать и не выноси мне мозг) Сидишь тут за компьютером целый день!!! Тебе компьютер важнее матери! (Вообще не поняла, причём тут это. Видимо, потому, что я отвернулась к компьютеру во время её реплики) Да иди ты. (Наконец-то, а то я уже хотела в перерыве между претензиями одеть на себя наушники, что бы ты замолчала и успокоилась)
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 10.03.2014, 14:02   #8532
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Youtube заблокировали

Как меня достало наше правительство Каждый день новый идиотский закон, очередное бредовое высказывание или свинский поступок.

Последний раз редактировалось Adalantina, 10.03.2014 в 14:51.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 10.03.2014, 18:56   #8533
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Adalantina, офф

Странно, у меня всё открывается.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 10.03.2014, 21:46   #8534
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Adalantina, странно, почему в связи законами РФ? Или ты не из Украины?
На моем провайдере все работает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Старый 10.03.2014, 22:44   #8535
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Плохо

Хранитель кошачей мяты, Adalantina, Генпрокуратура России начала блокировать YouTube из-за обращения к украинцам
Цитата:
Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 11.03.2014, 22:14   #8536
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Мечтаю однажды проснуться и понять, что этому пришёл конец. Я думала, что все фразочки: "Вы ничтожество, и поэтому ничего не сдадите, никуда не поступите и будете проводить остаток своих дней, выкрикивая "Свободная касса!"", - уже закончились. Как же я ошибалась. Теперь эстафетная палочка перешла к маме, которая думает, что я делаю что угодно, но только не готовлюсь к ЕГЭ, уверена, что меня не заботит поступление. Знала бы она, что я очень сильно переживаю по этому поводу, ведь моё будущее мне небезразлично. Ничего не делаю? Я все репетиторские уроки делаю в школе, потому что там очень скучно и делать нечего. И пусть в школе я ботаник, а дома лентяй последней стадии, но это уже ваши дрова, те, кто со мной более и менее близко общается, лучше всех них знают, как я переживаю по поводу поступления.
И пусть мама потом не удивляется, что в случае развода родителей я уйду к папе. Она уже всех достала своей излишней придирчивостью и упёртостью, столько лет было потрачено на уговоры на поступление на специальность, на которую хотела... Я абсолютно уверена, что если даже и поеду на стажировку в самый престижный университет страны, и устроюсь работать в крутую компанию, она всё равно найдёт, к чему придраться. По-другому она не может. А без её поддержки мне очень тяжело, ибо целостности обоюдного решения не чувствуется.
Эх, надеюсь, что однажды это всё закончится, и всё-таки сдам ЕГЭ со вступительными испытаниями от вуза. А то этот монотонный период с ГИА, ЕГЭ и их вытекающими уж слишком затянулся...

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 12.03.2014, 22:44   #8537
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Ребят, не дай Бог вам такое пережить! Я искренне желаю Вашим родным крепкого здоровья и благополучия. То, что случилось с моей мамой - очень плохая штука. Тромб всегда обрывается внезапно, так же, как и появляется. В связи со смертью не буду появляться на портале некоторое время. Надо прийти в себя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 12.03.2014, 22:45   #8538
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

как-то грустно всё
всегда очень любила Просимс, когда-то заходила сюда каждый день, безумно радовалась каждому плюсику в репутации.
вроде ничего не изменилось, люди частично те же, частично новые, но вроде тоже милые, форум очень даже живой, но я, видимо, упустила какой-то момент.
уже не в первый раз захожу и понимаю, что мне почти нечего писать, всё, что мне было сказать, я уже сказала; особенно касается непосредственно тем про симс, а в остальных разделах как-то пустовато в последнее время.

а ещё с учёбой большое мягкое место и парень, в которого я влюблена, откровенно игнорирует ><

Цитата:
Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
Мечтаю однажды проснуться и понять, что этому пришёл конец
он придёт, никуда не денется
причём даже более-менее известно когда
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 14.03.2014, 02:56   #8539
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Как можно умудриться так поздравить женщин с 8-м марта, чтобы они не знали, куда бежать от подарков?!
Отличились наши мужики на работе, додумались подарить всем женщинам коллектива лилии, веточки, на каждой от 5-ти ароматных белых цветов (у меня их четыре, что бы это могло означать...)
Причем, в момент вручения "подарка" лилии были безобидными бутончиками, а через пару дней у всех распустились.
Некоторые вообще не уносили их домой, кто-то дня через три принес из дома обратно, но и в рабочих кабинетах с ними подолгу находиться трудно, у некоторых "поздравленных" то ли на пыльцу, то ли на запах этих лилий аллергия, вроде легкого отека носоглотки.
Муж шутит, что у нас дома пахнет как в бюро ритуальных услуг (действительно довольно противный подслащенный запах, и главное, резкий...) Вернуть букет на работу не могу, там уже и без моих "возвратов" многим в рабочее время плохо становится, а выкинуть "рука не поднимается", цветы, все-таки, да и красивые, а главное, подарок от наших, хоть и бестолковых, но заботливых мужчин. Говорят: "Дареному коню в зубы не смотрят", но это случай исключительный. Хоть из дома беги, честное слово. Впервые в жизни мечтаю о том, чтобы цветы поскорее завяли, кошмар какой-то !

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 14.03.2014, 21:44   #8540
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

У нас с подругой уже сил никаких нет... Компашка моих "любимых одноклассников" решила отмечать выпускной отдельно нашим классом, остальные же 5 классов справляют все вместе, одной дружной компанией, где, в общем-то, все мои друзья, а свой класс я, мягко сказать, недолюбливаю, потому что пафос прет отовсюду, противно находиться рядом с этими людьми. Мало того, что они решили выделиться этим, дак еще и место выбрали... Не очень, скажем так. Там недавно отравилась большая группа учащихся, да и тараканы по этажам бегают... Я думала, что хуже выпускного, который был в 9 классе, быть не может, но я ошибалась. Уже предвкушаю вечер мечты. Лучше вообще никуда не идти, чем с людьми, от которых тошнит, в место, от которого будет тошнить на следующий день. Знала бы, что так будет, пошла бы в другой класс два года назад...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Ответ
Страница 854 из 918 « Первая < 354754804844850851852853 854 855856857858864904 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »