В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Vampire, аха! Повеселила меня супер-вумен! Отличный скрин! Junes, ах! какие влюблённые! Только сзади слишком нагромождёно, деревья, ели друг в друга врезаются... Но зато романтично и атмосферно! pike, мама мия! Какая сказка. Мне безумно нравится! На втором скрине такой завораживающий зеленый свет! Ignis, девушка очень красивая. Можно было в фотошопе сгладить кожу, подрихтовать неровности, сигарета не очень ровно вырезана, ну и дым нереалистичный. Мне нравиться её взгляд, чёрно-белая обработка и волосы, да и вообще постановка! Junes, ох... грустная невеста? Мне нравиться идея с белым фоном, белым платьем и текстом на этом фоне. Простенько, но со вкусом! Вот только она какая-то зелёная и кожа выглядит грязной. А что значит эта надпись?
Вообщем, все молодцы!
Amelia, Спасибо )
Она не грустная, а задумчивая.
Вроде все хорошо, все есть, но чего то не хватает... может жениха, которого я случайно удалила из игры? х)
Зеленая? да.. это все из за фильтра, сколько не белила - все без толку.
Цитата:
Сообщение от Amelia
А что значит эта надпись?
Это "невеста" на французском
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Последний раз редактировалось Junes, 08.02.2010 в 17:30.