О, мой желанный ноутбук, пошто ты стоишь десять штук? А у меня лишь полторы. Плюс сотня вылетов игры, плюс тыща тормозов за час, желанье дать кому-то в глаз, желанье в стенку запустить, ведь без конца переносить не хватит нервов никаких! Ах, я прошу меня простить за сей сумбурный недостих, ведь больше нету сил моих ждать пока доллар упадёт, зарплата же наоборот. Ах, мой желанный ноутбук, я буду ждать тебя всерьёз, вовсю надеясь, что а вдруг тебя подарит Дед Мороз.
По крайней мере, что мне ещё остаётся
Странно.
Работали над проектом в школе; завтра презентуем. Сегодня была репетиция, причем выпала она на нашу контрольную. Так как мы с друзьями не выступаем на сцене вообще, ибо занимались техническими делами, выбор пал на контрольную, бегать потом и сдавать - страшное дело. В итоге за нами пришли, наорали и потребовали явиться на репетицию, на который делать-то нечего, так как практикуют там выступление на сцене. Там на нас наорал уже учитель, ответственный за нашу группу; сказал, что мы ничего полезного не сделали и исключаемся из команды.
А еще мои брошюры переделали. Взяли и переделали по-своему всё. Какой же был тогда смысл мне давать задание?
В конце концов нас вернули, но неприятный осадок остался. Наверняка значки для выступления, которые я сделала, завтра выкинут в мусорный бак, а вместо них склепают что-то свое.
Последний раз редактировалось Hamartia, 18.03.2014 в 14:48.
Причина: GRAMMAR, DO YOU KNOW IT?
С перехода в другую школу прошло уже... Немало, но я до сих пор не могу избавиться от болячек: простуды, необъяснимые спазмы, с зубами проблема. В последние два дня наблюдается явное подозрение на дисбактериоз, т.к. симптомы на лицо просто ._.
Когда же мне хоть чуточку полегчает, надоело болеть.
Моё состояние можно описать только так: всё очень плохо. Ужасные мысли крутятся в голове постоянно, подумываю... А о чём? Можно было бы и удавиться с горя, но боюсь, да и не вправе я принимать такие решения. Причём в последнее время даже не могу объяснить причины для наступающей время от времени апатии и плохого настроения. Чувствую себя настолько плохо, что уже почти ненавижу себя. Не особо вижу смысл в том, что пишу это. Пожаловаться? Наверное. Просто я понимаю, что все наплевать на то, что со мной что-то не то. Все такие умные, все знают, что со мной, когда я сама не знаю этого. Настроение часто меняется, пора уже переходить на успокойтельное, я поняла. А так всё круто
А я просто не знаю, что мне делать.
Я предполагала, что конец моей какой-никакой счастливой жизни настанет, но не думала, что так быстро.
Мама решила, что я взрослая и выгнала меня из дома. Идти мне некуда, никаких родственников, друзей или хотя бы знакомых у меня нет. Моя жизнь прекрасна и замечательна, да.
Меня очень расстраивает тот факт, что так много сообщений в этой теме. Даже больше, чем там, где нужно делиться радостями
Ужасно, ужасно плохо, когда понимаешь, что никто не разделяет твои вкусы среди одноклассников. Они считают меня странной, хотя, думаю, это совсем не так (в плане предпочтений). Да, все они слушают русскую попсу, а смотрят на меня упрекающе из-за того, что мой плеер набит роком, инди и трансом! Вполне годным, между прочим! Они удивляются, почему у меня нет чувства юмора, хотя сами шутят настолько плоско, что ничего кроме мысли о том, что мои одноклассники - идиоты, у меня не вызывает! И их шутки ограничиваюся интернет-мемами, да да. И эти подколки, по поводу каждого мальчика, с которым я завожу разговор... Всё, наверное это любовь, так и есть, точно. Почему именно ко мне пристают? Не знаю.
Недавно намекнула одному парню, что он мне нравится, а он, кажись, зафрендзонил :( Или просто не набрался храбрости.
И уже какой месяц мучает бессонница и странное состояние - всегда ночью думаю о плохом, и автоматически начинаю бояться всего вокруг. А сейчас начала расстраиваться из-за пустяков и очень лениться. Ничего не могу с собой поделать, это ужасно. Могу лечь на пол на кухне, пока одна дома, и плакать. А потом состояние депрессии обеспечено часа на четыре, и выходить из него можно только хорошей музыкой. А ещё некому всё это высказать.
И, кажется, я целиком погрязла в мир своих фантазий. Мне уже неинтересно смотреть сериал, кино, читать книги, потому что я всё придумываю сама, и мой вариант развития сюжета для меня идеален. Единственный сериал, которого жду - Шерлок, не знаю почему.
я представляю себя другой девушкой, с другой жизнью, глазею на британских актёров... Ужасно, но в то же время прекрасно.
Я ушла в другой мир, где у меня есть настоящие друзья и никто на меня не косится.
Последний раз редактировалось Alicelia, 27.03.2014 в 23:52.
Нда, живя в общежитии, скучать не приходится...
Ну как, как можно было затопить соседей снизу, не имея в комнате водопровода?! В общем, нас затопило. Соседка с верху, блин, дура какая-то. Неуже ли если стираешь, нельзя вытереть потом разлившуюся из машинки воду?
Во, первых, мои соседи - вьетнамцы. Ну и что, - подумаете вы. А это, между прочим, имеет огромнейшее значение! Во-первых, их еда очень-очень воняет во время приготовления, а готовят они её в коридоре, что бы не воняло. Водопровода в комнатах нет, на этаже есть специальная комната, где стоят раковины. В ней вьетнамцы частенько закалывают, ощипывают, раазделывают куриц и гусей. То есть, заходишь, а там дурниной орёт курица, которую сейчас зарежут. А ещё вьетнымцы обожают мыть ноги! Моя посуду, они обязательно наберут в кастрюльку, кружку, тазик и.т.д. воды и нальют на себе ноги. А потом вода течёт и мочит ноги мне или моей маме.
Так же, мои "любимые" соседи любят послушать свою специфическую музыку. Причём, делают они это исключительно после десяти вечера. И только с огромной (судя по звуку) колонки. И только на полной мощности. Кстати, хозяева этой колонки живут прямо напротив нашей с мамой комнаты. А стены тонкие. А вьетнамцы часто ходят туба сюда из этой комнаты. А с открытой дверью слышимость вьетнамской музыки из нашей комнаты лучше, чем слышимость моей музыки в наушниках. То есть, если я слушаю музыку в наушниках, мне прекрасно слышно музыку соседей (когда их дверь открыта).
Уж не знаю, почему так, но всегда, когда я уставшая как собака и хочу спать, они устраивают дискотеку, а иногда и караоке. Если после одиннадцати вечера "музыкальных" соседей ещё можно утихомирить, то с любителями "громко покурить" всё гораздо сложнее.
Как же можно "громко курить"? Вьетнамцы выходят в коридор, берут сигареты, курят. Курят не в одиночку, а компанией. При этом пьют пиво. Иногда просто пьют пиво. Говорят очень громко, даже если выходишь и просишь их потише, они не реагируют. Так же, они любят посмотреть прямую трансляцию вьетнамского футбола. Посреди ночи. И громко болеют за любимую команду. Так громко, как будто пытаются докричаться до Вьетнама. Хорошо хоть, это не часто бывает.
Но к соседям я, так или иначе, превыкла.
Но русские то же в общежитии имеются. К счастью, любители выпить живут на другом этаже.
А ещё на том этаже живёт девочка восьми лет. Блин, не думала, что буду такого плохого мнения о каком-либо ребёнке.
Как думаете, нормальный адекватный ребёнок восьми лет способен запихнуть кота в морозилку? Причём, кот не её. Иду, в общем, на кухню. Слышу, котэ общажное орёт откуда-то. Решила отвлечь девочку, что бы животное смогло удрать. Искала, искала, где она. В результате, нашла не девочку, а только кота. В морозилке. Не знаю, что он ей сделал. Думаю, что поцарапал.
Извините. Накопилось просто.
Мой провайдер - придурок. Я два часа мучалась с WiFi на планшете, полагая что андроидный глюк. Оказалось блин что у провайдера ремонт до 5 часов, так еще после окончания был почему-то выключен интернет, ну и что что у меня на счету 0, но день оплаты еще не подошел.
ПРИДУРКИ ХРЕНОВЫ. Дождутся у меня, что уйду я от них.
Хранитель кошачей мяты, как человек, работающий в компании предоставляющий телефонию и интернет (читай, провайдер) могу сказать, что никто не будет опечален уходом одного недовольного пользователя Информация о тех.работах заранее вывешивается на оф.сайте провайдера, если пользователь не удосуживается его посетить, то провайдер в этом не виноват. Как правило, в любом договоре есть строка о том, что информация на сайте является актуальной и официальной. Интернет блокируется при нулевом балансе автоматически у большинства подобных компаний - предоставлять интернет бесплатно никто не будет.
Ну и в тему. Ребенок сегодня с утра меня расстроил тем, что не оценил подарок. Аж до слез (но это, наверное, из-за моего состояния). Правда вечером она свою позицию пересмотрела и когда я пришла домой, она уже во всю играла в недооцененный утром домик с мебелью - это приятно
Последний раз редактировалось Фимка, 03.04.2014 в 21:04.