В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Сигни, Redliya, спасибо, хотя я не считаю это обработкой, теперь не считаю, видя, что со скринами могут вытворять
Redliya, как из сериала, учимся готовить по кулинарной программе (наверное там ты "прибила" новую картинку, т.к. я такого качественного канала не видел =)))
а скрин, свежий, воздушный... класс.
Fluorescent, ах! Прекрасная обработка! На здоровье! Носик получился очень милый,о и зубы дорисованы!))) Свежая такая стала. Заметка
Просто с кожей ничего не делала, так как это самая обычная, но бедная девушка-работяга. А лицо должно оставаться не очень чистеньким и с морщинками (уборка всё-таки )
Таниночка, дама ну оочень красивая! Второй скрин в теме (со скрипкой) безумно понравился! И обработка отличная, так чётко, ярко! Redliya, ах! Это просто прекрасно! так свежо. Обожаю такую атмосферу, как в голливудских фильмах!
Оё! Я же не выкладывала свою последнюю работу (а последнее время не тянет на создание скринов )
К 14 февраля! Три фото...
Последний раз редактировалось Amelia, 27.02.2010 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Fluorescent, спасибо) Да, я "прибила" эту картинку к телевизору) CyberShock, спасибо большое, мне очень приятно^^ Таниночка, вах какая дама) Второй скриншот из темы очень понравился) Amelia, спасибо) очень рада, что получилось как в голливудских фильмах) я к этому, можно сказать, и стремлюсь создавая свои скрины^^ А твои скрины к 14 февраля... мм... Такие теплые, особенно с мишкой)