Раньше я думала, что мои баллы очень даже неплохие для технического направления... Подала документы в Петербург в надежде на бюджет... Сейчас смотрю рейтинги и понимаю, что бюджет помахал мне ручкой и принял в свои объятья гениев с 270-300 баллами Они, конечно, молодцы, но блин, еще и в приоритете местные, кому нужна не особо умная девушка с какого-то там Урала... Я в расстройстве, надеюсь, что хоть куда-нибудь поступлю. Не представляю, как будут учиться ребята, у кого еще меньше и у кого родители не смогут платить за обучение. Решила, что если никуда не возьмут, пойду петь в забегаловках, хоть какой-то заработок
Чувствую, моё волшебное отравление будет мучительным, если не долгим. На самом деле, я пока не знаю, что со мной такое, но иной диагноз дать не могу. Завтра пойду к врачу - там узнаем, что болит.
Лишь бы с голоду не помереть, а. Боюсь есть.
Или просто не помереть... Честно, я ужасно боюсь ложиться в больницу, если окажется нечто серьёзное. И не хочу слить свой день рождения, который через месяц. И вообще, мне очень страшно.
Видимо, защемила какой-то нерв - теперь левая половина лица онемела, и только глаз может моргать. А так теперь мне приходится улыбаться только одной половиной, говорить (ибо слева губы ваще как деревянные и могут только сходится-расходится, когда я челюстью двигаю), и даже глаза закрыть нормально сложновато, чтобы уснуть. Мне от этого уже даже смешно самой, как бы это ни было грустно
*теперь чувствую себя неполноценной :с *
Не могу назвать себя фанатом Мэрлина Мэнсона, но наткнулась на новости об отмене его концертов в России, а также обстоятельствах, связанных с этим, и теперь негодую
. Как так можно, а? Очень хорошо представляю, как расстроились люди, которые мечтали побывать на выступлениях ММ. Но страшны не столько отмены, сколько причины их повлекшие. Люди, вы чего? Конечно, для кого-то все это способ пропиариться за счёт знаменитости мирового масштаба, но наверняка есть и те, кто искренне верит, что Мэнсон посланец Ада на земле и его цель уничтожить, растоптать светлые души последних праведников Руси-матушки. Хе-хе. Не удивлюсь, если подобные схемы "прокатят" и с другими зарубежными исполнителями и группами. Так что придётся нам ходить на концерты Киркоровых да "На-На", потому что срыв их шоу такого резонанса не вызовет, а сами они являются образцовыми, правильными исполнителями, несущими свет, мир и добро в своих высокохудожественных песнях. Хотя я вообще на концерты ходить не стану в таком случае; к счастью, мою подборочку "сатанинских" и "непотребных" песен ужасного Мэнсона и других крутейших музыкантов я приберегла и могу слушать, сколько душе угодно. Да, представьте, душа, как ни странно, ещё при мне А вот то, что меня лишили потенциальной возможности побывать на концерте Мэнсона, очень плохо(
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 02.07.2014 в 15:21.
Lady_Kelly, проходили даже митинги против концерта ММ. И участвовали в нём люди со старыми взглядами на жизнь, которых у нас достаточно много. В итоге митинги превращались в шествия с российскими флагами и георгиевскими ленточками, ибо листовки представляли из себя такие призывы: "Не дадим западной культуре захватить Россию!" и т.п. Сами понимаете, людям заново мозги не перемоешь.
проходили даже митинги против концерта ММ. И участвовали в нём люди со старыми взглядами на жизнь, которых у нас достаточно много. В итоге митинги превращались в шествия с российскими флагами и георгиевскими ленточками
Мне так думается, что это срежиссированная акция, под эгидой «запад не пройдёт» и «у нас тоже есть митинги, значит демократия налицо», потому что мне слабо верится, что народ старых взглядов вдруг с какого-то перепугу взъелся на Мэнсона, о котором, держу пари никто из них до этого времени и не слышал. То есть раньше всё было нормально, какие угодно группы и исполнители всех направлений приезжали себе сколько влезет, а тут внезапно...
Раааааазве что показали несколько сюжетов по телевизору и потом специально народ повыводили для поднятия бучи, тогда да.
Цитата:
ибо листовки представляли из себя такие призывы:
Ещё и листовки кто-то напечатал. Уж вряд ли на голубом глазу, не слишком дешёвое это удовольствие.
Мне так думается, что это срежиссированная акция, под эгидой «запад не пройдёт» и «у нас тоже есть митинги, значит демократия налицо», потому что мне слабо верится, что народ старых взглядов вдруг с какого-то перепугу взъелся на Мэнсона, о котором, держу пари никто из них до этого времени и не слышал. То есть раньше всё было нормально, какие угодно группы и исполнители всех направлений приезжали себе сколько влезет, а тут внезапно...
Именно так. Для верующих это мероприятие позиционировалось как "избавление от всяческих демонов", а для яростных патриотов - избавление от западной культуры. А привлекли к мероприятию соответствующий слой населения, который верит каждому слову телевизора.
Пожалуйста, не кладите меня в клинику. Не водите к врачам. Я не хочу. Не хочу снова. Я боюсь. Лучше не становится. Всё повторяется. Опять. У меня был срыв и я вырезал клок волос, а потом ещё больше разрыдался, глядя на него и прижимая к лицу.
Гребанная балловая система...написала работу на 5,но не хватили баллы и выставили 4....рыдала пока не увидела моего одногруппника обморок он так скукожился в судорогах я боялась,даже говорить не хочу чего....все таки это такая ерунда...хотя был и гос,ничего пересдам на 5 курсе,а пока надо беречь себя