The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
У меня больше 200 к/с, но игра постоянно фризится, графика работает, фризится само движение. В этом дополнении стало сильнее фризится.
__________________ Я тут зарегистрирован еще в 2010 году, пишу мало, поэтому такой статус. Я достаточно хорошо разбираюсь в игре, имею все лицензионные дополнения без каталогов, программист, студент.
Это автономное взаимодействие. Тебе нужно только начать разговор, который русалка и твой сим должны продолжить без твоего вмешательства. Рано или поздно русалка покажет дорогу к острову.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Кто нибудь скажет мне, как взять у русалки ламинарию? Моя симка уже с русалкой "Хорошие друзья", но в Дружелюбных действиях нету пунктика о ламинарии! Спасибо!
Нужно поговорить с русалкой "О рыбных частях" под водой. Тогда, возможно, она (или он) даст твоему симу русалочью ламинарию.
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Купила награду за баллы- Друг кракена, но когда нажимаешь на любую лодку, пишут "Кракен не может напасть на эту лодку" или как-то так, в чем проблема?
Кракен может атаковать только неподвижную лодку, в которой сидит сим. Выбери в море место поглубже и кликни "Сесть в лодку здесь...". Затем симом, у которого есть соответствующая награда, кликни "Спустить кракена!". Сам обладатель награды должен находиться на другом судне.
У меня игра тормозит только в Исла Парадисо: в других городах нет таких фризов.
Нашла способ открыть остров "Кристалл". Когда моя симка работала спасателем на пляже "Белла виста", я заметала послание в бутылке и решила подобрать.
В послании были указаны координаты острова
Последний раз редактировалось Adalantina, 30.06.2013 в 21:41.
Adalantina у меня тоже очень сильно тормозит в Исла Парадисо, правда в других городах не знаю, еще только в этом играю. А когда запускаю игру с рабочего стола, то так долго открывается Лаунчер минут 5 наверное и черный экран дольше обычного.
То что игра стала более тормозить это понятно! Но у вас у тумана, камера тоже как то рывками работает? Потом когда открывается остров и туман уходит то все хорошо!
То что игра стала более тормозить это понятно! Но у вас у тумана, камера тоже как то рывками работает? Потом когда открывается остров и туман уходит то все хорошо!
Да.
Карта неоткрытых островов
Способы открытия:
1. Остров Убежище
Нужно поговорить с администратором отеля о приключениях и пройти квест "Старик и тайный остров"
2. Берилловые отмели
Нужно подплыть к острову на лодке
3. Пещера грабителя
Открывается с помощью карты. Карту можно либо собрать из четырех фрагментов (найденных в бутылках или сундуках), либо купить за баллы счастья.
4. Логово аквалангиста
На этот остров можно попасть через подводную пещеру, расположенную на участке для погружений "Жемчуженная бездна"
5. Тайна русалки
Подружитесь с русалкой и она покажет вам дорогу к острову.
6. Атолл "Без забот"
Открывается после того, как ваш курорт получить пять звезд.
7. Риф от города
Открывается симу, работающему спасателем, в награду за спасение 35 утопающих.
8. Остров "Кристалл"
Откроется, если ваш сим найдет Чрезвычайно необычное послание в бутылке стоимостью 3 333 симолеона с загадкой, в которой говорится о неоткрытом острове.