The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня проблема. Симы не могут позвонить по телефону, наводишь курсор на телефон (любой), а там высвечивается только "установить режим тишины" и все((( Не могу ни позвонить, ни заказать такси. В машину (личную) они тоже не садятся, доходят до нее и задание покинуть участок исчезает, а они стоят возле нее и тупят. Может кто-то уже сталкивался с таким или знает, что можно сделать, помогите пожалуйста!
Кажется, мне сюда. Подскажите, знающие люди, как бороться с моей напастью. Мне ооочень нравятся встроенные шкафы апартаментов. НО! Постоянно выскакивает ошибка при взаимодействии сима с ними (табличка, аналогичная той, что можно самостоятельно вызвать через Force Error). А посему перед вселением каждой семьи в новый дом приходится идти туда, вводить коды, сносить шкафы... Дурдом, одним словом.
Конфликтов нет, хаки не при чем (без них проблема все равно остается), папка даунов стерильна .
Заранее признательна за помощь.
Вот ещё вопрос. Я построил дом потом использовал код чтобы сделать из него многоквартирный. Добавил немного окон. А потом вышел и сохранил. Пишет что он многоквартирный а экспортировать нельзя. Что делать?
Я проверил. Заселил туда семью и выселил после этого. И один максисовский дом тоже не экспортируется.
Не знаю, может быть так нельзы, но у меня каждя квартира отдельный дом на одном участке.