Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Такая же ситуация была и у меня. XP + старый компьютер + многолюдный городок = всё ОК.
Точно так же и у меня, когда играю на компьютере у брата. Стоит XP и т.д.
Цитата:
Сообщение от Influence
И я не поняла из текста, вылеты происходят в каком-то одном городке или во всех?
У меня вылеты не зависят от города, могут быть как в Вероне так и в Новосельске, просто думала, вдруг немного освобожу памяти (город весит около 500 Мб), и игре легче будет тянуть папку (ну как то так)
Как оказалось, ничего не помогло. Пропатчила городки и файл игры, и ошибка все равно появлялась.
Позже переустановила игру (почистила реестр), сократила папку Downloads, удалила все моды, дефолты глаз и кожу. Снова зашла в игру, поиграла немного и "ошибка, приложение завершит работу". Проверила загрузку ЦП - 50%, температура ЦП - 51 *С.
Еще несколько раз заходила в игру, думала, а вдруг пронесет , но ошибка появляется все быстрее.
Всем большое спасибо! Все решилось, проблема, все таки была в папке Downloads, туда затесались "левые" перекраски, которые не видны в Sims2Cat, да и в Sims2Pack Clean Installer на реколоры особого внимания не обращала, а тут два дня интернета не было, решила все в ручную по папкам пораскидать. Дурные домыслы :)
Вот только понять не могу, почему, когда вынимала папку Downloads, и заходила в чистую игру вылеты были, а тут удалила лишние перекраски и все хорошо
Последний раз редактировалось Ikari, 22.04.2016 в 21:45.
Причина: Добавлен текст
Ребят, помогите! Соскучилась по вторым симам, решила вновь установить, играла в последний раз в прошлом году, была та же проблема, что и сейчас. Запускаю, вроде всё норм, дальше всё норм, но потом игра вылетает и выдаёт мне два окна: Сбой программы. Приложение завершит работу и Прекращение работы приложения...
Очень хочу играть без вылетов! Если что стоит восьмёрка.
Averia, "проблемы совместимости" вполне могут быть… но тогда это практически не лечится. Можно попробовать переустановить игру, запустив инсталлятор "в режиме совместимости" (с ХР), потом в свойствах ярлыка указать такую же совместимость… но я сильно сомневаюсь, что это поможет. И вообще это похоже на шаманизм.
До последнего не хотела просить помощи, но уже терпения нет, играть ужасно хочется. После переустановки системы игра начала вылетать. Загружается нормально, но как только вхожу в режим создания семьи, то сразу вылетает с окошком "Сбой программы и бла-бла-бла". Игра с ориджина, раньше проблем никаких не было (ну только вода не отображалась). Проблема точно не в Downloads, так как запускала игру и без этой папки, результат тот же. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет, как с этим бороться.
Tomcat, перезакачивала, переустанавливала, пробовала пиратку, результат тот же.
1. Система слетела, пришлось всё переустанавливать.
2. Windows 8, раньше тоже вроде был он или 7, точно не вспомню.
3. В других не замечалось. Симс 3, например, без проблем работает.
3. Установила.