Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я столкнулась с такой проблемой, Установила все аддоны... они появились... но когда я пытаюсь установить объект в доме, он покупается, но невидимый (в основном с аддона Glamour).... Подскажите пожалуйста как можно это исправить... За ранее благодарна.
Martini, Я столкнулась с такой проблемой, Установила все аддоны... они появились... но когда я пытаюсь установить объект в доме, он покупается, но невидимый (в основном с аддона Glamour).... Подскажите пожалуйста как можно это исправить... За ранее благодарна.
Знаете а у меня после свомещений аддонов перевод валит в английский а игра грузится 10-15 минут могу сказать перебор рекомендую для сверхфанатов симс совместить только главные аддоны а SP2..3...4 и.тд
Фактически ненужны ведь они только действуют на одежду атмосферу мебель и внешную обстановку это никчему лучше качайте все это с просимс и сильно глючить не будет
Здравствуйте!
Читала ваш пост о том, как совмещать аддоны, но у меня все равно не получается.
У меня стоит
Симс2, Бон вояж, Сезоны, Симс тин стаил стафф – это то, что отображается в системе пуск.
Еще есть H&M, объекты стоят, в режиме строительства все нормально, а в живом нет лестниц, дверей и т.д. Не отображаются объекты – мебель, одежда и т.д.
Технические возможности совпадают, кроме видео карты. Но с ней проблем вроде не было.
Пыталась создать uni-файл, все сделала по описанию - бесполезно.
В С/program files есть папки Симс2, Бон вояж, Сезоны, Симс тин стаил стафф, В моих документах, EA gemes 2 папки – «Симс 2» и Electronic Arts, где установлено «The SimsT Истории о питомцах».
Запускается все через «Бон Вояж». В игре доступны только Сезоны и путешествия.
У меня есть все дополнения, но когда их устанавливала они запускались отдельно, в игре были только прользовательский участок.
И мне помогите, не знаю как прописать каталог для кухни и ванны
мне пожалста напишите реестр, чтоб я просто скопировала себе
1)универ
2)фритайм
3)бонвояж
4)сезоны
5)гламур
6)ночная жизнь
7)бизнес
8)питомцы
9)нм-стафф
10)кухня и ванна
что-то немогу последнюю правильно прописать её невидно(предметов в игре) и перерубается на инглишь
Аддоны:
Sims2EP1.exe - University
Sims2EP2.exe - Nightlife
Sims2EP3.exe - Open for Business
Sims2EP4.exe - Pets
Sims2EP5.exe - Seasons
Sims2EP6.exe - Bon Voyage
Sims2EP7.exe - Free Time
Каталоги:
Sims2SP1.exe - Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - Glamour Life Stuff
Sims2SP4.exe - Celebration! Stuff
Sims2SP5.exe - HM Fashion Stuff
Sims2SP6.exe - Teen Style Stuff
Sims2SP7.exe - Kitchen and Bath
Вот так...вроде. В реестр писать без названия.