Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Chelsea!, Нет, просто тебе в Даунлоадс попали перекраски почтового ящика. Надо весь даунлоадс перерыть Клином и удалить эти перекраски. Лучше всего удалить даунлоадс совсем х)
Охохо это не реально сделать.Там тысяч восемь файлов
Еще у меня не отключается код разработчика. Каждый раз, когда захожу в Sims, он у меня оказывается включенным. Глюк?
Я скачала коллекцию The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).ISO
Там просят смонтировать образ игры The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).iso через программу Alcohol или Super ISO, или Daemon Tools.
Как это сделать? Что это такое вообще?
Последний раз редактировалось Chelsea!, 13.06.2011 в 23:15.
Ребят, не знала куда обратиться, думаю вы поможете ...
Вообщем у меня не работает комбинация CTRL * SHIFT * C... у меня огромная семья и за всеми уследить не успеваю, так что код максмотивс очень и очень нужен...
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь =)
Так теперь у меня вопрос , касающийся папки Downloads( надеюсь сюда можно задать...т.к. это больше технический вопрос нежели *А куда скачать?* =))
Можно ли в самой папке создавать дочерние папочки, по принципу рассортировки, типа - Прически, Одежда, Глаза, Кожа и т.д?
Просто мне жутко неудобно при игре, и я не знаю как бы проблему устранить =)