Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вообще, этой истори не должно было быть.
Мы не то что её не планировали, мы просто всё ещё были под сильным впечатлением от нашей предыдущей экспедиции.
Нам и так хватило острых ощущений, до отрыжки хватило!
Когда мы выбирали название для нашей студии, мы ориентировались на местный ирландский колорит, ну и, сообразно принятой сейчас моде, хотели шикануть мрачностью названия.
"Банши-студия" - такое название предложил Алекс.
В-общем, нам с Хеленой это название понравилось, и мы согласились. Банши-так Банши!
Но тогда мы и не подозревали, что нам придётся столкнуться с этим мрачным и таинственным явлением вплотную.
Обычно для наших выпусков мы долго выбираем, о чём именно будем снимать и рассказывать.
Спорим, ругаемся, отбрасываем неинтересные темы... Короче, идёт, так сказать, обычный творческий процесс.
Но чтоб я сдохла! Этот сюжет нашел нас сам!
- Первая серия выпуска "Банши" выйдет, скорее всего, ближе к концу следующей недели.
За время, как мы перебрались в Ирландию и постепенно обживали наше новое семейное гнездо, случилось много странных и воистину малообъяснимых событий.
Кое-что вы уже знаете, но самое главное осталось пока, так сказать, за кадром.
Вот об этом вы и узнаете из новой серии нашего шоу.
- Вообще всё началось с ночного разговора с Хеленой, которая поведала эту историю ещё до того, как она произошла.
За прожитые годы я привыкла доверять словам своей близкой подруги, но в этот раз, понимая, что это пророчество, я внутренне отказывалась принимать всё, сказанное ей.
Настолько это было необычно и фантастично!
Ведь всё, что она сказала в тот поздний вечер, касалось моей семьи! -----------------------------------------
Похоже, что семья Версбовски всерьёз решила сменить место жительства.
Об этом свидетельствуют сразу три новых события.
Во-первых, ребята собрались сменить фамилию. Причём на этом настоял сам Алекс.
Он заявил, что в знак своих чувств к Ленор он хочет, чтобы отныне фамилия семьи была Мак'Фирсен, и никак иначе.
Во-вторых, наём новой горничной из местных.
Девушку зовут Дана Коннери.
Поиск горничной оказался нелёгким делом.
После открытия этой вакансии появилась куча желающих устроится на эту работу.
Имена Ленор, Алекса и Хелены были лучшей рекламой.
Но как только кандидаты узнавали, где им предстоит работать, то они тут же отказывались от этой службы.
Но в один из холодных дождливых дней в поместье приехала довольно бойкая девушка.
Это была Дана.
Она очень понравилась и Ленор ,и Хелене.
Новая хозяйка поместья в тот же день приняла её на работу.
Ну, и в-третьих, появление домашнего любимца - циветты Масари.
Ленор без ума от этого игривого пройдохи.
Оказывается, Ленор выиграла судебную тяжбу против одного из бродячих зверинцев, в котором животные содержались в крайне отвратительном состоянии.
По завершении процесса она выкупила всех конфискованных решением суда животных и переправила их в лучший в Европе зоопарк - Берлинский. Но приглянувшегося ей Масари Ленор решила оставить себе.
Последний раз редактировалось pike, 09.11.2009 в 22:42.
Таак! На подходе очередная невероятная история? Здорово! (Потираю руки в предвкушении и судорожно прикидываю, когда же поступит на редактирование первая серия )
Бетани, ты счастливица, можешь все прочитать первой, хотя ожидание хорошего иногда лучше чем само хорошее Ждем новую серию, а кресты на первом посте очень мрачновато выглядят.
Ци... кто? Циветта? Это что за зверь? Судя по всему, что-то типа лисички?
А смена фамилии - это мне нравится! Хотя, наверно, непривычно будет читать "Алекс Мак'Фирсен"... Но фамилия звучная, да и местный колорит, опять же.
Бетани, Тань - циве́ты (Виверры, лат. Viverra) — род семейства виверровых. Обитают в субтропических и тропических странах Африки и Азии. Хищники.
Цивету африканскую разводят для получения мускуса. Цивета лувак используется для производства кофе сорта «Лувак» (имеются ввиду зёрна, кофе прошедшие через пищеварительный тракт животного. Кофе «Лувак» - самый дорогой кофе в мире)
Циветты - одни из ближайших родственников мангуст , куниц и гиен.Ну и, конечно, кошек.
Зато ты теперь знаешь столько вариантов написания русских слов, что тебе любой лингвист позавидует.
Да и поди найди переводчика с русского на русский.
----------------------------------------------
Семейный ужин в поместье "Чёрный холм"
Ирен в последнее время стала очень раздражительной.
Это не ускользнуло от внимательного взгляда Хелены.
По её утверждениям, энергия Ирен требует выхода.
Ленор в одном из интервью как бы случайно обмолвилась, что Хелена запланировала один очень рискованный эксперимент.
Но для этого требуются присутствие представители властей и письменное разрешение на проведение эксперимента.
Какого? Она так и не уточнила.
-----------------------------------
Сегодня семья в последний раз собралась в гостиной за общим столом.
Завтра Бет уезжает в Германию.
Семья - это хорошо, но есть и учёба.
Бет ещё приедет на рождество, и семья опять будет в сборе.
Библиотека в поместье "Чёрный холм".
Неутомимый хулиган и хитрюга Масари.
Дана - уборка в библиотеке.
Последний раз редактировалось pike, 10.11.2009 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ага, с циветой, я смотрю, вы уже разобрались, а то я немедля хотела задать тот же вопрос , что и Бетани. Так это значит теперь семейное животное?
Да уж, у Ирен взгляд какой-то перевозбужденный... Думаю, Хелена обеспокоилась. Понравилась Дана, вполне пристойная прислуга.