Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 86 из 128 « Первая < 367682838485 86 8788899096 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 23.06.2009, 16:17   #851
Деффачка Pensive меню пользователя Pensive
ньюби

Какой смысл города если мы не можем даже увидеть что симы делают на работе? Ладно, еслибы сделали сима неуправляемым во время рабочего времени. Они могли бы обустроить каждую нору изнутри, было бы классно пофоткать все это, понаблюдать )
Но на кой нужно весь этот огромный город с таким количеством "нор" ??!
Думаю это трюк разработчиков чтобы выпускать дополнения. Ну и содрать с нас побольше денег.

P.S. Ну вы блин нашли о чем спорить, взрослые люди тратите время на бред вроде голова репкой или не репкой - по сказке что ли соскучились?

Последний раз редактировалось Pensive, 23.06.2009 в 16:25.
Pensive вне форума   Ответить с цитированием
Pensive
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pensive
Найти ещё сообщения от Pensive
Старый 23.06.2009, 16:56   #852
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

pike, красивая симка)) не зря хлопотал

Цитата:
Сообщение от Pensive Посмотреть сообщение
Но на кой нужно весь этот огромный город с таким количеством "нор" ??!
- по-моему самый существенный недостаток. Обломали нас просто как всегда на самом интересном месте...))
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 23.06.2009, 16:59   #853
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Pensive, Вы так говорите как быдто бы у всех тут мощные компы. Если сделать все "норы" открытыми ,то сис. требования будут гораздо больше!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 23.06.2009, 17:00   #854
Tinwe меню пользователя Tinwe
ньюби

Ну, раз тема о критике игры, то, пожалуй, тоже отпишусь. Возможно, что последующие ответы изменят моё мнение. Пока что, после прочтённых 50 страниц, моё мнение изменилось лишь на треть. Критика включает, как плюсы, так и минусы – это своеобразный процесс сравнения.

Минусы:

1. Персонажи слишком уж похожи друг на друга. Впрочем, это было видно ещё с первых скринов.
2. В изменении внешности слишком мало настроек. Как уже было сказано ранее – в Симс2 можно было создать более непохожих друг на друга персонажей. Но, что больше всего раздражает во внешности – это двойной подбородок, как у игуаны, который убрать фактически невозможно. Чётковыраженный подбородок, безо всякой «свисающей» кожи до самого горла, отсутствует только у тех персонажей у кого подбородок почти вплотную прилегает к горлу. И у меня почему-то складывается впечатление, что у всех симов неправильный прикус – нижняя челюсть выпирает Волосы сделаны гораздо хуже, нежели в предыдущей версии. В оригинальной Симс2, волосы выглядели куда более реалистично.
3. Изменение тела очень огорчило. Мускулистость не соответствует реальному стандарту. Стоит немного раскачать верх, как ноги автоматически становятся, как две 3-х литровые банки. Впрочем, и прибавление нормальной полноты, с ногами делает то же самое. Груди у симок нет. И с принципом и без. Непонятно зачем нужны купальники, если ими нечего прикрыть
4. Про походку и бег уже было сказано, поэтому повторяться не буду.
5. Что касается общественных зданий, я так и предполагала, что зайти в них будет нельзя. Слишком уж красочно и декорировано они выглядели. Такое количество объектов жутко бы тормозило участок. Хотя не скрою, очень досадно, что нельзя посидеть в уютном ресторанчике, вместо дешёвой забегаловки. Или, к примеру, сходить в продовольственный магазин с многочисленными прилавками, а не видеть на пол-экрана банальный прайс-лист.
6. Очень мало взаимодействий с внешним миром. Купаться в море нельзя. Загорать нельзя. Поваляться на лугу тоже нельзя. Много чего нельзя, хотя, по сути, данные действия привнесли бы в игру немало хороших эмоций. Тем более что они уже были в предыдущих версиях. Зачем выдумывать что-то новое, если можно воспользоваться «забытым» старым?

Плюсы:

1. В редакторе создания персонажа, порадовало, что можно выбирать любую цветовую гамму – волосы, макияж, одежда, тон кожи. И что, наконец, появились полные и худые персонажи, вместо стандартных 70-50-70. А мужчины-симы, теперь выглядят куда более мужественно.
2. Больше всего люблю в Симс – это строительство и дизайн. В данной версии игры, разработчики меня очень обрадовали нововведениями. Перемещение стен вместе с объектами, высота крыши, меняющийся размер лестниц, уменьшение размера клеток и создание собственного дизайна любого объекта – от обоев до мебели.
3. Пока что, единственное, что затягивает в игре – это коллекционирование и садоводство
4. Ну и самый основной плюс – это конечно свободное перемещение без загрузок отдельных участков. Хотя это можно назвать – плюс-минус, потому что загружается локация, по времени, не быстро.

В общем, минусов пока больше, чем плюсов. Ответ один – ждать новых аддонов. Разумеется, всё вышесказанное является только моим личным мнением.
Tinwe вне форума   Ответить с цитированием
Tinwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tinwe
Найти ещё сообщения от Tinwe
Старый 23.06.2009, 17:16   #855
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Tinwe, Дык разработчики оставили себе материал для будующих адонов.
Думаю уже при выходе следующего адона,рекламные надписи будут нам с восторгом визжать - УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВАШИМ СИМАМ ИСКУПАТЬСЯ В МОРЕ!
Этого ещё не было!Ваши Симы смогут посидеть в ресторане!
А это вообще БОМБА! Ваш Сим сможет полежать на травке!

Надо-же народ на бабки развести.

Ну а отчаянные фанаты,будут доказывать всем,как всё это ново как свеже и как это прикольно.А те кто не понимает этой новизны - Лохи Чилийские и ничего не понимают!

Последний раз редактировалось pike, 23.06.2009 в 17:22.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 23.06.2009, 18:03   #856
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
.И ещё адон под названием - Симы не тупят,перед тм как что-то сделать и не торчат столбами если столкнутся.
pike, это вообще ужас!
1. Мой сим хотел ребёнка взять и положить в кроватку, так вот, прошло несколько симских минут - ребёнок перешёл в другую комнату и уже тогда взрослый смог его взять и отнести в кроватку.
2. Дело было на вечеринке. Мой сим захотел с гостем поболтать...прошло несколько часов(конечно же симских)...гость очнулся, описался на пол и ушёл домой! Так и не поговорили...ужас!
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 23.06.2009, 18:35   #857
Деффачка Pensive меню пользователя Pensive
ньюби

Black вы не правы, я не говорю о том, что надо открыть абсолютно все "норы"! я имею ввиду, что было бы намного интереснее если бы закрытых нор было бы меньше. у каждого свое мнение, конечно, всем угодить невозможно, но чтото определенное, вроде супермаркета, или например, салона красоты. было бы интереснее играть, я думаю.
Pensive
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pensive
Найти ещё сообщения от Pensive
Старый 23.06.2009, 18:49   #858
Мальчег Swift меню пользователя Swift
активист

ммм.... зашёл в игру... графика мне кажется лучше стала... (уменьшил настройки монитора), воришкой играю, ообых недочётов не вижу...

только после минут 10 игры у мя в комнате начал мигать свет, а через минут 20 вырубило комп а у соседей повылетали пробки, теперь у мя в комнате нет света (у нас куаждая комната отдельно подключена) сказали что через часа 3-4 прийдёт мастер, а пока сижу в гардеробе

простите за оффтоп

Последний раз редактировалось Swift, 23.06.2009 в 18:55.
Swift вне форума   Ответить с цитированием
Swift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Swift
Найти ещё сообщения от Swift
Старый 23.06.2009, 21:22   #859
Деффачка danka меню пользователя danka
ньюби

шок

Ребят,кто играл в симс 3 подскажите!!!Я с помощью кода удалила члена семьи(только родившегося малыша)и из за этого моя симка(мать не может выйти на работу,тк формально считается,что этот малыш существует,но в реале я его удалила.Че делать?Хочу,чтоб симка работать уже пошла,а она не может,тк дал уход за удалённым мною ребенком )
danka вне форума   Ответить с цитированием
danka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для danka
Найти ещё сообщения от danka
Старый 23.06.2009, 21:30   #860
Деффачка Rika ^^ меню пользователя Rika ^^
ньюби

Black, Наверно, и вообще с компьютером что-то. Но во второй раз лучше. Сейчас не тормозит.
Rika ^^ вне форума   Ответить с цитированием
Rika ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rika ^^
Найти ещё сообщения от Rika ^^
Ответ
Страница 86 из 128 « Первая < 367682838485 86 8788899096 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »