ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
SunnyGirl), Как раз при сохранении через изменение города и вылетает. Только в моем сейве и только с построенными мной через buydebug высотками. С готовыми не вылетает.
__________________ Sims 3 - самая труЪ РПГ. Огромные возможности кастомизации, нелинейность и абсолютный рандом.
Добрый день!
Играю в симсов уже много много лет.С выхода симс 3 начались проблемы с вылетаниями,но тогда был очень слабый компьютер.
Год назад купила новый компьютер с такими вот тех.данными:
Windows 7
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU 2.80GHz 2.85GHz
Установленная память (ОЗУ): 2,00 Гб
Видео карта: ATI Radeon™ HD 5550 series
HDD: 28 гб свободного места да диске :С(где собственно и установлена игра)
Игра скачанная,тип издания лицензия.Установлены все дополнения и каталоги кроме 70,80,90ых.Играла как с высокими настройками,так и с низкими.Отключаю интернет,антивирус,но все равно игра вылетает после 30-40 минут игры.Вылетает с ошибкой APPCRASH.До этого чистила реестр,устанавливала Gold Edition,играла без многих дополнений.Все равно вылетает.Компьютер во время игры очень шумит,во всей квартире слышно.Недавно чистила от пыли,но не помогло.Все драйвера установлены,DirectX тоже.Я уже не знаю в чем проблема,сил нет,как надоели эти вылетания.Играть хочется безумно Очень надеюсь на помощь..
Как мне сказали,когда windows ставили,что это один,деленный.На диске D у меня только фильмы и музыка,чтобы не засорять этим диск C.
Тогда сколько занято места во втором разделе (на диске D)?
Цитата:
Сообщение от NChristina
Как же?Написано что все вырезано из лицензий.Я специально весь интернет облазила,чтобы лицензию найти.
На заборе тоже много чего написано...
Если серьезно, то к сожалению, это не лицензия и никогда ей не была и не будет.
Еще я там заметила, что размер этой антологии примерно в полтора раза больше, чем размер базовой игры + всех вышедших дополнений/каталогов на сегодняшний день. Там много доп. материалов стоит?